X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25535】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:18:38.47ID:pwhZ48cC0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25534】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522031026/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:10:18.68ID:SLoKS0RZ0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:10:46.54ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)ルナマリアホークとねっとりSEXしたい
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:11:09.32ID:Omr3U+yb0
↓ハゲ('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:11:25.17ID:Omr3U+yb0
↑ハゲ('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:11:27.94ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)爆死してアンニュイならんらんきたよ
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:12:39.64ID:Omr3U+yb0
やっとうんここびりついたシーツ洗えた('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:13:13.39ID:3vQ7qCfL0
>>24
(´・_・`)あの子名前なんだっけ
(´・_・`)かわいいよね
0051名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:07.33ID:Omr3U+yb0
ちんこくっさ('ω'`)
0053名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-iZkD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:29.89ID:tJnSredBp
キッズではない新規がここ覗きに来てもおかしくないと思う('ω'`)
その時、恥ずかしくない豚小屋にしたい。('ω'`)
てめえら品性を欠いた言動は慎めよ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:44.43ID:Omr3U+yb0
無職、おりゅ?('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:19:30.61ID:AoGZdFYI0
>>53
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  
 - =ノノノノ ノ´・_・`)///==   そりゃたいへんだ!!
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:28.41ID:Omr3U+yb0
こそぐってなんだよ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:30.44ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)でるにぃ好き
0085名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:10.91ID:Omr3U+yb0
>>75
落とすダリ('ω'`)
白いカスかほこりっぽいのがいつもついてる('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:45.32ID:Omr3U+yb0
>>81
913 名前:名無しオンライン (オッペケ Sr33-cZmI)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 01:59:21.31 ID:Ey8KYwL2r [5/8]
(´・_・`)髭うまくそれなくてイライラして力任せにやったら
(´・_・`)深く傷やったみたいで一時間以上傷口抑えて持ちが止まらん糞が
(´・_・`)ゲームやる時間があああふざけんな死ね髭永遠に生えてくんな

940 名前:名無しオンライン (オッペケ Sr33-cZmI)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 02:05:39.62 ID:Ey8KYwL2r [6/8]
(´・_・`)どぼぢで血どま゛ら゛な゛い゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛!?!?!?

1000 名前:名無しオンライン (オッペケ Sr33-cZmI)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 02:14:29.70 ID:Ey8KYwL2r [8/8]
(´・_・`)だれかたすけて
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:01.71ID:7qEcnWIC0
とっくりかぶってるからカリのとこしっかり洗い落とさないと白いゼリーが残って風呂上りのしこしこですら匂いがすごいことになる
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:44.84ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)ほんとハム気持ち悪い
0103名無しオンライン (ワッチョイ 1abe-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:47.02ID:E3Ua7geo0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/ どんな物語がまっているのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu

