X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25427】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fea4-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:38.53ID:xSFd8RN60
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25426】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520934615/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:56.75ID:bYIMDN82d
>>378
(´・ω・`)ご理解天井への耐性が薄くなるからね
0410名無しオンライン (オッペケ Sr33-8viB)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:06.59ID:jk5EemOBr
>>397
(´・_・`)それでも車のほうが悪いって理不尽だよね
(´・_・`)高速道路突撃とかトチ狂ったことしてたら流石に向こうが全部悪くできるみたいだけど
0412名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:15.39ID:bYIMDN82d
>>384
(´・木・`)ただでスクラッチを引かれると僕らが損
0414名無しオンライン (ワッチョイ 431f-dzA3)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:21.81ID:yJSwLysY0
(´・ω・`)ゲームがうまいやつは下手なやつを理解できない
(´・ω・`)TPSFPSは立ち回りでどうにかなるとか言うけど
(´・ω・`)まず立ち回りをずっと考えられないしAIMの酷さを分かってない
0422名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:30.40ID:bYIMDN82d
>>415
(´・ω・`)ご理解お願いします
0425名無しオンライン (スプッッ Sd2a-d3iz)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:44.70ID:R0uKBg0ld
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)やべえ出ちゃった
(´・ω・`)らんらんにもフワフワクイナきたああああああああ
0430名無しオンライン (ワッチョイ cbe2-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:07.41ID:wo19/uGr0
>>410
運悪く入ってくる地点のとこで鉢合わせしてたらいくら気をつけてても100%ぶつかる('ω'`)
あんなんでもこっちが悪くなるんだったらいっそのこと死ぬまで挽きそう('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:57.64ID:6X3IDQlq0
>>412
(´・ω・`)多分木村は何が何でもユーザーに負けたくないんだろうな
(´・ω・`)客っていうのは意地張ったりマウント取ったりするべき対象じゃないといつになったら気付くのか…
0464名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:22.06ID:bYIMDN82d
>>456
(´・ω・`)もうセガはPSO2以外でもダメ糞うんち扱いよね
0477名無しオンライン (ワッチョイ d32b-q05a)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:20.30ID:ypsHvhmR0
>>466
どのFPSでもそうだけど不利ポジがあってさらに射線通りまくりの場所なんて論外だから必然的に同じような場所にいざるを得ない
たまに意外性あるとこにいたりするけと
0479名無しオンライン (ワッチョイ 431f-dzA3)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:21.64ID:yJSwLysY0
(´・ω・`)オーキスやっとアビ3取りました
(´・ω・`)加入から約2年です
(´・ω・`)セレマグ石が無いことが今になってバリ辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況