X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25421】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b69d-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:13:56.43ID:XxazMmfs0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25420】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520866307/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555名無しオンライン (スプッッ Sd2a-d3iz)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:35.49ID:R0uKBg0ld
(´・ω・`)プンニもモンハンも糞さで一度やめちゃえば大型アプデ来ても戻ろうと思わない人結構いると思うんだけど
(´・ω・`)禿げも辻本もどう考えてんだろか
0569名無しオンライン (スププ Sd8a-nFFt)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:26.95ID:GyOm7odYd
(´・ω・`)買い切りゲームで1ヶ月も遊べれば凄く遊んだ方だわ
(´・ω・`)ネトゲソシャゲに毒されてるわよ武器とモンスター少ないのは分かるけど
0577名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-PnNI)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:45.86ID:AmHAbF7k0
(´・ω・`)さて今日もらんらん♪するか
0589名無しオンライン (ワッチョイ be16-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:59.59ID:lCNYRjE70
(´・ω・`)モンハンの珠堀クソゲーって言う奴いるけどさ
(´・ω・`)それ別にぷそげみたいに強制でやらされる訳じゃないじゃん
(´・ω・`)おまけにゲーム自体が面白いから普通に狩りが楽しくてついでに珠掘れるって感覚なんだが
(´・ω・`)前みたいに炭鉱夫で完全な作業でお守り堀じゃないから続けられるは
0595名無しオンライン (スップ Sd8a-znsa)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:29.05ID:Bv2qLotTd
微妙な顔の声優にブヒブヒしてるオタクがグラドルとかアイドルにぶっさって言ってるのみるとなんかモヤモヤする('ω'`)
稲村亜美確かにあんまりかわいくないけど('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-PnNI)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:30.62ID:AmHAbF7k0
(´・ω・`)まず金がほしくてケツを売るって発想がノンケじゃない
0612名無しオンライン (ワッチョイ 73ba-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:41.52ID:T94OeD6R0
Vtuberだとミライアカリちゃんと輝夜月ちゃんが好き('ω'`)
聞いてて楽しいよね('ω'`)

>>599
ええんやで('ω'`)b

>>604
嫁針でもそうだけどこういう誰かがシコシコします的な発言ってホント興奮する('ω'`)
理由はわからないけどちんぽおっきくなっちゃう('ω'`)
0613名無しオンライン (スフッ Sd8a-3tI/)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:15.59ID:rUvrCKa6d
(´・ω・`)洋ゲーだけどフォールアウト4も北斗の拳っぽいことできるよ
(´・ω・`)世界観も概ね似てるし、モヒカンを思いっきり殴ればちゃんと体も破裂する
0624名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-gqPq)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:08.01ID:IDs3gTIj0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)外出中自販機やコンビニで買ったペットボトルの飲み物かけが部屋に20本あるんだけど
(´・ω・`)これ中洗うのめんどいしコンビニのゴミ箱に捨ててきたいんだけどいい?
0628名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-PnNI)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:44.99ID:AmHAbF7k0
>>623
(´・ω・`)Non 毛
(´・ω・`)つまりハゲ
0631名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:31.69ID:sNV8Okwl0
(´・ω・`)中学球児は全員韓国人だったみたいな書き込みないが探してるんだが見付からない
(´・ω・`)さすがにそこまで馬鹿ではないか
0641名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-p+9j)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:07:45.44ID:Be40kNsXp
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`) あおはむぅ
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況