X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合6【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 09:06:17.53ID:FQtBAI46
へそまんkエッロ
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:26.15ID:L/oazDZE
>>798
PSO2に限った話じゃ無いんだろうがPSO2は特にそういう奴を見かけるんだよな
自己中というか何というか…
運営があれだから類友でそんな奴が集まりやすいのかもしれんね
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:29.41ID:sOPg/c9P
そりゃ繋がりたいタグつけておいてお迎えは気になった方のみフォロバしますとかいう基本上から目線の人らが中核をなしているからな
加工加筆は奇形を隠せるからいいねRTは伸びて無加工で普通や可愛いのはいいねしたくないRTしたくないって人がほとんだだろこのゲーム
0802名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:34.60ID:AKzAMNBD
奇形の自キャラを見続けた結果同じような奇形を可愛いと思い込みいいねを押しまくるのが今のSS勢
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:12.61ID:VxBBjv7v
#美人アークス決定戦2018
一際ヤバいのばっかで噴いたw
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 10:37:49.01ID:bEPe73TQ
メンテSSは馴れ合いだと分かってたからわざとメンテ日じゃない日にSSを上げるようにしてたけど
有名(笑)SS勢のおはようssを見て「この界隈は結局いつでも馴れ合いか」と気付いたからもう自分からSS勢と名乗るのを辞めた
0805名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:24.48ID:mAUP023H
そらSNSだしな
馴れ合ってナンボでしょ
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:35:48.29ID:ibVTxa8P
人のSSを勝手に絵の具加工するカールって奴が今話題になっております
0810名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:26.00ID:96dpUnPV
>>804
SS勢自ら名乗ってたのか恥ずかしいな
Twitterは一方的に呟くツールでSNSではないのが本来だがリプしたり出来る仕様なんだから馴れ合いが出来るのは仕方ない
お前はその馴れ合いの中にも入れずファボも3桁行かないぼっちなんだろ 馴れ合いとか気持ち悪いとか言うなら他人の数なんか気にしないでもくもくと貼ればいいだろ
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:34:17.85ID:egCAfpsg
ツイッター→独り言を垂れ流す情報発信ツール
sns→人と繋がって交遊関係を広めるツール
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:19.03ID:ZZM1oRpT
>>808
知らないからツイート貼ってくれ
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:33.61ID:KBDH47qB
スレでなれ合うガイジおる?w
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:13:42.24ID:egCAfpsg
>>815
真性独特の読みにくい文章だなブスちゃんのツイートが知的に思える
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:15:47.06ID:sljsCN+5
ブスRTはRTしてるSSは特に面白くないけど晒されてつっかかってくる奴に痛いのが多くて面白い
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:33.44ID:bKk+CkVQ
性格ブス発見機として良く機能してるw
0819名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:01.31ID:96dpUnPV
ろすとべりーが自キャラ脱がし加工晒してるぞ
セクハラで傷つきましたて被害者ヅラのする事は頭が違いますね
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:04.38ID:KBDH47qB
>>815
中高生みたいなやつだ
0821名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:53.72ID:r2fZejJN
結局サブ垢みたいのでやってるし本当に奇形しか晒さないからこれ以上楽しいことなさそう
引用RTで有名どころのブスも叩く方針の方が囲いも発生するからいいのに
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:39.63ID:VxBBjv7v
ブスだからRTされてるのに、
42 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 13:58:04.92 ID:U0d0TsJh [1/2]
手当たり次第だからなぁ奇形スレみたいにほんまにやばいやつだけなりいいけど

とか言ってるしなぁwどんだけ自覚ないんだよw
0824名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:47.69ID:JEJSez+K
>チーム絆のちーむあいどる 、そふぃあだよ☆

>12時、もしくは12時23分はそふぃあのじかん!
>※pso2のssはSEGA様に帰属します。
>ヘッダーとかね!!

