X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25628】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:54.35ID:jrhMIzS/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25627】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522987606/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-UMV5)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:15:46.11ID:E2rcNAai0
メガネ屋店員「失礼ですがお仕事は何をなさっているのですか?」
ぼく「箸」('ω'`)
メガネ屋店員「では趣味は?」
ぼく「箸」('ω'`)
メガネ屋店員「それ以外…はないようですね 失礼しました」
0374名無しオンライン (ワッチョイ 86a2-0Z83)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:16:57.83ID:HWSjuCjm0
>>350
営業とかならデザインのかっこいいメガネのフレーム勧めるし
運動するならずれにくいもの勧めるし
長時間デスクワークするなら目が疲れにくいもの勧めるためだり
0391名無しオンライン (スップ Sdca-Ng03)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:19:37.22ID:IFpYtWaad
843 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:10:49.67 ID:xanU4JFMr
らんらん♪('_'`)

848 名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg) sage 2018/04/06(金) 11:11:24.10 ID:dSkOt3ER0
>>843
(´・ω・`)なんであら豚に目の敵にされてるの?

875 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:15:10.02 ID:xanU4JFMr
>>848
あら豚がソシャゲで爆死したときに僕がそのキャラ引いたの自慢したのが気にくわないとか言ってたかな('_'`)
どのゲームのどのキャラかは聞いても教えてくれん('_'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:19:59.73ID:85Yh0cuN0
メガネ屋店員「失礼ですがお仕事は何をなさっているのですか?」
ぼく「失礼すぎるだろ」
メガネ屋店員「・・・・すみません」
ぼく「質問は以上か?」
メガネ屋店員「それ以外…はないようですね 失礼しました」
ぼく「わかればいいよ、二度はないから気をつけ給え」
0402名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:52.29ID:6HYPTEEvM
今バーガーキングきてる('ω'`)
0409名無しオンライン (スップ Sdca-Ng03)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:22:27.05ID:IFpYtWaad
メガネ屋店員「失礼ですがお仕事は何をなさっているのですか?」
ぼく「ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送してる」
メガネ屋店員「では趣味は?」
ぼく「ニコラスの放送を見ろ」
メガネ屋店員「それ以外…はないようですね 失礼しました」
ぼく「ごめんなさいね、自分の勘違いでした。。。」
0415名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:12.94ID:6HYPTEEvM
バーガーキングでいつの間にかクレカ使えるようになってる('ω'`)
うれしい('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:54.82ID:dSkOt3ER0
(´・ω・`)450万IDって宣伝文句逆効果だよね
(´・ω・`)他人にゲーム勧めるとしても「450万ID登録のあるゲームだからやろうよ」なんて言わないし
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:24:52.58ID:FcZrX1F/0
>>31
(´・ω・`)無限の可能性を感じる
0433名無しオンライン (ガラプー KK55-rchg)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:36.11ID:+OKcfp6hK
人間も最近眼鏡が気持ち悪いから駄目だ
めまいするんだよな、コンタクトしても頭痛するし
眼科も皮膚科も平日休み、休日診療とかにしろや
0443名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a03-djBG)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:55.94ID:cOtPXn3i0
(´゜ω゜`)米買うの忘れてるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)今日はそうめんでいいかに
0448名無しオンライン (アウアウエー Sab2-D+F1)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:28:48.31ID:esyvsSuea
>>424
シロは僕のよくいる公園にいる('ω'`)
僕がベンチに座ってるとどこからか駆け寄ってきて隣に座る('ω'`)
シロと呼び掛けても反応はない('ω'`)
僕の顔を見て横で座ってるだけだ('ω'`)
シロという名前は嫌なのだろうか('ω'`)
0453名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:06.54ID:6HYPTEEvM
>>446
ブッw('ω'`)
0459名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:55.41ID:6HYPTEEvM
>>454
黙れ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況