(´・_・`)婚活婚活婚活
うんこうんこうんこ('ω'`)
ギンポギンポギンポ('_'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:50.20ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)スイッチ民ってどっかのスイッチ板にでもスレ立てるの?
0105名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:58.67ID:Omr3U+yb0
>>102
嫉妬おつ('ω'`)
0109名無しオンライン (アウアウカー Sac3-MB8t)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:25:46.51ID:9VMQtKA7a
>>106
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0110名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-yyBe)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:25:53.66ID:ezs6vkCR0
>>53
    ┏━━━━━┓
    ┃  /  \ ┃
    ┃/     \┃
    ┃        ┃
    ┃ (´・_・`)  ┃
    ┃ |    |   ┃
     ┃ リ   リ  ┃
        /彡━━ミ\
       ||   ||
  - -//// ヽヽ // ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  貴方ごめんなさい!!
 - =ノノノノ ノ ´'_') ///==   濃いのがドゥルット出たり入ったりするにぃ!
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡− 未亡人なのにもう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= =− ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0113名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:26:25.66ID:Omr3U+yb0
             _lニニL                    .
                | ::::|                  
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、          
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、  
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l            l::::::!   .|:\ ||::|
      ||,    'ω'`     |:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .
      | i            .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,          /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ 
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ_
0114名無しオンライン (アウアウカー Sac3-ok4h)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:26:53.25ID:ENk6H9xva
             :´`ヽ
           ⌒    )
           (        乂
        :´          )
         :.       :´
          て      .
             (       `ヽ
            ヽ      ノ               (´'ω'`)
      .  、     l     )                   フ、  /~\
.     :⌒   ヽ   ノ  ヽ⌒                 _/ { 〃     \
      ヽ   _ノ   ノ   ノ                   {',   ∨      `;
.       (  _) __   _           .´)     〉゙',         {
.         /♯#\ /・_)        (:. ヽ   `} ‘,           /
.      _(ソ♯#♯#Y /          ( ノ     } ‘,      }   ,|
.     廴',ー――――一テ_]       ,...,     }  i    i   ,|
       乂_____乂_,,,,,_… ― - r'   `:.    j   ハ       ゙|
   ,.  「、¨{j火炎炎火{j¨\,-ヽ     マ7777``〜、'  /|   ,′  |
  i(   ヽ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  |r 、‐_‐_、`==´     )!/ ノ   ,./  / |
  | ``〜  _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー一 ´  _  〜'~ノ,'/、 ,. '’  /   ',
  ``〜  _  ¨  … ― - - ― …  ¨  _  f彡/>'’  _.、≦ニニニニi{
.        | | ¨  … ― -r┬ ― …  ,.¨| |'//{r''´_ヽ_、</////////,リ
.        | |           └′    〃/| |//¨´/////////////,斗|´ヽ _
.        | |                  {'//| |'{/////====--‐‐七77//,j__`_`ユ
.        | |                `''-| | Y/////////ニ=-‐ '' ”
.        | |                   | |  ¨¨¨¨¨¨ ´
.       `´                      `´
0117名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:27:17.71ID:RxfXsnbA0
             |\/:|
最強教えて      |  |:::::|
 |\/:|        \|/  すいませんリセマラ方法がわからないです
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu   何から始めるのが良いですか
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/  この武器って強い?
      (´・ω・`)
       uーu
0120名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:27:58.28ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)素のブサイクよりは整形美人の方がいい
0129名無しオンライン (ワッチョイ 039d-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:29:51.03ID:1HcS41wi0
(´・ω・`)女のあそこの匂いは男のチンカス+血の匂いが混ぜるから
(´・ω・`)まさにマン臭事変クラスなのだ
(´・ω・`)女の方が臭いのだ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:32:55.30ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)しょぼーん(´・ω・`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:06.16ID:friRzsFI0
             |\/:|
【何か発言している】|  |:::::|
 |\/:|        \|/  【何か発言している】
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu   
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/  【何か発言している】
      (´・ω・`)
       uーu
0172名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:12.98ID:3UOPfuTq0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/ 広大な宇宙を舞台に惑星調査隊アークスの一員となって様々な世界で冒険を繰り広げるオンラオンRPG
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu
0188名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:35.56ID:HdxUoqPc0
(´・ω・`)今まで気にもしてなかったけど18000って高すぎだろ
(´・ω・`)3000円でも買わねえ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:48.50ID:QZQo4Mqy0
>>184
鼻炎になってんだろうなぁ
本当はそうなる前に症状出る前からニュースで花粉そろそろっすよって言われた瞬間にクスリ飲むようにして
目薬も同時期に使用すると大分楽なんだけど
0194名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:51.57ID:3vQ7qCfL0
>>105
(´・_・`)よし処刑だな
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:58.12ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)にんにんも一日迷った挙げ句出かけないことよくある
0212名無しオンライン (スププ Sdba-sT0i)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:46.06ID:Iga2X2hZd
(´・ω・`)今の相手先の担当見積り出さされて仕事くれないの多いからブチっていいかな
(´・ω・`)その会社に複数人知り合いおるからそいつらになんか言われたらぶっちゃけてやろうと思ってる
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:58.86ID:3vQ7qCfL0
>>208
(´・_・`)バイト三回落ちてるのだ
(´・_・`)はまじ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:44:29.63ID:cZP2Oms70
>>192
(´・ω・`)いらっしゃい ゆっくりしていってね
(´・ω・`)ところで3月に入ってからいろんなものが値上げしたんだけど
(´・ω・`)消費税上がったらさらに倍率どんっ!って値上げされることを考えると憂鬱なんだけど

