X



♂キャラの多いマルチ=高確率で地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:38.11ID:gNLBH/XS
の法則を発見したんだけど
♂キャラが4人以上いるとほぼ確実に地雷マルチ
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 20:35:01.56ID:nLJpTYaz
男キャラは打撃職多いから死にやすく、女キャラは射法職多いから後ろでもじもじしてて存在が死んでる
前でよく死んでても芋ってるやつよりDPS上だったり(最下位を争うどんぐりの背比べだが)
結局男キャラは地雷だ、ほらみろ死んでる!と自分の願望でモノ見てるやつの戯言スレだな
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:59.01ID:DQ3If8dA
このヒーローオンラインのご時世に射法職が多いとか明らかに妄想ですね
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:05.29ID:dTpXUOPN
女キャラの皆さん方、新エクストリームクエどうでしたか?
男キャラは皆さん地雷だそうなのであえて聞く必要はないですからね
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:22.48ID:XtWQZcuE
おっこりゃスゲーイケメンと思って装備見たらまぁ並み盛りだったけどいざ戦闘に入ったらDPS常にトップでタゲ剥がれない上完璧な回避ノーダメで痺れた
ちなみにそばにはスゲー攻撃盛り盛り装備のショタがいたけど床ペロ回数の多さに笑うしかなかった
ガワで何使ってようがどこもピンキリなもんよ
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:50.44ID:JQzZV0Oi
いろんな人がおんねん

で終わる話だよな
種族性別に傾向なんてない
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:13.22ID:JJn19Z7J
野良のヒュマ男の地雷率=99%
これだけはガチ
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:01.21ID:dhdOfDtv
なんかここ最近男キャラdisのレスをしてるのってもしかして一人だけなのかなって…
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:06.22ID:9R2zRDln
>>329
みんな知ってる
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:56.93ID:lFPfd61s
辛いことがあったんだろw
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:12.05ID:SWCRzZlL
今日のトカゲは男キャラが5匹もいやがった
厄日かもしれん・・・
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:36.92ID:3j2COo/d
黒トカゲに男キャラいたけどラコ完璧にやってくれて快適だったぞ
むしろ床舐めてた女キャラ2匹がゴミだわ
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:20.32ID:SieoMkku
エキスパチェック付き再戦クエでマッチングする男キャラ結構強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況