X



【PSO2】Heが1番火力貢献出来て既存職の方が乙る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:16.58ID:nALH/pss
どういうこと?ただの相性?それとも一般人によくあるやつ?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:50.70ID:2G9klzBe
Hu入れた構成なのに既設緊急で死ぬ奴は乙女取ってないだけだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:11.23ID:oBiG+KFa
だってFoは乙女ないHeよりゴミ回避耐久低いんだから当たり前だろ
他の下位は圧倒的な耐久あるのにFoは何もないとかアホかと
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:01.88ID:XFjbsMOA
>>54
スレチになるから最後にするけど、羽より少し低めか高め位置取って横ロールで横に出てグリムで飛んでくと比較的素早く頭にいけるよ
黒実装すぐいって初見だったけど22分位それっきりだからアドバイスもおこがましいか
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:30.35ID:0NlTFo7V
結局は中の人次第だがHeでヒロブ切れまくりや死ぬような奴が下位職で火力出せるわけがない
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:45.93ID:fdnuw8zA
>>59
君は何故、下手Heばかり気にしてうまいHeと向き合おうとしないの?雑魚だから?w
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:16.31ID:Prw9giR9
Heの高火力はあくまでヒロブ前提だからな
回避できないヘタクソは火力も低いしすぐに死ぬ
回避できるやつは火力も安定していて当然死なない
両極端すぎる
Heを批判するやつは前者を取り上げてダメだと言い、
下級職を批判するやつは後者を前提に語るので永遠に話が噛み合わない
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:35.33ID:fdnuw8zA
自分より下ばっかり探す奴ばっかりだからなぁこのゲーム
俺より弱い奴を叩くオンライン
だからいつまでたっても下手糞だし尊敬されないんだよな
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:54.01ID:dVN7urrq
>>1-62
Hrな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:44.01ID:1dgu50c/
屁呼ばわり見て公式の略号を通例から変えてきたのはマジで笑った
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:23.67ID:CE2CkyFZ
Heは相手によって距離を選べる
下級職は専門職()だから自分の距離でしか戦えない。
この二つの差は尋常じゃなくデカイと思う。
Heソードに至っちゃ気弾のせいで持ち替える必要すらない。
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:16.78ID:kXX9yzyr
>>63
ふぁーw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:06.46ID:CLYttyUn
本当に下手な人なら遠くでブラン連射してくれてたほうが役に立つしな
あと装備詰めなくていいのが大きいな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:31.81ID:84mLnKnN
状況による
場合による

ゲームの話だから別にいいが現実の議論の場で連呼されたら死ねと思いたくなる
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:16.95ID:6VnVhk0Z
基本通常含めて強力な範囲攻撃でフレームも短い
回避アクションも優秀で高硬直PAは代替無敵orSA付き
メインをフォローする高性能で癖の少ない武器アクション
んほw
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:36.95ID:Kge3/ZaH
ヒーロー武器ブだけで、大半の下位クラスが終わるからな
そこから、さらにヒロブとかフリーザかよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:32.28ID:nvvvn/Pe
He実装からずっと接着してたけど流石に飽きたからな火力は任せたわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:11.69ID:Prw9giR9
>>71
それはさすがにエアプが過ぎるわ
ヒロブを維持してはじめて下級職を上回れる
被弾しまくってるカスでも
「なんかいっぱいこうげきあたってるからきっとひーろーはつよい」
とか思ってるんだろうけどお前のDPSその辺のハンター以下だからな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:23.78ID:5OYOuQba
ヒロブ切れてるのはラッピー以下だぞわりとマジで
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:59.91ID:ADjvDbuu
ヒーロー実装と同時にスレオン勢になると
上みたいな感想になる気がする
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:03.11ID:bbGP7ckS
なんだかんだで下級職も火力あがってきてるしな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 18:22:16.72ID:zfVS2oRN
下級職は火力爆上げされてるのに
それでも使用率と快適さで屁にまっっっっっっったく敵わないという闇の深さ。
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 18:52:57.78ID:aPQjv2ZV
そりゃヘロインもらって快感得てるところで効きの悪いドラッグもらっってもいらねえよと言われるのと同じことなわけで
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 18:54:50.12ID:iWWHwouW
ヒロブ切れてる時はラッピー以下はギリギリあるけどハンター以下は無い
流石に今の環境でのハンターの不向きっぷりを舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況