(´・ω・`)自販機こかこーらなんか今の120円から150円になる予感
0224名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:08.74ID:3vQ7qCfL0
>>218
(´・_・`)そこまではしないは
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4e44-bFpW)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:01.58ID:33VctJuD0
 _| ̄|__ ロ口             _| ̄|__ ロ口           
 |_  __|                |_  __|               
   |  l  ___                |  l  ___             
   !  ! |__|  _   _   _     !  ! |__|  _   _   _  
   |  | __  |_|  |_|  |_|    |  | __  |_|  |_|  |_| 
   |_| |__|                |_| |__|             
0231名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:16.73ID:3vQ7qCfL0
>>228
(´・_・`)だんなマン、!!!!!!!!!!
0238名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:12.70ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)にんにん正社員の頃時給800円だったよ
(´・_・`)残業手当でないのはマジでクソ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-UYKy)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:06.45ID:gnIvZprh0
(´・ω・`)steam版クロノトリガー不評だから公式が対応すると言ってからもう3週間
(´・ω・`)はよ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:46.49ID:3vQ7qCfL0
>>245
(´・_・`)うちは最低賃金これよりもかなり高いのだ…悲しくなるだり
(´・_・`)数値言うと完全に特定されるから言わないけど
0251名無しオンライン (ワッチョイ c753-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:52:33.64ID:XmlCGm6n0
>>243
(´・ω・`)らんらんもそんな誰もが持てるであろう一般的と言われる小さな幸せを思い描いだけど無理だって悟った
(´・ω・`)普通と呼ばれるものを普通に手に入れることの難しさよ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:33.52ID:3vQ7qCfL0
>>253
(´・_・`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:18.56ID:friRzsFI0
(´・ω・`)小さいころに思い描いていた普通の人は、現実にいたら全部平均点クリアとかいう偉業を達成してるのだ
(´・ω・`)勉強の平均点は楽だけれど人生の平均点は難しい
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:04.89ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)ハムいらないから1300円ほしい
0269名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-UYKy)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:27.38ID:gnIvZprh0
>>263
(´・ω・`)動画ページ開いてPCから見るってボタン押せば2時間くらいのも見れたと思うよ
0272名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:07.96ID:Omr3U+yb0
イグアナチンポシゴキイグッ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:32.48ID:HdxUoqPc0
>>276
(´・ω・`)マンマ…
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:56.94ID:QZQo4Mqy0
>>276
仕事続かない人って能力が足りないとかじゃなくて
単に運が悪いか不真面目かだから心配しなくていいよ
努力を怠るほど難易度が急上昇していくだけ
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:04:23.31ID:QZQo4Mqy0
この時期に鼻からズロズロズロオオオオオオッって塊になって現れる鼻水って
毛虫かなにか?ってくらいの塊になっててビビるよね
0296名無しオンライン (スププ Sdba-eKQd)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:07:12.68ID:bUcV4ERJd
(´・ω・`)らんらん公務員だけど
(´・ω・`)薄給のくせしてサービス残業が合法で泣けてくる
(´・ω・`)しかも柵の中に住んでるから外出すら許可制なんだよ?
0303名無しオンライン (ワッチョイ abf7-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:09:06.56ID:bmtMFqtQ0
(´・ω・`)スタンダードな縦シューティング好きでたまにプレイするんだけど
(´・ω・`)敵からでるパワーアップアイテム取りに行こうとして死ぬことが多くてつらい
(´・ω・`)様子見してると時間でアイテムの色が変わってほしくないのに変わる・・・
0313名無しオンライン (ワッチョイ 039f-dQGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:04.95ID:POufdH4h0
(´・ω・`)オボミイベの石と闇銃ってひつよう?
(´・ω・`)いつか使うかもとは言うけど使わないよねほぼ
(´・ω・`)いらないよね?
0318名無しオンライン (ワッチョイ abf7-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:19.51ID:bmtMFqtQ0
(´・ω・`)やはりグラディウスみたいに
(´・ω・`)なにも考えずとれるパワーアップアイテムって遊びやすくていいね
(´・ω・`)しかも出現位置でじっとしてる
0331名無しオンライン (スププ Sdba-eKQd)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:16:45.61ID:bUcV4ERJd
(´・ω・`)自己PRをするときは
(´・ω・`)700踏んでも迅速確実に豚小屋を立てることができるとアピールすれば
(´・ω・`)どんな職場でも一発採用よ!
0345名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:19:11.39ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)なんでハムって常にアヘ顔なの?
0367名無しオンライン (ワッチョイ abf7-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:25:28.21ID:bmtMFqtQ0
PUBG募集@2
マナー無しと無言と暴言厨と指示厨はお帰りください!!
優しい方お願いします??
まったりドン勝目指しましょうー!


