X



【PSO2】PCでCloud版やりたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:21.96ID:NITkVihb
お願いします
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:50.28ID:U92Fc3j6
演算の必要もない!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:54.89ID:c3sWBOS9
クラウドサーバにWindowsインスタンス作って
それにPSO2インストールしろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:03.31ID:Qo2M9+y6
やるならスマホだろぉぉぉぉぉ
矢沢サンTVCMでチョンゲの奴リネ2?やってるけどたまに映るゲーム画面はカクついてるな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:29.96ID:XW/1JeWZ
絶対課金しないじゃん
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:48:50.59ID:dsBwGRpO
たまにやるだけならクラ入れないで済むに越したことはないわな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:05:56.20ID:fHjapdZC
クラウドとまで行かなくても
普段使わないデータはクラウド化しろよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:01.78ID:Xggg5QCp
アンインストールしたから是非出してほしい
ダウンロードしたくないんで
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:09.76ID:qit129C7
38匹のウーダンをクラウド化しろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:51.19ID:lopQNIQ8
基本有線だろうし低スペや容量無しPC勢には需要ありそう
だけどコストに見合うのか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:53.93ID:TKiB+oKM
私のキャラ名はクラウドです
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:41.49ID:8YlNOAUc
ノートPCには需要あるよね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:39.22ID:hQGmhek8
家ゴミにクラウド鯖はもったいないPCユーザーに使わせろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:13.07ID:dUhWXU3G
ゴミゲーにSSDに80GBも取られるのが嫌な奴らって沢山いるだろうし需要あると思うよ
1番は俺みたいにアンインストールすることだけどな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 08:29:55.16ID:N2XQl9FN
画面真ん中に「クソ回線乙」てデカデカとでるゲームだぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:23.12ID:QUr7MMKl
おま環乙って出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況