X



【PSO2】崖から酒井と木村が落ちそうだとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:05.67ID:GfOg4CQH
お前らどっちを助ける?
片方を助けたらもう片方は落ちる
制限時間10秒経過したら両方落ちる
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 04:51:37.62ID:3lHYA7gK
>>50
全く逆の意見だなハゲとかただの管理職でその場しのぎの作文作ってるだけ
木村はゲーム部分の決裁者の上生放送でプレイヤーを煽りまくって出演禁止にされるような奴だぞ部下にはどんな態度なんだよ
ただレアブーストだけしときゃいいのにプレイヤーだけ得するボクだけが損をしてしまうとかやりだすんだもんな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 04:55:13.42ID:QAwe7ZkL
>>51
いやそんなことみんな重々踏まえているから
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 04:57:35.26ID:QAwe7ZkL
プレイヤーを煽るということは
言い換えればまだゲーム開発をそれだけ必死にやっているって事で
管理者という環境が変われば変化する可能性はある 
すくなくともSGNMというクッションは残っていたのかもしれない

ハゲは1ミリもないやん
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 05:04:14.52ID:174pIjpL
緊急特化のゲーム性と渋いドロップ率のパチンコゲーとコンテンツ使い捨ての原因を作ったのが木村だから
仲良く落っことす
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 05:35:24.41ID:Ho7gHqkb
ユーザー煽るような奴がユーザーの為にゲーム必死に作るわけないだろ…
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:19.52ID:Y4cZhwnh
スマホ構えてズーム合わせて録画開始までだいたい10秒くらいかな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 06:00:40.09ID:cqagnoYy
落ちないように手を杭で打ち付けてから思い切り蹴りまくりたい
手が千切れるまで思い切り蹴りまくりたい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:52.11ID:ngJl5xkz
>>13
両方始末できないならまだ更生の余地がある木村を助ける
酒井はガチの自己愛性人格障害でもう手の施しようがないからゲーム業界のためにも消えてもらう
選択肢が酒井とハマカスだったらどうにかして両方落とせないか頑張るんだけどな
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 07:09:48.40ID:+dFcQIpN
人間の残忍さが浮き彫りになるスレ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:45.98ID:j05qTDRT
10秒後
KMR:逝くぞ酒井!
SKI:アイイ?イイイイイイイイイイィィィィィィ...
お前ら:よしよしよしよしとてもよし!!素晴らしい(音声)データが録れました〜♪
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:47.78ID:wmNSGq44
>>61
これが正解か。
奴等なら勝手に落ちるな。
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:49.73ID:pZg/+XIB
息子と娘どっちを助けるって質問だな
まーあいつらはクソだけど助けないって選択はねーわ回答者もクソってやつだろ死ね>>1
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:24.09ID:zpQMrvta
答えは沈黙!!それが正しい答えなんだ。
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:54.94ID:Uv0fHrBi
酒井が辞めて木村が中心になったPSO2だと
どこが変わるんだろう
少なくとも露骨なドラゴン押しや
オフイベ連発はなくなりそうだけど
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:19.81ID:Bexg/BJm
>>65
木村はクソだけど学習しつつあるからな
コピペとなりつつあるニコ生の某回での反応からして
失敗から学べるなら見込みはある
既に許されないレベルの失態を晒してるから相当厳しい環境にはなるだろうけどな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:51.77ID:mbkp9DCC
可哀想だから両方落とす
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:49.71ID:etv51GD7
熱々のもんじゃかける
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:03.65ID:R9TGynYS
>>13
助けるふりして綱を投げて這い上がる前にハサミで切って落とすが正解
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:46.01ID:HQTwCqAq
落ちる瞬間を見届けられるのは一人だけでどっちが落ちるのを見たいか、
っていう質問だと思ってた
助けるんだったら酒井と木村である必要無いだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:43.88ID:59AcnJQ5
なぜ助けなければならないのか
這い上がる努力を怠っている
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:33.94ID:jVFq85q3
酒井「助けてくれー」
ワイ「それ、あとで聞こう」
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:26.08ID:Y7OHL+RE
木村  「助けてくれー!」
アークス「助けると僕らが損するんで」
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 03:37:07.91ID:1Sn9OYxd
ファンタジーの世界だよ。二次元だよ。
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 03:40:11.65ID:VnqJZnoH
殺し合わせて生き残った方助けると言って生き残った方も突き落とす
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:25.89ID:H5QukZEn
落ちる落下地点に別な空間に通じるポータルを置いて、そのポータルの出口を
そいつらの真上に設置だな。
後は落ちるまで見てる。
一度落ちたが最後、ずっと同じルートを終端速度まで加速し続ける。
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:34.89ID:eHcUhjSu
>>84
却下
自分から崖にぶつかれば楽になれてしまう
ポータルAとポータルBとポータルCを設置すべき
Aは奴らの真下でBと繋がる
Bはまあどっか精神的に辛くなるとこ
CはBの真下でBに繋がる無限ループ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:49.23ID:0cfoBbfw
>>58
ほんまこれ
木村はまだどうにかなりそうに見えるが
禿は人の上に立ってはいけないタイプの人間
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:59.27ID:uUZxNXry
ハゲはPだからセーフ、キムチが悪!って叫ぶ奴が大多数だったEP4からちゃんとハゲがクソの流れになって俺嬉しいよ
EP3からハゲ消えろって言い続けたのに管沼キムチの二枚壁に守られてからな
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 09:56:31.17ID:UdZbveAQ
酒井を助けるという選択肢はないから
木村を助けて緊急避難の要件を満たす
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 10:07:06.86ID:LuHA2YwM
二人にもんじゃ焼きを作らせ、どちらのもんじゃ焼きが美味いかで決める
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:42.36ID:bT8UutBL
ハゲを助けてトロマンにブチこむだろ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:24.87ID:oOIrhzGo
あいつらは助けようとしても二人とも自滅するだろ
もうしてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況