X



【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:37:06.76ID:fNU4zUPr0

【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
> http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri.png
> http://tamura.starfree.jp/anal/analnikushi.png

【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/

一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/

1日中ファビョっている謎の生物がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/


ANALスレで戦えない田村が私怨で建てた糞スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520896413/

> 都合の悪い物は必死に流す
> まさにFEZの晒しスレと同じ状態w
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511453481/

531 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/03/16(金) 01:18:48.49 ID:VJyv1jmR0
田村:田村叩きはアナル民
現実:相手にされていない
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:16.66ID:fNU4zUPr0
危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html



性格・病状
誰かがネモを叩くだけで意味不明な決めつけをするが相手を特定する能力は0である。(2ちゃんねる等。)
嘘、妄言、自分の願望を自演で書き込む為すぐバレる。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
嘘も言い続ければ真実かのように扱われるチョン専(朝鮮)ルールが日本でも通用すると信じて日夜嘘をつき続けている。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
とりあえずネモを叩くとすぐファビョるので簡単に正体がバレる。(2ちゃんねるなど。)
ネモがやるべき事、ネモがやれば解決する事を人にやれと言う。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
ファビョっているのはネモなのに相手がファビョっていると言い張る。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。まったくプレアデスを叩けていないにもかかわらずプレアデスがファビョってると主張する等。
ブーメランが刺さりまくっているのはネモなのに相手にブーメランとやたら言いたがる。(2ちゃんねる等。)
ヒトモドキの為会話が出来ず他人の猿まねレスしかできない。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。過去に田村(ネモ)が言われた事でしか相手を馬鹿に出来ない残念無念田村無念タムネン。
朝鮮ヒトモドキ特有のアスペルガー症候群の一種、ファビョテルナー症候群を患っている。
田村(ネモ)叩きは全部同一人物に見えてしまうタムラー症候群を患っている。(2014年には既に発病していた。)
田村(ネモ)本人はたったの2IDですら別人と主張するがバレていないと思っているのはネモ本人だけである。
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:39:02.90ID:fNU4zUPr0
196 名前:Anonymous (アメ MM8d-xBmp [210.142.104.224]) :2018/03/13(火) 15:04:46.38 ID:pYiaQ/4qM
>>195
これはただの野良テンパだろうね
田村にしては日本語上手すぎる
チョンデリはそもそも14に興味が無い


> xBmp

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22)

ぶー芋で釣れてる端末じゃねーかw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:16.85ID:fNU4zUPr0
IP 114.18.162.86
Host KD114018162086.ppp-bb.dion.ne.jp

2018-03-13
13:33:50 http://tamura.webcrow.jp/test/read.cgi/ogame3/aku13p.png


67 名無しオンライン 2018/03/13(火) 13:33:45.35 ID:pbZXJnff
>>66
ほんとー?(疑うことを知らない目)
じゃあちょっと上のやつらを擁護してみてくれるかな?

田村馬鹿だろw



朝から元気だなー
まるで田村みたい
http://hissi.org/read.php/ffo/20180313/MDZUYzA5Z1kw.html
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:33.38ID:fNU4zUPr0
> 886 Anonymous (スッップ Sda2-klMS [49.98.168.81]) 2018/03/13(火) 23:48:10.34 ID:8DhPLSc6d
> モデムIP変えるか('ω'`)
> 半固定だから色々めんどくせぇんだよなぁ('ω'`)

> ア゙ァ゙ァ゙マジで何時までも俺をイライラさせやがるなネ実3はよ('ω'`)


> 147 名無しオンライン 2018/03/14(水) 00:16:54.43 ID:VU7X8MIY
> auひかりの半固定IP変える方法を知ってるって時点でやべーやつ
> あれ調べたらめんどくさすぎて普通は諦めるレベル
> 普段からIP変えたくなるようなことばっかやってんだろうな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 01:42:57.45ID:fNU4zUPr0
水曜からゴミネオ田村ネ実3でがあんまり暴れしなかった理由は
実績0のイスラエルのセキュリティ企業が0day発表した
AMD CPUに関するあやしい脆弱性ニュースのせいw

> http://www.guru3d.com/news_story/amd_security_vulnerability_%E2%80%93_the_day_after_seems_financially_motivated.html
> 騒動まとめ。やっぱり会社の実態ゼロのイスラエル企業と空売りファンドが臭すぎる

> googleがintelにMeltdown/spectreについて直せと報告したすぐ後に
> この会社は誕生しているんだが
> 偶然かなあ?



↓ 田村産田村ファビョーンスレ
■AMD製CPUに「致命的」欠陥 悪用でPC乗っ取りも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520992083/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況