X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25423】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM8e-iMo4)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:42.30ID:ZJO9d0YGM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25422】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520900947/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0b9c-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:43.72ID:0rs/QnJI0
エイズってHIV感染した時点で免疫不全の障がい者扱いになって障碍者手帳でるから
HIVウィルスを抑える薬を障がい者特権でめっちゃ安くもらえるはず
0084名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:30.98ID:DdXvAGdRM
>>75
このハムはもうD因子に汚染されきってる('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0b9c-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:24.42ID:0rs/QnJI0
街中で見かける汚らしいなにをやってるかわからないおっさんって自分にないものを持ってる人すべてを憎んでネットで叩きまくってそう
0120名無しオンライン (ワッチョイ bb98-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:16.83ID:PzpVL5gG0
>>50
(´・ω・`)らんらんのいた高校だと野球部はそこそこ態度はでかいけどでかいだけの運動神経持ちの集まりだったし嫌いじゃなかった
(´・ω・`)サッカー部が典型的なイキりタイプだらけでクズの掃き溜めだったから嫌いだったわ
(´・ω・`)授業でサッカーやってもあいつらが得意なのラフプレーだけだったしぶっちゃけ下手くそしかいなかった
0135名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:35.49ID:DdXvAGdRM
>>82
皆さまご存知→でも皆知らない('ω'`)
つまり皆が知っててかつ自在に姿を変えれる存在であるアピール('ω'`)
そんな力と知名度を持ってるのは神だけよってだんなマン、は神('ω'`)Q.E.D.
0149名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:49.96ID:sNV8Okwl0
(´・ω・`)普通のプレイヤーのことを信者って呼ぶのやめよう?
(´・ω・`)運営が何しても擁護するような敬虔なアークスもう居ないって
0156名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-DoP4)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:22.56ID:L2g5ijGTp
(´・ω・`)不正事件がひと段落した辺りにハゲの個人ツイッターで今までで一番後悔してるって発言してたらしいけど
(´・ω・`)何に対しての後悔なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況