(´・ω・`)PSO2もそうだけどこういう人が一番トラブルメーカーなことが多い
0390名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:41.80ID:Omr3U+yb0
うんち('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:57.47ID:Omr3U+yb0
うんち('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:57.78ID:Omr3U+yb0
うんち('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:33:16.46ID:7qEcnWIC0
SOAプロまだ居る?
武器Lv20にしようと武器ガチャしまくったんだけど5本前後しか上限突破できなくてしょんぼりしてるんだけど余った武器を違う武器の上限突破に使えないよね
武器錬成だかそんなのは正直わからなかったはあと星4以下は武器レベル上げの合成素材にしていいの
0402名無しオンライン (ワッチョイ dff5-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:33:37.17ID:JVmYcaac0
(´・ω・`)さっきコンビニ行く途中で知らないおばさんに話しかけられた
「あんた前一緒に遊んだよね、キムタクに似てるとか言って一緒にカラオケいったじゃーん」
(´・ω・`)とか言われて全く覚えが無かったから怖かった
0414名無しオンライン (ワッチョイ a3a4-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:35:33.62ID:8HbRBd0c0
>>400
追加ファクターなんて基本大したことないから無理に限凸しなくてもいいよ
ボスの弱点の属性武器もつだけで十二分すぎるの
余った武器を上限突破にはできないけど覇級のマジカルハンマーとかいうのが全武器の限凸に使えるの
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:36.29ID:Omr3U+yb0
眠い('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-XI/w)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:38:14.20ID:hqeAsZpZ0
まめちしきー('ω'`)
鼻がつまったら肺の中の空気を全部吐いて軽く頭を縦にふってみよー('ω'`)
鼻腔が広がって呼吸が楽になるのー('ω'`)
ふしぎー('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:39:18.63ID:Omr3U+yb0
なんで今円高になってんの?('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ a3a4-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:40:50.59ID:8HbRBd0c0
>>433
武器ガチャ更新時の初回の確定だけ回してコツコツ属性武器増やしていくといいのだ
ぶっかけ属性とか特効とかついてたらレベル10と20でもそこまで変わらないのだ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:40.78ID:Omr3U+yb0
>>439
安定すると円高になるの?('ω'`)

