X



トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25632】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 472b-+mEv)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:36:54.23ID:AsedyR/E0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-hageblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uplo...fo/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25631】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523020125/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しオンライン (スッップ Sdea-C0jS)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:22:22.08ID:4DPBn0A3d
ぶっちゃけだんなマンじゃピクリともしないだり('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 8533-3orc)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:25:45.94ID:FcnMyWiI0
(´・ω・`)ってかあれだ、なんか暑いんだけど
(´・ω・`)この時間なのに20度くらいある
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:26:15.44ID:VnW8zXOY0
>>329
(´・ω・`)通は卵、卵で寿司屋の素材と技量がわかる
卵まずかったら帰れよ('ω'`)
(´・ω・`)通はおまかせを頼む一番いい素材は店主が一番知ってる
好きなもの食えよ('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ a125-AMJP)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:26:56.27ID:9MsF07VP0
くそ不正ジジイとか割とどうでもよくなってるけど
クソハゲどもと一緒にむごたらしく死んでいく様は見てみたいな
チーザ食いながら
0372名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:28:32.12ID:FrusBMoc0
(´・ω・`)なんからんらん今年花粉の影響結構受けてる気がしゅる…
(´・ω・`)数年前までそうでもなかったのに
(´・ω・`)やっぱ昭和原人って糞だは
0376名無しオンライン (スッップ Sdea-C0jS)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:29:11.34ID:4DPBn0A3d
>>364
洗濯機警察くるよ('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:30:40.21ID:VnW8zXOY0
>>361
(´・ω・`)まあ変に似たり寄ったりの女の子だらけで部活系とか出されるよりかはウマムスメみたいのだしてくれたほうがいい
(´・ω・`)なろうもそろそろ異世界チート転生から離れてくれるといいんだけどねぇ
0388名無しオンライン (スッップ Sdea-C0jS)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:30:45.64ID:4DPBn0A3d
>>377
新しいハムちゃんを買おう('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:33:34.26ID:FrusBMoc0
(´・ω・`)許容量を超えたら徐々に反応が出始める
(´・ω・`)毎年強化されつつある杉花粉からキミは生き残れるか!!!!!

(´・ω・`)はあ何が植樹ブームだよ死ねよ原人ども
0400名無しオンライン (ワッチョイ e5fd-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:33:34.85ID:QJivdrZv0
(´・ω・`)減感作療法っちゅうので花粉症の症状を緩和できるらしいんだが
(´・ω・`)定期的に通院しなきゃいけないのと効果出るまで数年かかるってのがなー
0401名無しオンライン (ワッチョイ c123-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:33:49.68ID:s/WiYnBu0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…何を考えてるんだ自分は)
    (´・医・`)(´・医・`)     (´・ω・`)治療お願いします
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからもよろしくね、ハムちゃん
   /( )\
    | |    ◆('_'`)喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔・・・
0405名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:34:55.64ID:rca/mktV0
(´・ω・`)Fの国にはアンチに神と言われて勘違いしてオフイベで自らを神と言い出した蛙の化身がいますね…
0406名無しオンライン (スフッ Sdea-WxKD)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:35:00.42ID:UDv+Gs1Hd
(´・ω・`)こいつ→('ω'`)
(´・ω・`)むうむうとか可愛らしい鳴き声は似合わないんだよ
(´・ω・`)だっふんだ!とでも鳴いとけ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:35:13.10ID:VnW8zXOY0
(´・ω・`)荒野行動の件で現在進行系の中国産のパクリゲーがまとめられてたけど
(´・ω・`)いや見事にパクリゲーばっかりなんだなあそこ
(´・ω・`)人気のアズレンも艦これパクリゲーっていわれてたし
0419名無しオンライン (ワッチョイ c123-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:37:17.14ID:s/WiYnBu0
>>412
                   |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/          初心者だけどこのpso2ってやつやってみようかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu

_人人 人人人人人_       _人人 人人人人人人人人人_
>     は?    <        >  ヒーローはいいぞ  <
>   下位職?  <        > 『打撃を極めし者』取得 <
> 武器☆13未満?<        > 『射撃を極めし者』取得 <
>    地雷乙  <        > 『法撃を極めし者』取得 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u    ミ∪乂


          (´゜ω。`) な、なんとかヒーローになる権利貰ったよ
           uーu   あとコレクトシートで☆13武器も取ったよ

_人人 人人人人人人人人人人_        _人人 人人人人人人人人人_
>   は?属性20?ゴミ乙   <        >     レベル80に白     <
>コレクトあと5周して35603に白<       >必要経験値は1-75を三週分な<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u


          (((´゜ω。`)))レベル80と武器35603……
           ((uーu))  できたよ……

(´・ω・`)(´・ω・`)え?君はまだ☆14持ってないの?
0422名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:37:43.09ID:rca/mktV0
>>411
(´・ω・`)全王鮭がおNされた公式放送の話するか
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:40:04.14ID:trM82MlT0
(´・ω・`)エロブルのミラチケは実用重視でベルゼブブ貰った
(´・ω・`)でもこのクソゲーは100%幻獣引かないと実用もクソもないんだけどね
(´・ω・`)当たるまではお詫びとログボ以外まともにやることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況