X



【PSO2】ロボアークスが何か発言をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:42.22ID:fcPg/M4o
「プレイせずにクラウドについて言ってる人いるけど説得力なさすぎるね。
なんでもそうだけど体験してるかしてないかの意見じゃ違うから注意」

「意識してか無意識か分からないけど印象操作するひとがpso2にもいるんだよね。
・感想をあたかも皆の意見のようにいう
・特定の部分のみで語る
って特徴がある」

>感想をあたかも皆の意見のようにいう
>特定の部分のみで語る
…ん…?
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:13.41ID:MPyyW4q0
>>204
糖質ロボアークスとネカマかれんちゃんは毎度火消しの様に擁護が湧いてスレが落ちたな
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:34.41ID:7g7xYwv3
>>205
エアプmenu君には火消しが沸かなくて悲しいねえ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:40.07ID:xb87Nt2W
糖質180%アップ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:53.97ID:WH9GQ9Rr
このゲームの凄いところは
この惨状でも続けてたような熱心な奴に飽きられたわけでもなく、嫌われたところ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:46.11ID:aV+nCRPI
運営のやばい歴史
@必滅:当時の水準として頭のおかしい経験値設定。またモノメイトさえ買えないような状態を生み出す
Aバランス崩壊:どう考えてもおかしいバランス調整をする。この辺でこの運営は何かおかしいと感づき始める。
BHDDバースト:言わずもがなだがまだついてくる熱心なユーザーもいた。
C不正オーディション:Bのユーザーを裏切ったある種決定的なイベント。ユーザー大虐殺
Dオフイベ:ブログでオフイベの話題。アンケ自由欄なし。運営の都合優先、ユーザー軽視のEP4を象徴する空白の時代。
Eヒーローオンライン:ある種トリガーとなったが本質的には@〜Dまでのすべてが積み重なっている。終焉の時代。
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:49.17ID:USLgNQtH
ギリアムくん自己愛性人格障害?
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:24.75ID:aoqKldIy
無駄に無駄な努力で自分を信者じゃないアピールに余念がない信者
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:44.40ID:/MrK3OLj
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況