>>443
このまま円高続けばいいなー('ω'`)
0500名無しオンライン (ブーイモ MM7f-MoHA)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:03.69ID:DpvRQ4HfM
>>479
初見のときこいつには切れそうになったな('ω'`)
ずっと飛び回って裂傷撒き散らしてきて遠距離もやってきて血管きれた('ω'`)
慣れると全身やわらかでカモになるんだが('ω'`)
0501名無しオンライン (スッップ Sdba-5kgl)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:07.19ID:WyXzKGTAd
>>486
(´・ω・`)やーまだー
(´・ω・`)ってにんにんネタ古すぎてナウなヤングな豚ハムにんにはわからないよ
(´・ω・`)もうちょっと若者に寄り添ったレスしてね?
0516名無しオンライン (ワッチョイ b6c4-aQcj)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:49:54.65ID:WwsbWFIZ0
amazonプライム入ってるのになんも注文しないのなんかもったいない気がしてきた('ω'`)
安い日用品定期便で送ってもらおうかにゃあ('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:26.18ID:QZQo4Mqy0
>>499
時々苦労話系のテレビ番組やらエッセイやらで
「一時はアルバイトにまで身を窶したけど
その時なにより辛かったのは自分より一回りも若いのにタメグチを叩かれたことでした」
っていうやつあるけどプライドばっか高くてしょーもなって思っちゃうね
0532名無しオンライン (ワッチョイ dfcd-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:14.99ID:JaZUGzt90
(´・ω・`)履歴書出しに郵便局行って最終チェックしてたら
(´・ω・`)書き損じてるの見つけてあっこれもう今日出せないわってなって帰ってきたわ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1abe-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:51.96ID:E3Ua7geo0
(´・_・`)そういえばドカベン×アイマスMADで何だこれ知らないって言ってたのいたな
(´・_・`)いや組み合わせの時点でおかしいんだけど
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-XI/w)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:00.69ID:hqeAsZpZ0
>>505
ゲームは別の人がプレイしてそれに声当ててるだけって疑惑持たれてる('ω'`)
ハムちゃんも見てて違和感あったし多分そうなんだろうけど('ω'`)
可愛いのでどうでもいいのです('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:21.21ID:QZQo4Mqy0
なんで句読点つかってねぇのに句読点よばわりされなきゃいけねんだよころすぞ
キチ豚ってか昔へんなカマ口調でうっとおしいの居た記憶はある
0555名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:58.81ID:Omr3U+yb0
>>551
わかる('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 5b19-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:58.69ID:GVaATB0f0
>>551
765 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:04:28.29 ID:F5sm6sMB [9/13]
>>761
バニカゼもかっこいいのだ('ω'`)

820 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:08:40.19 ID:F5sm6sMB [10/13]
小学生の癖にこんなでかいおっぱいをしやがって、どうやったらこうなるんだ?
まぁこれが無かったら俺のおちんぽ調教も無かっただろうけどなぁ!
(オナニーしてイッた直後の敏感おまんこに即ハメ気味にハメたものの)
(小学生ろりきつおまんこはそれでも締まりまくって硬くエラの張ったカリ太おちんぽで奥までハメつつおっぱいを凝視する)

もっともっと大きくして俺の専用ミルクタンクにしてやるから楽しみにしてるんだぞ!?
おまんこにおちんぽから出るミルクを溜め込ませて、この、でっかい乳首からおっぱいミルク噴き出させてやるっ!
(目の前でおっぱいをぶるんぶるんと揺れるのを見ながらミルクタンクにすると宣言して腰の動きを合わせて)
(目の前で揺れるおっぱいに乳輪ごと思いっきりむしゃぶりついて勃起乳首を吸い上げつつ)
(細いまりあの腰をマッチョな腕で掴みこむとまるで機械の様にごっつんごっつんと上下させて幼い子宮口をぶっとい巨根ちんぽの先で突き上げまくる)

833 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:09:41.99 ID:F5sm6sMB [11/13]
書き込みってどうやって消すの


(´・ω・`)だな
0589名無しオンライン (ワッチョイ b68b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:17.21ID:0np8DGPV0
(´・_・`)果物って昔より確実にうまくなってるよね
(´・_・`)特にぶどうといちご
(´・_・`)種無しで皮ごと食べられるぶどうとか生み出した人天才すぎる
0596名無しオンライン (ワッチョイ c7ea-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:55.95ID:R1HOFihj0
>>575
田村認定とおなじかよ
0602名無しオンライン (ワッチョイ 7633-qXyB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:38.97ID:Omr3U+yb0
>>601
ブッw('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-bXF9)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:40.37ID:UxW8eC7R0
安倍さんになってから景気回復してるのは事実だし('ω'`)
野党は森友で叩くのはいいけどお前らに安倍さんの代わりが務まるんか?と聞きたい('ω'`)
0628名無しオンライン (オッペケ Srbb-gN1M)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:42.68ID:x3bhiUa9r
>>586
(´・ω・`)今日の理財局長の答弁聞いてると
@政府官邸からの指示などは一切ない
Aマスゴミが切り貼りしてそれをもとに野党が質問するから書き換えた

