X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25417】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a72b-Mksd)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:24.48ID:LxI60scS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25416】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520827542/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:19.63ID:ySwml3Ru0
>>616
サイリウムみたいなのでヘイトを稼ぐらしい('ω'`)
ライブもおそろしくお粗末でプンニのがマシだったよ('ω'`)
まあプンニも聳え立つ糞だから糞の匂い嗅ぎあってこっちのがくせぇって言ってるようなもんだが('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-2FCn)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:31.00ID:sVhvzMeB0
(´・ω・`)YouTubeのコメント見てて
(´・ω・`)初めてのFFが13だったっていう若い子が絶賛してた
(´・ω・`)でもらんらんはFF13は微妙だと思いまつ
0637名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Rhjy)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:00.90ID:mJ8+4LKVa
証人喚問って嘘ついてもいいやつだっけ?('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 7e95-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:33.06ID:q16IBER20
>>633
(´・ω・`)てっきりあの腐ったピザみたいな世界観で終始するかと思ったら
(´・ω・`)あの辺はあくまでプロローグ扱いだったのだって
(´・ω・`)フィールドマップ出た時のこのゲーム始まったな感すごい
0644名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:01.81ID:m/C071g50
>>620
(´・ω・`)さすがに読み込み面はリメイクしないとつらいだり
(´・ω・`)ラスダンとかめっちゃ処理落ちしてたし
(´・ω・`)スーパーノヴァは死ね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-sbRM)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:21.83ID:uFnSWtww0
(´・ω・`)更に14のアイドルイベント()はタンクや高レベル対がヘイト取ると低レベル帯がヘイト稼げず、イベントが進行しない格差ゲー
0647名無しオンライン (ワッチョイ 7343-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:25.45ID:qryZLGMH0
「やり方」
水没ウォルスの塔に入って酸素タイマー開始して隠し通路から外に出る。

「結果」
水から出てるのにタイマーが進んだままになり時間になると窒息死する。
あるところに行くと別なことが起こる。



結局なんだったのかわからない('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:41.52ID:Y2ueJxhE0
>>525
(´・ω・`)PSO2は開発があれ出来ないこれ出来ない技術が無いコストが無い言いながらトップの連中がコスト度外視のオナニーをしすぎて色々底が見えちゃった
(´・ω・`)更に木村がサラッと言っちゃった、初期開発スタッフ離脱によるブラックボックス化でもうサービス終了までまともなアプデは無いんだろうな…って
0656名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:10.54ID:QyW49Txn0
FF7はリーブさんがこんなに出張る人だとは思わなかったわ
と言うかケットシーお前やったんかと、ダージュオブケルベロスやって知った
0669名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:06.96ID:QyW49Txn0
FF14のプリンセスデーイベントって、幼女が誘拐されて帰って来なかったって言う
クッソ黒い話見せられて終わったんだけど、ウルダハゴミ過ぎない?
0686名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:22.73ID:m/C071g50
>>676
(´・ω・`)確か当時の裏本(バグ辞典)みたいなのにも普通に乗ってた気がするけど
(´・ω・`)エクスデス以外にも使い道あった気がするけど思い出せない
0713名無しオンライン (スププ Sd8a-nFFt)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:26.17ID:lWR+vodOd
(´・ω・`)オルランドゥは経歴からチートでも分からなくないけどあの学者がチートしてんのなんなのよ
(´・ω・`)って思ってたけどあのストーリーそいつの子孫が紐解いてるから絶対贔屓したでしょって今なら思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況