X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25626】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fbd-dCip)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:33.30ID:0wy41whK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25625】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522966044/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しオンライン (ワッチョイ b9ea-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:05.13ID:QSmVY4Jm0
イケメンとか女子が自分のもってるイメージ押し付けてくるようなことってない
そんなことしないわみたいな
ドエロなときは本人もいろいろ思うことがあるだろそりゃ
0227名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:26.36ID:pQUtlUdnM
>>221
まんこ村とちんぽシティ('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:55.09ID:DwVxUO2q0
(´・ω・`)このままいくと日本も中国と同じ道辿ると思う
(´・ω・`)漫画村の規制は入り口に過ぎない
(´・ω・`)そのうち政府批判するとこは5ch含め全部遮断とかになってく
0242名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:44.83ID:pQUtlUdnM
>>235
職業別の平均年齢取ったら国会議員はかなり上位に来そう('ω'`)
0259名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:04.72ID:pQUtlUdnM
>>244
今ググったらタクシーは57.6歳で国会議員は53.2歳とか出た('ω'`)
0262名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-UA6X)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:20.55ID:5ErjAOj/p
1.頭部を破壊された者は失格となる。
2.相手のコックピットを攻撃してはいけない。
3.破壊されたのが頭部以外ならいくらでも修復出来る。
4.ガンダムファイターは己のガンダムを守り抜かなけねばならない。
5.1対1の戦いが原則である。
6.国家の代表であるガンダムファイターは、その威信と名誉を汚してはならない。
7.地球がリングだ!
0263名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:22.37ID:amlSb7AQ0
>>241
面白そうだけどコケそう('ω'`)
こういうのって作る側が一定数乗り込んでくれないと動かないけど漫画って結構敷居高くない?('ω'`)
少ページのなら既存のTwitterやpixivで間に合っちゃうダロワイヨ
0264名無しオンライン (ワッチョイ d633-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:30.65ID:n3ibq7MO0
(´・ω・`)マメキ騒動見てて思うんだけど結局プンニプレイヤーとしてマウント取りに行くのすごいダサくない
(´・ω・`)こんなゴミゲプレイしてないってスタンスは崩しちゃダメでしょ
0265名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:39.05ID:pQUtlUdnM
>>248
>>259
だった('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:04.73ID:/kJOu72v0
>>243
>政府は国内に拠点を置くインターネット接続業者(プロバイダー)に対し、ネット上で漫画や
>雑誌を無料で読めるようにしている海賊版サイトへの接続を遮断する措置(サイトブロッキング)を
>実施するよう要請する調整に入った。
>月内にも犯罪対策閣僚会議を開催し、正式決定する見通し。
>三つの海賊版サイトの具体名を挙げ、接続業者に要請する予定。

(´・ω・`)ってあるからね
(´・ω・`)漫画村見てる主要層は諦めるかも
0272名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:36.17ID:m7/6uqw/d
>>193
こいつ戦極凌馬?('ω'`)
じゃあなにも変なところはないな('ω'`)
0273名無しオンライン (JP 0H9e-pegP)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:36.73ID:a/IJLWrpH
(´’ω’)描く手間隙考えたら払うのは当然だけど
(´’ω’)払ってまで読みたいかと聞かれたら…
0290名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:33.17ID:pQUtlUdnM
>>241
ニコニコとかつべも違法のばっかだったんだしこないだ上場したビリビリもだけど('ω'`)
ユーザーはとにかく多い分漫画村自身がこういうの成れたと思うんだけどな('ω'`)
なりふり構わず人集めて後からマネタイズとかよくあるのに今みたいな潰し方だともう新しい産業何も育たないのでは('ω'`)
0292名無しオンライン (アウアウウー Sa11-48cP)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:47.50ID:qWFO2GVha
>>273
小説やエロ漫画と違って一回読んだら読み直すことが早々無いしな…
どうしても読みたいのあったら漫喫で全部読んじゃうわ
単行本一つ一つに金出す気は滅多に起きない
0311名無しオンライン (ワッチョイ d633-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:27.54ID:n3ibq7MO0
(´・ω・`)まあマメキ云々にも限らんけど
(´・ω・`)普段プンニ叩いてるくせになんかあるとすぐに独極何秒〜とかOPが〜とかシュバってくるやついるじゃん
(´・ω・`)マジでダサいから自分の行動省みて
0317名無しオンライン (ワッチョイ 1523-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:26.25ID:aROmEcER0
(´・ω・`)漫画村って擁護が100%無理なものなのにそれを遮断したからどんどん遮断くるぞ!っておかしくない?
(´・ω・`)豚小屋遮断されたらヤバイだろうけど海賊版サイト遮断すると危ないみたいなのはどうなの?
0318名無しオンライン (JP 0H9e-pegP)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:26.28ID:a/IJLWrpH
(´’ω’)漫画もそろそろスポンサー広告入れていくしかないよね
(´’ω’)1ページめくるごとに広告表示とか

(´’ω’)…
0320名無しオンライン (バッミングク MM61-bH4c)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:42.07ID:UUcVdxJOM
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
4パチはハイリスクローリターン('ω'`)
1パチはローリスクノーリターン('ω'`)
時間とメンタルの消費を考えると('ω'`)
どう考えてもいく奴は病気だり('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況