おっさんがこんな文書いてて恥ずかしくないのかね‥‥
親が見たら泣くぞ
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:24.68ID:llevmx6Z
自称チームのアイドルのメンテSSがRT無しのいいね9はほんと草
美人アークス決定戦のタグもやっててさらに草
0826名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:32.95ID:6cha6xa9
魔法生物だとよ…
0827名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:34.20ID:HTS5zXTK
>>796
加工しない派としては、加工する前の方が自然でゲームのSSのまんまで良いと思う
それと目は閉じていた方が雰囲気出てると思う
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:43.83ID:r2fZejJN
ブスなアークスRTをフォローしてるやつもブスいて笑った
面白いと思ってフォローしてるか、自分は大丈夫とか思ってそう
0829名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:10.66ID:/0OZBqz0
ろすとべりーさん、まさかこんな加筆の為にクリスタ使ってるの?w
自慢げに加工の仕方のせてるけど、クリスタや加工できる人全員
こいつ(ろすとべりー)恥ずかしいって思ってるんじゃないかな?
0830名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:46.46ID:96dpUnPV
>>829
だって頭ろすとべりーですし
0831名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:07.48ID:4Qv5GfDs
>>823
200人いて0は大草原
0832名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:19.89ID:lQgujCuZ
ろすとべりーイキっててキモいから炎上しないかな
0834名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:04.67ID:DqeXyhDe
ほぼ奇形な苦痛をこらえて遡れるところまで見たけど何人か可愛いと思えるのがいてちょっと不安になったわ
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:46.97ID:KE6gvmpd
メンテSSのブスをRT見てきたけど、個人的にブスじゃないと思ったのは3人くらい
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:18.15ID:mggLSorT
https://twitter.com/RUIS_MAX/status/981501361140350976
「皆先輩アークスとして、後輩ちゃん達をサポートするんだぞ?
戦い方だったり装備の作り方・金策とかね!
あ、キャラクリに困ってる子がいたら迷わず私を紹介して下さい。
そうすれば万事解決ですから(๑╹ω╹)」

勘違いで回りが見えなくなった末路かな
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:42.32ID:nuEIzHan
>>819
普通はセクハラされて傷ついたらこういうセクハラの火種になるツイートとか下ネタは控えるんだけどな。ほんと頭ろすとべりーだわwwww
>>832
なんか叔父?とかいう話の黒ごまってのが10鯖降り立ったらしいぞ。
あとでおっさんが話を終わらせるとかなんとか。ストーカーってこいつらの方じゃねぇかwwwwww
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:43.99ID:YBsABe8N
>>837
おいおい...。どこまで10鯖カオスにする気だよ
0839名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 05:21:58.94ID:uZsPu/RC
>>837
昨日メンテだったよな?セクハラされてストーカーされて警察ガーとか騒ぐ位なら普通ならゲームもTwitterも出来ないし離れたいと思えば鯖旅行やめて帰るよな

