X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【PSO2】奇形総合★49 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ af33-tV5j)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:02.65ID:ymnyL9vz0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

ロビーやアップローダー、または2ちゃんねるスレッド内で見かけた奇形キャラのSSを貼って紹介し合うスレです。
晒しを目的としたスレではありませんので、名前出し、Twitter直リン貼り等は内容に関わらずNGです。
※転載厨、俺の考えた奇形論はスルーする事

■参考■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/

次スレは>>950が立てること。
無理なら安価指定

前スレ
【PSO2】奇形総合★48 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513455555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:53.87ID:nc9svmBZ0
>>423
これは奇形なんだけどキケニウムが摂取できないというか…なんだろうこれ…
キマるのはキマッてるけどダウナー系というかいたたまれなくて駄目だわぁ
0428名無しオンライン (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:44:43.75ID:SAVKrimGa
>>423
顔も台詞もヤベェが設定もヤバくてトリプル役満
0433名無しオンライン (ワッチョイ e3df-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:01.68ID:Um0zKh5i0
>>416
オッドアイデューマン溶岩というブランドを推しますね僕は
0434名無しオンライン (ワッチョイ cf19-TWUa)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:20:26.08ID:tOSYxhTO0
>>431
悪寒が走ったぞ
0439名無しオンライン (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:58.72ID:aC8mxhX3a
>>431
奇形キャラと文章から溢れ出るキモオタ加齢臭
0443名無しオンライン (ワッチョイ a3cd-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:43.65ID:3XOhT1ov0
>>438
これは老婆だよね?
0450名無しオンライン (ワッチョイ cf99-vYu6)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:05.32ID:2msaxgzq0
>>430
一枚目のツインテ狐耳にデカ目オッドアイ、くるものがある
0456名無しオンライン (ワッチョイ ff14-Qsdy)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:41.80ID:T/Zj9ScV0
>>262の人普段どんなのいいねしてんだろって見に行ったら誰にもしてなかったw
その割にはフレンズ募集中とか言って奇形SSあげてんだよなあ
キャラクリに図々しさって出るもんなのかなw
0459名無しオンライン (アウアウカー Sa47-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:39.78ID:4+mU7UOta
>>456
自キャラが可愛いと思っててそれが周りから見てもかわいいから勝手にフォロワーが増えると思っている可能性
或いはSS勢(笑)同士の関わり方を知らないんだろ
0463名無しオンライン (ワッチョイ 8354-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:48.34ID:IoeJzeOK0
キャラの名前にあんまり思い入れが無いのはゴロゴロしてるよな
こだわりすぎて失笑するような奇形ネームに出会えるのもネトゲの愉しみだけど
0464名無しオンライン (スップ Sd1f-/jw7)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:57.92ID:ulZNuvV3d
https://twitter.com/fraylia_pso2avi/status/986246768735109120?s=21
カード出してクリーチャーを召喚するシーンなら遊戯王で何度か見たから分かるけど。
クリーチャーがカードを召喚するシーン生まれて初めて見た。
0473名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:40.72ID:pKsxzaqT0
>>438
テンプレ化希望
0475名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:55.09ID:PU3+287b0
>>470
これはテンプレ入りですわwwwwwww
0476名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:18.13ID:PU3+287b0
てかこれ幼顔かよwwwwwwwデフォかと思っただろwwwwwww
0481名無しオンライン (スプッッ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:45.82ID:76rERPKmd
>>479
一枚目は顔は男キャラの部類では良いが体型が悲しいな
0483名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-mCLa)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:46:50.00ID:dFY2zRNG0
>>477
男の娘ってどいつもクッソ細い胴体にして可愛い〜!とか言ってるが
こいつら奇形女キャラばかり参考に作ってるのか、それとも元がこういう感覚なのか
0484名無しオンライン (スプッッ Sd5a-nSRR)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:48:40.87ID:Hw0XO/UUd
>>477
痩せこけた猫が好きなメンヘラなんだろ
0485名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:01.15ID:SKHfnM6Yp
>>470
ヤバすぎだろwwwwww
0488名無しオンライン (ワッチョイ 5fcd-bBNo)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:01.71ID:FS+fCgKG0
ここの住人のキケニウム発掘能力凄すぎない?
スカウターでも装備してんのかってくらい発見してくるね
0494名無しオンライン (ワッチョイ 9a5d-nSRR)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:22.76ID:sFHOOqL/0
>>492
うそつけ、アゴが尖ってるぞ
0496名無しオンライン (ガラプー KKb3-LqVS)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:27.74ID:UnjueF9LK
>>470
ホラーじゃねぇかw
とんでもねぇもん創造したもんだ
0503名無しオンライン (ワッチョイ b333-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:31.98ID:XgC490z+0
>>502
かかってこいや        ひびってんのか  
         
    (´'ω')           ('ω'`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡


 ごめんなし       こちらこそごめんなし

    (´'ω'`)           (´'ω'`)
   /    \        /    ニフ
   レ'\    \ チュ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0507名無しオンライン (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:23.94ID:UPp2ztfba
>>488
スカウターよりキケニウムレーダーが欲しいな
0509名無しオンライン (アウアウウー Sa47-J6E6)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:26.03ID:ZlqFPi7Xa
470がどこにでも居る量産奇形にしか見えないがなんでこんなレスついてんだ?
って思ってレス見たら同じ回線の奴が何度もワッチョイ変えてレスしてるな
人気者になりたい自演かな?
0518名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-wr1o)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:11:48.19ID:nnCq6ghN0
>>438
これスゲー懐かしいな
どっから拾ってきた?
0519名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-jBqj)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:50.71ID:Ii7uNzo+0
>>470
バーチャルおばあちゃんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況