(´・ω・`)ってくらいしか言ってないから明日の証人喚問までお楽しみ
0654名無しオンライン (ワッチョイ c7ea-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:41.40ID:R1HOFihj0
>>638
だんなマンは不正をして
辞退したのもだんなマン自身だよ
故に神
0659名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:56.33ID:cZP2Oms70
>>613
(´・ω・`)マイクラにはスティーブをMMDのキャラに差し替えるMODがあるんだが
(´・ω・`)Dはいつになったらスティーブを自分の顔に差し替えるのか待ってるんだよけどね…

(´・ω・`)
0663名無しオンライン (アウアウカー Sac3-wR8y)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:38.40ID:/aRL1z/sa
>>610
(´・ω・`)つかあれだ
(´・ω・`)野党6党に政権が代わったらお前らがやんややんや言ってる諸々の問題をお前らが解決する側に回るんだがやれんのか?
(´・ω・`)って質問したい
0675名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:44.07ID:7qEcnWIC0
マイニング工場みてみたけど掘れたのが1日0.0015BTCって数字出てたから円に変換したら1日1300円とかいう豚小屋数字になったので報告しにきました
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5b19-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:09.20ID:GVaATB0f0
>>622
(´・ω・`)ああそれかー
(´・ω・`)あれだけ騒いで辞任させる気満々だったのにこのザマは笑っちゃいましたむぅ・・・・

>>628
(´・ω・`)ほぉ〜ん
(´・ω・`)野党の面白屁理屈に期待しよ
0681名無しオンライン (アウアウカー Sac3-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:11.03ID:r83Uu2eTa
>>663
ぶっちゃけ日本は10年前除いてずーっと自民政権だったんだからそんな能力なくてもいいよ
自民が出してくる穴だらけの案に対してちゃんと改善案とか提示してくれるのが理想
0706名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:33.90ID:NYB1VknP0
(´・ω・`)Youtubeにワープ先にもし障害物があったらって動画があったけど怪我してたな
(´・ω・`)実際には核融合とか起きるんだろうけど
0711名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:30.32ID:QZQo4Mqy0
こないだ大通りを走ってたら道路の全ての電柱に阿部ちゃんを劇?のポスターみたいにした批判チラシみたいなのが紐で結んであったは
ああいうのやるとますます野党ってクソなんだなってなっちゃわない?
0722名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-Jz0J)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:31.45ID:9/2EK5CZ0
誤爆失礼しますw

> オウム真理教推しゲーwww【不謹慎】

> 329 名無しオンライン 2018/03/26(月) 16:47:07.13 ID:Qk9ukQMr
> ワッチョイスレには擁護がまったくわかない不思議

【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
田村 とは
https://i.imgur.com/AzwmbTY.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
https://i.imgur.com/6X52BBL.jpg
https://i.imgur.com/7zaeN6G.jpg
https://i.imgur.com/wPNQAYE.jpg
https://i.imgur.com/DGVSc50.jpg
https://i.imgur.com/drI9AGO.jpg

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/tamneta-0326.png /
http://tnn.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/tamneta-0326.png /
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/



『田村』をNG出来ず田村ネタにファビョーンするIDをヲチするスレです


▽ 主なファビョーン先
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/WU51TE9ZZFE.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180325/dURMaVpPTU0.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180326/RHZtN0JRR08.html

【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/

【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/
0726名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-jrJz)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:41.17ID:fss415Ls0
(´・ω・`)これはテレポーターだよハムちゃん乗ってみる?
うんこ!('ω'`)
(´・ω・`)無事転送先にハムちゃんが再構築されたよ
ハムちゃんここにいるよ?('ω'`)
(´・ω・`)君はもういらないよ
つ)'ω'`(と
0738名無しオンライン (スフッ Sdba-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:50.77ID:3qDt4Hh7d
(´・ω・`)はーなんかもうやんなっちゃう…
0740名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Wdyg)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:35.76ID:OXv5D51Q0
>>729
安保闘争してた世代じゃね('ω'`)
支持者が高齢者しかいないから最近は共産党にも危機感があるらしい('ω'`)
10年か20年で大半の支持者を失うってことだし('ω'`)
0752名無しオンライン (アウアウカー Sac3-qfML)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:57.16ID:nMBvAtnia
このにんにんやばない?('ω'`)