ツイートでいちいち話終わらせるとかSS付きで報告とか痛すぎて草 この姪(と言う設定)にこの叔父アリかよ

でもなんで 騒ぐだけ騒いで
警 察と っ と と 行 か な い ん で す か ね

あっ妄想で人を晒しあげてるからですか
あっ証拠なんて無いからですか
あっ叔父(黒ごま)も姪設定(ろすとべりー)も自演してでも注目されたい目立ちたがり屋だからですか
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 06:59:41.02ID:bJzMnP9v
一人二役説
0841名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 07:12:24.00ID:uZsPu/RC
ろすとべりー メルフォンシーナ(サラ) 黒ごまの専用スレ立てした方が本人ら喜ぶ
0842名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 08:17:14.66ID:MV+GCjhH
10鯖は3年前の惨状に逆戻りだな
イキったガキが無差別晒しやりすぎて人口最下位にまで転落した暗黒時代の再来だ
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:49.26ID:EZQGt2Vy
なんで警察行くなり鯖戻るなりしないのか
野良でたまたま一緒になっただけで大人数に責められて追いかけられるとかマジで被害者可哀想
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 08:36:06.48ID:+srZAXya
ブスRTの人、セフェランとかくぅとかのプチ有名所のSSもRTしてて笑った
0845名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:09.17ID:C7RvI3Tb
囲いの中でイキってるさくちゃんとかいう奴もRTしろよ
どう考えてもミサワ顔だろあれ
0846名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 10:48:16.17ID:vxy18hM9
囲いに貢がれてるやついて草
ええのぉ、囲いがいる生活
0848名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:21.95ID:uZsPu/RC
ろすとべりーに彼氏役(今朝作ったアカウント)登場して自演始まったぞ
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 11:22:53.47ID:swG/3zF9
>>847
色の感じで、ああアイコンくらいならなんとか行けんじゃないのってよく見たら普通に下手で笑った
画像のsampleの文字がなんか悲しい…w
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:16.52ID:QX7Diy+J
こいつのお友達も正直に絵の評価してあげてないあたり
その辺のいいね返し馴れ合いクソSS勢と同じなんだよなぁ、だから勘違いするんだよ
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:35.82ID:nuEIzHan
>>848
彼氏役wwwwクソワロタwwww
登場させるなら、せめて最初にセクハラ冤罪かけた時だろwwwwwなんで今更やってんのwwwww馬鹿じゃないのwwwwww中学生かwwwwwww
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 14:58:12.86ID:+KxtnnEJ
>>847
いやこいつはただのSS勢より還元できるもんがあるだけマシだしイキった様子も無くね?
絵もバランスだけ直せばだいぶ良くなりそうだし
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:21:48.89ID:k2+b/byA
絵柄といいカラーセンスといいリアル中学生なんだろう
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:43:59.26ID:0XvjG81m
中学生でこれだけ描けるなら大したもんだわ
お前らはSSを撮る事しかできないんだし
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:32.33ID:yZg+UBYq
ネ実にはりついてるゴミニートも働いて社会に貢献しろよ
中学生の方が上なんだから
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:23.55ID:Z+P2XWle
>>847
リアルJCだった瞬間爆上げ案件
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:37.54ID:+srZAXya
>>847
これに関しては何故晒したのか意味不明だわ
調子乗ってるわけでもないし
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:32.01ID:bJzMnP9v
絵を描く奴ってのは嫉妬の塊みたいな奴しかいないってのは
このスレやこのスレの前身スレをずっと見てきた奴は分かってると思う。
絵師の話はするなって皆言ってるのに、ジュネばかり書いてる人だ何だで
定期的に話題に出そうと必死、こいつらは世界軸が違う生き物だからしょうがない
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:35.76ID:swG/3zF9
突然の自キャラ投下で何rt来るかってタグが面白い
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 00:44:59.26ID:KhQcl4l9
面白いって何を今更…
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 01:13:34.03ID:AZqor71w
嫁スレもなんだかんだと名前変えて派生作ってたもんな
ブス専でハードル下げたりロビーで見かけた子晒すだの白々しく
結局ある程度に人が喰い付いついたら自演して廃れるを繰り返し
キチガイも必死よな
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 06:19:04.88ID:Bt+Yst1J
ろすとべりー叔父役がろすとべりーを守るために10鯖に降り立ったはず(笑)がフレンド作って遊んでるツイート

https://twitter.com/kurogoma____/status/981882580109791232

https://twitter.com/kurogoma____/status/981448442835886086?

ろすとべりー、ドヤ顔で逆セクハラ画像晒す(恥ずかしい)
https://twitter.com/Lost_berry_/status/981802594916904962

顔晒された事実が無いが話題作り
https://twitter.com/Lost_berry_/status/981757078342479872

メルフォンシーナ(サラ)3鯖10鯖の評価を落としたのを無意味に晒し騒いだ自分だと気づかないks
ろすとべりー叔父役がろすとべりーを守るために10鯖に降り立ったはず(笑)がフレンド作って遊んでるツイート

https://twitter.com/kurogoma____/status/981882580109791232

https://twitter.com/kurogoma____/status/981448442835886086?

