X



【PSO2】悲報、FF14つまらなすぎてPSO2に戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:41.85ID:7oQogQA5
戻っては来ないんじゃないの? もはや宇宙を漂っている状態
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:56.43ID:l8Pb7ZDx
10鯖のねとととかいうガキ戻ってきたら袋叩きな
散々運営批判した奴を吊るし上げて引退させていったくせにてめえがFF14行ったら吉田最高酒井クソと見事な掌返しだからなこいつだけは戻ってくるなといいたいわー
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:00.51ID:wdG51C6n
意図的なさげは感じるけど実際序盤のチュートリアルほんと人一切いないしいつまでおつかいするんだって辞めちゃった
最後までチュートリというかクエ続けられなかったし続けたいと思えなかった
ぷんにの序盤は今それ以上の問題を抱えてるんやで酒井聞いとるかー!
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:16.97ID:2yPD2im+
トライアル初めて見たけど戦闘が棒立ちだったから30ふんで辞めた
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:31.91ID:/nKwfI+U
確かにエウレカがゴミクズうんこだったけど
pso2(笑)はありえないwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:35.75ID:sdqmseAy
一応金払ってるからクソでもやるぞ
PSO2は・・・やるコンテンツ自体がないです
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:43.78ID:TBIK3yWf
FF11-2をやらせろって吠えてた11豚がエウレカの惨劇に黙ってるの笑うわw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:18.29ID:fi5SFJAx
エウレカはクソだけど、PSO2()とかいうクソ以下には戻らんわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:08.07ID:OT4TIJk6
運営の作り話()
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:42.62ID:2bPBNjZx
エウレカやらなければいいんじゃないかなって

11推しした奴ら反省しろよおうあくしろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:48.00ID:AdY6PG3e
エウレカのPTレベリングは、
PSO2のソロ狩り並につまんないかなーって感じはあるな……
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:45.43ID:vNMAIckI
エウレカはVC繋ぎながらだとおもろい
ソロでやるのは結構地獄だと思う
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 01:09:33.94ID:uAWG9o46
アナルとか金玉ってエウレカみたいのがやりたくてFF14叩いてたの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:49.36ID:uPOVowge
まさかPSO2側がFF14に工作を仕掛ける時代が来るとは思わんかったよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:13.04ID:BDnUMJEH
14の話する人も減ったし何がどう惨劇なのかさっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況