703 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-R8FE) [sage] :2018/03/26(月) 14:06:28.03 ID:kIWXsa3Z0
>>678
(´・_・`)FMラジオのお姉さんに
(´・_・`)「他人の恋話やのろけ話とかクソどうでもいいお便りは聞いてて不愉快になるから読むのやめろ」って言ったら嫌な顔された
(´・_・`)にんにん間違ってないよね
0760名無しオンライン (アウアウカー Sac3-MB8t)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:20.59ID:vxd4XTdXa
>>758
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0763名無しオンライン (ワッチョイ 5b19-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:44.88ID:GVaATB0f0
>>758
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…ポケットの中になにか入ってないかな…('ω'`)
パリッ
ん…!?('ω'`)
これは!?ヤマザキビスケット(株)で希望小売価格110円(外税)で好評発売中の「チップスター」(商品名)!?('ω'`)
ポテトチップで人気NO.1のスターになるようにという願いを込めてスタッフが呼んでいた仮称がそのまま商品名になったものなのです!?('ω'`)
この「チップスター」(商品名)を食べたその日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://i.imgur.com/t6t3jnq.jpg
http://www.yamazaki-biscuits.co.jp/sp/brand_nb/chipstar/
0764名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-frb2)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:55.42ID:4+oy6xxap
>>758

            /~""''' ‐- ...,,_                   ∧___∧
            /  豚小屋   /                 /   '_'`  \
           ./         ./                 |  ___  |
          /  (*^-^*)   /                   |  |     |  |
          /~""''' ‐- ...,,__/                   | /      'i |
         /                             | |     / |
         /                           /_メ   メ メ
        /                           〈 〈     ||
     ,、_,、           ,、_,、    彡⌒ ミ 〜     \\    ||
    (´・ω・)   (・_・` )   (;´'ω')   (_・\         | |     | |
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3     |. |      |. |
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J        <⊥   <⊥

☆豚小屋のたのしい仲間たち☆

(´・ω・`) らん豚:豚小屋の主人公的存在。クソゲ言いながらもPSO2を楽しんでる頭菅沼な奴
('ω'`) ハムちゃん:PSU出身。豚小屋なのに居候してるくせに生意気な奴。レア堀よりスレオンが好き。ワニガメが天敵
人間様:いい人。これといった特徴はない
(´・_・`) 豚ベースにんにん:突如現れた新種の生物。気持ち悪がられるのが好き
('_'`) ハムベースにんにん:豚ベースにんにんの弟。兄弟揃って特殊な性癖を持っている とりあえずぶさい
/・_) ワニガメ ハムの天敵 常にハムを食べようと狙っている ハムコロス
0770名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:48.17ID:7qQbeU+p0
でも政治は同じ政党が政権を長く握ると利権やらなんやらで危ない国になるからな
良くも悪くも政権はいろいろ変わったほうが国民のためだわ
0775名無しオンライン (アウアウカー Sac3-jMBV)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:27.54ID:RsCBMstda
僕のかわりで入ってきた人が来なくなったのだ('ω'`)
精神的に病んでしまったのが理由みたいだけど教えてた時はそんな素振りなかったの('ω'`)
不思議ですなぁ('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 4efc-9Xt/)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:33.07ID:zzKjNHY00
>>768
あれはプリコネじゃね
0791名無しオンライン (ワッチョイ becd-aRf7)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:36.36ID:vNlqAvx+0
TV視聴してる人がドンドン減っててネットde真実派が多くなって行ってる('ω'`)
年寄りが順次死んでいけばおのずと保守派が圧倒的になっていくのだ('ω'`)
TVサヨクはそれを分かってるのでここらで勝負に出てる('ω'`)
放送法の改正&憲法改正も現実見を帯びてるから尚更('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-oA2W)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:46.33ID:HdxUoqPc0
>>782
(´・ω・`)回転に巻き込まれると死ぬから気をつけろ
0831名無しオンライン (ワッチョイ df81-VY+1)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:17.38ID:uTX3CdNy0
            __      ハム無限増殖
            ノー 、└
             (´'ω'`)|l    1UP
         |l /_/。llソ l|  1UP
         l|ゝ< ┌'l  1UP   ___
           ヽ(⌒ ー' _    |\_
                /♯#ヽ 三| |
                ⊂二二⊃_ |/ ̄
                   |\_/| ̄ ̄
                   | | |||
             ___|/ ̄\|/ ̄
        =|「 ̄|=|\_/| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄


