X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25616】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-6aoz)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:06:36.91ID:8n4JlK0m0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25615】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522853391/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377名無しオンライン (ワッチョイ 3ebf-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:45.88ID:Vj48lMeI0
(´・_・`)本当に押し付けて楽してやるぜって思ってるならまだいい
(´・_・`)本気でお前の為にって面倒ばかり押し付けてくる輩がいる
0380名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:13.53ID:yrN6A0XBa
豚小屋なんか見てると精神が侵されるぞ('ω'`)
ダメ人間の精神は健常者の精神を侵食してダメ人間にする('ω'`)
腐敗した精神は伝染するのだ('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:06:07.74ID:f/vS43430
(´・ω・`)恵まれた体格に天才的な野球センス
0394名無しオンライン (ワッチョイ b9ea-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:07:14.61ID:nH+rbUZo0
>>384
蟲毒の壺には毒あるものしか入れないのでは?
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0a6f-/JJL)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:07:43.80ID:q3OD/mOc0
「看護師資格を持つと”みられる”女性」って完全にただの想像じゃない('ω'`)
まんのものは常軌を逸したおせっかいババアもいるんだから勝手な想像で「看護師を下ろした」ってのは違うと思うわ('ω'`)
0404名無しオンライン (スプッッ Sdca-ps7G)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:09:32.07ID:W1i6F7NJd
(´・ω・`)ハムの方は豚小屋から降りてくださいー
(´・ω・`)ハムの方は豚小屋から降りてくださいー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:14:08.38ID:f/vS43430
>>400
(´・ω・`)多田野も弱小高校を甲子園に導いた天才なんだよね
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:14:51.23ID:XnlIzz+X0
(´・_・`)やきうが地上波で毎日のように中継してた頃もあったな
(´・_・`)何億も稼いでる奴に頑張れーって言う気力がなくなっちまったけど
0426名無しオンライン (ワッチョイ 869d-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:15:30.53ID:7cGlg6C30
(´・ω・`)キズナアイまでフォートナイト始めちゃってるわ
(´・ω・`)プンニまだやってるひとは早く別の流行に乗った方がいいよ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:18:25.09ID:r2qBMkdd0
(´・ω・`)大谷選手がどれだけやきうの才能に満ち溢れてようが幸せとは限らんだり
(´・ω・`)ダル兄さんみたいに嫁選び間違うだけで地獄に落ちる世の中だからな
0445名無しオンライン (ワッチョイ cabd-M+Kp)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:19:24.96ID:aKvHA6EP0
何億も稼いでいたけど引退後はサラリーマンより悲惨な人生送ってる奴テレビで何人もやってたな('ω'`)
生活レベル落とせないからああなるんだろうな('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:19:42.19ID:ttkr+tJB0
>>425
(´・ω・`)20代から30代もしくは40代から50代の犯行
(´・ω・`)犯人は男性かといわれているが、女性である可能性も否定できない
(´・ω・`)内部、もしくは外部の者の犯行
(´・ω・`)容疑者は静岡県を含む関東・東北・中部・北陸、または近畿・中国・四国、 あるいは沖縄・北海道、もしくは海外に逃亡
0450名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:20:06.69ID:f/vS43430
>>442
(´・ω・`)松井秀喜みたいに悪い記者がべったりつかないかが心配
(´・ω・`)松井が何処いくにも大量の日本人記者がストーカーしてる様は見てて可哀想だった
0463名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:23:13.81ID:yrN6A0XBa
枯れつつあるクソゲーに手を出すか?('ω'`)
もっと話題性のある新作で再生数を伸ばすだろ('ω'`)
ユーチューバーが必要としてるのはフレッシュで注目されてるコンテンツだから('ω'`)
人が作ったビッグウェーブに波乗りして小銭を稼ぐのがユーチューバーだり('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況