X



【PSO2】運営の言論統制、遂に極まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:39:38.74ID:sDEIL3z4
これマジ?いい加減にしろよ...
143 名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-vJpg) sage 2018/04/06(金) 16:37:25.55 ID:jrhMIzS/0
(´・ω・`)PSO2の公式動画だけどコメント&タグ編集できないようになってるのね
http://www.ni covideo.jp/watch/so33008110
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:36.73ID:sDEIL3z4
あげ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:43.86ID:FPNaCNIA
北朝鮮より先に終わりそうだな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:46.65ID:k+FvZp5T
タグはまぁいいさ
コメント禁止はやりすぎだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:42:38.46ID:qLkZgvaH
捨てられたハンゲームっていうタグどうやってつけたんだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:43:36.20ID:7h2lD9OC
タグ編集されてるじゃん
捨てられたハンゲームって公式タグなのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:38.74ID:FPNaCNIA
捨てられたハンゲームってどういう意味なの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:40.02ID:sDEIL3z4
>>10
ハンゲ垢だとesできない
ずっと前から
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:42.11ID:R0uZ8orI
>>10
ラテールのハンゲ垢は引き継ぎできないから実質サービス終了
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:46:46.12ID:0t5TWmo2
コリャ明日の放送はニコ生なのにコメント禁止の未知の領域に突入するな
PSO2はなんでもありですからwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:47:07.05ID:7h2lD9OC
高速詠唱伝記ボクラガソンになったがこれも公式なのか
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:47:31.02ID:oExusbZs
コメント禁止の動画をなぜニコニコに置くのか
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:47:50.35ID:k+FvZp5T
タグ編集は別にできるな
"できません"の状態でもないし
投稿者が埋めて実質不可能にもなってない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:48:30.81ID:6452BWwI
ボクラガソンタグついてるやん
コメ禁止にするくらいならタグ編集バイト雇っとけや無能

あ、スイッチ爆死のせいでバイト雇う金もないか
時給800円だとしても10日で20万円もかかるからなー
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:48:31.08ID:qLkZgvaH
つべも低評価爆撃増えてきたから評価数見えなくしてきたな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:49:00.42ID:Ferjq3Zj
>>14
ちょっと見てみたいな
ある意味伝説になれる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:50:21.48ID:oExusbZs
コメントを直視するという努力を怠っている
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:37.92ID:7h2lD9OC
まぁこめ禁止にしたらランキングにも入らないし誰の目にも入らず埋まるだけだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:50.71ID:Wy3eN1/T
大松「お前らが荒らすからだぞ」
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:52:34.88ID:qLkZgvaH
食べよ、木村
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:36.23ID:oExusbZs
>>27
わざわざ大松使うまでもないだろう
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:15.50ID:YDpg1GrY
PSO2タグ付けないでPSOタグは付いてるとかナメてんの?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:55:18.69ID:vpCOwK9A
だらだらPSO2も言論統制してるし、やっぱりここに関わる奴って似るんですかねぇ・・・
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:56:38.53ID:6452BWwI
>>31
そんなバカな・・・と思ったらマジだ
なんだこれ・・・最悪だ
これ以上運営への怒りは募ることはないだろうと思ってたけど何度も限界突破してきやがる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:57:51.40ID:oExusbZs
2枠のタグ編集合戦になりそう
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:58:05.13ID:+nLyxbzJ
言論統制の極意 兆し:NGワード,記事削除,自演コメント
言論統制の極意 極:コメントも評価もさせない
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 16:58:13.85ID:qLkZgvaH
>>33
ここの運営ガイジやし単にタイトル間違えただけちゃうか
オンラオンやオンラインインやオンライオンライン等ここ1ヶ月程度でアホみたいにタイトルだけ誤字しとる
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:02:42.96ID:cw3UIKqY
何でタグを埋めるか考えて必要なタグ入れ忘れたぢけだり
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:59.00ID:qLkZgvaH
広告にもんじゃ焼き並んでて草
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:56.23ID:FMIWGVsD
ただ騒ぎたいだけの連中にコメントされると僕らが損をしてしまう
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:27.13ID:oYTP4W9b
もんじゃ攻撃食らってて草
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:32.56ID:962whrWe
気付いたらボクソンハンター見てた
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:19.67ID:Br4VjNYr
・PSO2es
・ファンタシースターオンライン2es
・セガ
・SEGA
・キャラクター
・PHANTASYSTAR
・PSO
・キャラ

・高速詠唱伝記ボクラガソン
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:02.10ID:6452BWwI
広告にもんじゃはともかくバケツはやめろ草生える
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:03.04ID:pmjeJVyX
もんじゃプレート
ボクソン
もんじゃヘラ

0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:41.25ID:AfbFkPJa
完全に統制したいなら自分の鯖に動画上げろww
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:16:22.18ID:sPDEbidx
これマジ?w
よっぽどクラウドの動画荒らされたのが効いてるのか?
荒らさなくてもスイッチは来なかったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況