ろすとべりー、ドヤ顔で逆セクハラ画像晒す(恥ずかしい)
https://twitter.com/Lost_berry_/status/981802594916904962

顔晒された事実が無いが話題作り
https://twitter.com/Lost_berry_/status/981757078342479872

メルフォンシーナ(サラ)自分が冤罪晒しまくった風評被害を人のせいにする

https://twitter.com/tukikage326/status/981984422621622272


テンプレ詳細 >>794 >>795 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:55.93ID:xDh5+xdT
>>866
内容はおいといてこれどうやってんだ?
エステでこのロビアクできないが合成か?
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 08:21:02.95ID:TTFeDxR1
クロマキー使った簡単な合成だと思う。
でボイチェンつかったら立派なネカマバーチャルユーチュバーになれる
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:53.84ID:/IX88aso
>>866
pso2のモデルでバーチャルユーチューバーってセガに怒られないのかな
0872名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:41.78ID:Jl2C52Go
フォロワーが明らかにボイチェンでキー上げた音声入りの動画をたまにあげるんだが反応に困る
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:33.87ID:6IA8ACIA
>>871
昔(c)SEGA表記入れてなくて公式から直接怒られた事あるが今は全く無くなったし大丈夫なんじゃね?
まあでも通報したら何か動く思うぞ
要は見てないだけだからな
クソ運営の仕事を増やしつつ嫌いな奴を陥れる事が出来るっていう一石二鳥よ
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:54.80ID:VkrB6EoH
>>865
黒ごま「ケリつけに(友達のところに遊びに)きたぜ!(キリッ」
やっぱろすとべりー一家は頭ろすとべりーだな
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:31.38ID:PxvXjY/A
ちょっと前ならろすとべりーとかなら専スレ立ってもいい逸材だけど人減ったんだなぁ
このスレも数人しかいないんじゃね?
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:03:28.67ID:X4Fcsb+s
無名の奴のガイジっぷり見せられてもな
この前の大豆のガイジっぷりの方がネタになりそうなのに上がってこねぇんだから、ここの住民はヲチってねぇんじゃねえか
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:07.32ID:7jIxfYXO
>>878
ポエムかと思った
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:20:14.96ID:vQynnU+1
ちょうど劇場版までエグゼイド見終わったタイミングだからめちゃくちゃ不快なんだが
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:24.33ID:G6PA684E
ろすとべりーって名前の由来は何だろう
ロストって名称に良いイメージが全く無いんだが
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:51.78ID:sNaSD59m
>>885
ストロベリー
ロストベリー
ネカマ御用達のひらがな化でろすとべりー
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:10.08ID:3J9ZXKdz
>>883
過去ツイ見たら黒龍はペアでクリアとかしてる
釣りの可能性
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:39.45ID:Bt+Yst1J
>>885
過去のツイートに
イチゴが嫌いだから消えてしまえ
でろすとべりーだってさ
だせえ名前
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:59.47ID:Bt+Yst1J
22日に3鯖で黒ごま(ろすとべりー叔父役)が集会開くってさw 痛いガイジ大会か 次のターゲットにする玩具探しかな
やっと10鯖からろすとべりーもヘソごまも出て行ってくれるな
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:32:03.47ID:WlC2d29I
>>889
キチガイが戻って来ても困るから、キチガイ鯖とか作ってそこに収容出来ないもんかね?
0891名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 02:23:26.16ID:gDlmrWp8
4と10と7だな
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 05:31:10.30ID:e9wl/6JT
ろすとべりーエロネカマSS勢アイドル目指してるみたいだから帰るなら有名(笑)SS勢大集合してる4鯖を強くおすすめする
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:23.66ID:S+wWHGF5
4鯖ならコロナやフランの方が可愛いわ。リア♀だし
ちなも水曜夜に4来てたけど301ビジフォン放置してて幻滅
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:07.36ID:89JCmrk7
わざわざB301なんかで放置してる奴も隠れガイジみたいなもんだろ
自分のフレリスのSS勢みても半数が初日はB301で放置だったわ
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:29.40ID:/+UypK9h
リア♀(ネカマ)
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:05.64ID:1JismdOf
SS勢「switchから新人さんいっぱい来ると良いですねー♪」

実際はそいつらやロビアクダンサーが301占拠で非プレのガチ新規が初心者ロビーから締め出されてたからな
恐ろしいのは歓迎と称したそんな輩が各鯖で2、30人いたこと
あいつらマジで新規が入れなくなったら可哀想とか一切思ってない害悪
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:03.68ID:syZov2Tg
このゲームにおいてリア女かどうかはソースがないと信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況