X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25422】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b616-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:07.96ID:lCNYRjE70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25421】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520889236/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しオンライン (オッペケ Sr33-D3vo)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:55.46ID:8R1U2Yx0r
>>277
(´・ω・`)未だにイキリが横行してるからカッコいい扱いなんだろうな
(´・ω・`)ちょいワルとか言葉変えてるけど本質は変わらんだり
(´・ω・`)アウトロー気取るなら道踏み外してからやれと言いたいが
0309名無しオンライン (ワッチョイ 8fcd-23aU)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:58.88ID:01o7qsC20
(´・ω・`)ただ一つ確信を持って言えること
(´・ω・`)それはファンタシースターノヴァが2014年
(´・ω・`)PSVITAを代表するRPGであるということであろう
0321名無しオンライン (ワッチョイ bb98-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:27.15ID:PzpVL5gG0
>>54
(´・ω・`)ぷそにで例えると
『生放送中に酒井が自分の頭髪を自虐ネタしたら、調子にのったご子息が酒井の額をペチペチしながら
「酒井さんのハゲネタはPSO2の一大コンテンツなのでこれからも僕やアークスに馬鹿にされ続けてくださいww」と発言
非常識だろって叩かれたご子息の反省の弁が
「僕はハゲって言われても気にしないタイプなので思わずハゲって言っちゃうんですよね^^;(俺はハゲてないけどw)」』

酒井→Fateの外伝書いてる三田って人、ご子息→島崎信長、ハゲ→ガチャ爆死、生放送→ツイッター(鍵じゃない)

(´・ω・`)擁護勢のイキリがすごくて面白い
0322名無しオンライン (ワッチョイ 33bb-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:41.73ID:pf7yNdWC0
持ち物検査で見つかったゴムを風船ですと言い張って
実際に空気入れてその場でバレーをして教師を笑い死にさせて時間切れにした田中は英雄
0325名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:54.39ID:g89e8rnr0
(´・ω・`)小学生のらんらんは机に座ってたら教師に蹴っ飛ばされたことがあったな
(´・ω・`)あの頃は先生方もベランダでタバコふかしてたしおおらかな時代だった
0327名無しオンライン (ワッチョイ be99-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:35.72ID:EOBXth1k0
高校んときにイジリが加速してて
悔しくて泣いたところを教師に見つかってウォオオオオンって泣きついたら
その日のうちにてめぇらイジメしてんじゃねぇぞって怒ってくれたりしたけどな
0330名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-p+9j)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:28.36ID:xpnP+W/w0
タバコくらい学校内で吸わせてあげてもいいよね('ω'`)
ハムちゃん高校の時校門の外出て喫煙者の先生方が溜まっててかわいそうだった('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:49.22ID:mTjmex8E0
(´・_・`)本当に辛いときって先のことなんて見てられなくなるんだよね…
0341名無しオンライン (スププ Sd8a-t/Z4)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:31.64ID:yx3l9UPkd
高校のときクラスの匿名アンケートで誰かがイジメられてるって書いたら俺がイジメられてるって勘違いされて呼び出されたことあったが('ω'`)
元々内弁慶で無口なだけだっつーの('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:55.46ID:wdG51C6n0
そういえば中高あたりで喫煙室みたいなのが出来てそこでしか吸えなくなってたね
今はもうアクエイキョウガーで学校自体が禁煙そう
0352名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:43.44ID:g89e8rnr0
>>344
(´・ω・`)らんらんは中国の姉妹校に国際交流で連れて行かれたんだが
(´・ω・`)教頭が何を思ったからんらんに紹興酒飲ませたんだ

(´・ω・`)もちろんぶっ倒れてあのとき死んだは
0366名無しオンライン (ワッチョイ be16-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:18.42ID:lCNYRjE70
(´・ω・`)嫌煙家でたばこすげー嫌いだけど今の禁煙はやりすぎだとおもうは
(´・ω・`)貴重な税収なんだから吸う場所を作って分煙で留めてあげればいいのに
0373名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:14.62ID:mTjmex8E0
(´・_・`)ここで辛いけど踏ん張ろう!と奮闘するがついに心が疲れてくると
(´・_・`)現状を何とかすることしか頭になくなってくる
(´・_・`)そして不登校などに走るのだ
(´・_・`)けどそこが終わりじゃなくて最終段階は自決、解決へ向かう動きを始めるのも人が死んでからってことがある
(´・_・`)もう死んでるから解決できないのにね、矛盾した行動を起こす

(´・_・`)ただ気を遣いすぎると周りでトラブルが起きたりして連鎖していく場合もある
(´・_・`)ほんとクソゲー
0376名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:32.81ID:xZvzJB0Qa
(´・ω・`)ネット料払うの忘れてて回線止まった
0379名無しオンライン (ワッチョイ bbd7-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:42.14ID:IQzJ5ZBz0
>>354
(´・ω・`)小学校の修学旅行の写真の見本をいっぱい壁に貼りつけて
(´・ω・`)ほしい写真の番号を申し込んで買うシステムだったんだが
(´・ω・`)普通に女子の風呂写真とかもあったんだよなー
0384名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-p+9j)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:10.47ID:xpnP+W/w0
タバコはコンビニで買うだけじゃなくて('ω'`)
通販とか専門店で色々試してみたいは('ω'`)
ハムちゃんタバコやんないから分からんけど味とか色々違うらしいじゃん('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:08.15ID:mTjmex8E0
(´・_・`)人生上手いこといかないよね
0394名無しオンライン (ワッチョイ bb98-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:23.19ID:PzpVL5gG0
(´・ω・`)らんらんが子供の頃地元のお祭りは小中学生が普通に御神輿のそばでお酒飲んでたわね
(´・ω・`)大人も普通に子供にお酒渡すし見回りに来てる教師とか交通整理やってる警官もお祭りの日は知らん振りしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況