..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0837名無しオンライン (アウアウカー Sac3-qfML)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:25.26ID:nMBvAtnia
安倍おろしに必死になってるけどそれがなんだってんだ('ω'`)
そんなことよりなんでそんなことが起きたのかを議論しろ('ω'`)
そんなんだから野党はバカなんだよ('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:45.67ID:cZP2Oms70
>>764
(´・ω・`)たまに仲良しなところもあるんだけどね…

   ,、_,、
.  (´'ω') 
  (っ¶っ¶  _ 
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′ 


   ,、__
.  (´'(・_ \ ムシャ
  (っ¶っ¶ \
  /♯#\  )
(ソ♯#♯#Y
 (_)-----(_)′

(´・ω・`)あ…
0852名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-jrJz)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:45.97ID:fss415Ls0
(´・ω・`)意識を同期させたハム

  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    ) ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J丶〜 '´  し---J
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4efc-9Xt/)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:28.71ID:zzKjNHY00
スマホを頭につければいい
0901名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-9IiU)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:36:00.84ID:44Yu1mVB0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)    (´’ω’`)   
 (  ブッ!! ゝ∪    ) ブッ!! ゝ∪    ) ブリッ ∪    )
  丶〜 '´  し---J丶〜 '´  し---J     し---J
0913名無しオンライン (スップ Sd5a-C9z3)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:14.71ID:J6St6mjId
>>875
そうだよ
とにかくアベをやめさせなきゃいけないの、後の事なんてかんがえてない
アベをやめさせればなにもかにも全てうまく行くんだから
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:37.65ID:NYB1VknP0
ウィザード=魔術師
ウィッチ=魔女
マジシャン=奇術師
メイジ=魔法使いの古い言い方
ソーサーラー=フランス語で魔法使い
アルケミスト=錬金術師
サモナー=召喚士
ネクロマンサー=死霊使い
ハム=餌
(´・ω・`)=――かっこいい
0931名無しオンライン (ワッチョイ a3fe-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:33.83ID:8SNh0GsJ0
(´・ω・`)内閣支持率下がろうが野党の支持も上がるどころか下がってる
(´・ω・`)ってのをモリカケで騒ぎ出した頃からずっとやってるからね、もうある意味自爆テロよ
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-woAr)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:11.57ID:7SKyLSvR0
(´・ω・`)来月に出るRyzenシリーズのCPUたのしみー
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:25.50ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)すもちゃ警報発令
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-woAr)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:08.94ID:7SKyLSvR0
(´・ω・`)パソコンの自作にちょびっと興味でてきたー
0957名無しオンライン (ブーイモ MM7f-Tirs)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:10.11ID:bGitFLDCM
カセットのウォークマンとかMDのウォークマンにセットするときの音好きだは('ω'`)
あとMDってなんかウエハースみたいでおいしそう('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-woAr)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:37.61ID:7SKyLSvR0
>>958
(´・ω・`)おはしべー
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:33.68ID:3vQ7qCfL0
(´・_・`)DBって7つ集めると神出てくるよね
(´・_・`)あれ…もしかして…
0983名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:05.22ID:cZP2Oms70
>>918
(´・ω・`)基本雑食なのでハムちゃんやミドリ亀など何でも食べる
(´・ω・`)自分よりでかいものを見ると逃げ出すのでちょっかいを出さない限り
(´・ω・`)襲われることはない

遺伝子操作してワニガメよりでかくなるか('ω'`)
 /・_) 食べ応えのあるハムちゃんみーっけ♪
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-s0oD)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:45.78ID:3vQ7qCfL0
>>981
(´・D・`)マインクラフターとして世界一になりたい!

(´・全・`)(´・全・`)消えて
0987名無しオンライン (ブーイモ MM7f-Tirs)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:54.48ID:bGitFLDCM
厨房の時お年玉でMDを3枚ディスクチェンジできるラジカセ買ってめっちょ興奮したは('ω'`)
レイブレーサーのサントラとか聴いてた('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況