157 名前:Anonymous (ワッチョイ 4363-I7Wx [118.17.193.185]) :2018/04/05(木) 01:51:02.25 ID:g0MU/GNF0
どうもぷそにクラウドは失敗って早くも決めつけたがる連中が居るわ居るわ
それをSNSで声高に言うとはっきりと自分の意思を持たない連中はす〜ぐに流されて風評被害の片棒を担ぐのよね
落ち着いて様子見ようやとは言いたくなる

あとむやみやたらに失敗とか云々カンヌンをSNSに発信してほしくないなぁってのはある
自分の考えなんて人にひけらかさず黙ってりゃいいの

とは思う大人の良識人ぶりたい豚でした

159 名前:Anonymous (ワッチョイ e390-AqHv [180.33.68.251]) :2018/04/05(木) 01:58:07.66 ID:7KVz9yex0
>>157
ネ3とかチンポコみたいな類の連中でしょ、それがSNSだろうと
まともな人はあんな所見ないし気にしない

171 名前:Anonymous (ワッチョイ 6f56-6Vn5 [111.90.64.143]) :2018/04/05(木) 05:55:44.04 ID:fXZbWNgi0
>>157
まあネットの情報鵜呑みせずに自分で遊んでから判断すればいいって思ったけど下手したらネットの評判よりもひどいのが出てきかねないゲェム思い出した

186 名前:Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204]) :2018/04/05(木) 07:31:19.53 ID:Ijt/S42X0
>>157
ゲハ連中も混ざっているかと

211 名前:Anonymous (スッップ Sd9f-Sojn [49.98.142.214]) :2018/04/05(木) 08:22:54.73 ID:2l3VxjkUd
>>157
ゲェフがつい先日新規をボコボコにして引退に追い込んだ一方で、怨敵PSO2は公式もプレイヤーも新規ユーザーを歓迎するムードだからそりゃテンパ気質な連中としては面白くないんじゃないかな