X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25417】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fbd-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:50.10ID:QyW49Txn0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25417】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520836284/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:22.49ID:Y2ueJxhE0
>>384
(´・ω・`)今残ってる人達は大抵転売を繰り返してメセタ溜め込んだ無〜微課金層だからね
(´・ω・`)その程度じゃ彼らの作り出すハイパーインフレワールドで生き残れないよ
0449名無しオンライン (ワッチョイ df96-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:46.88ID:voyfvruA0
(´・ω・`)逆にぃですよ?厳しい言い方ですよ?
(´・ω・`)クラフトする人がいないのにクラフトをアップデートをしても意味がないんですよ
0450名無しオンライン (スッップ Sd8a-3594)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:49.18ID:vZJboi8qd
銃器よくわかんねーけど
バレットMなんたらかんたらってでっけぇライフル好き
あれ二丁もちしてジャンピングヘッドショットしたい
0454名無しオンライン (ワッチョイ 7381-pylO)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:13.38ID:g80SbXsH0
(´・ω・`)歳をとればとるほど理想は高くなる
(´・ω・`)しかし自分の価値が落ちてることは蔑ろにする
(´・ω・`)女は特に酷いんだろう
0479名無しオンライン (スップ Sd2a-709j)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:31.15ID:gAMYaTxfd
>>467
ヒナァァァァァァァァァァッッッッ!!!!!!!!!!!!!コネクティブ・ヒナァァァァァァァァァァッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0481名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5v6H)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:11:03.18ID:TWQpuxwq0
>>437
(´・ω・`)マックでパティを上下のパンと勘違いしちゃった
(´・ω・`)パティ大きい言われて上下パンのことだと思ってずっと話してた
>>438
(´・ω・`)そっちのパティではない
(´・ω・`)なんか肉のことパティって言うらしい
>>441
(´・ω・`)まじで恥ずかしかった
(´・ω・`)多分店員さんに笑われてると思う
>>453
(´・ω・`)マックあんまり行ったことないからパティって店員さんに言われたの
(´・ω・`)それをらんらん上下パンと勘違いしちゃったって話
0497名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:45.76ID:Y2ueJxhE0
>>469
(´・ω・`)あいつらは課金してる人達のことも蔑ろにしてるから、それはちょっと違うかな…
(´・ω・`)だったらパッケとか月額でお金取れよ、それでやってける自信が無いから基本無料に逃げたんだろうがと
0525名無しオンライン (アウアウエー Sae2-DoP4)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:37.31ID:Lq+/gwv5a
(´・ω・`)過疎のネトゲを旅するのは割と楽しいのだが
(´・ω・`)過疎ってんのに露店出してるプレイヤーとかやたら強そうで豪華な装備を着飾ったプレイヤー、あと自分以外の新規プレイヤーと出くわすのも楽しい
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-C+IQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:16.89ID:8aECnjBU0
僕の親も話し始めたらまず三日前に話したこと話し始めて二日前に話したこと話して前日に話したこと話したらやっと話が始まるな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況