X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25642】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr37-RqEA)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:28.15ID:9I7KyrKDr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25641】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523125161/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0217名無しオンライン (ワッチョイ c1f5-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:07.82ID:hz/ERcpf0
>>213
(´・ω・`)こういうやつね

443 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)[] 投稿日:2018/03/02(金) 00:47:51.52 ID:aSiU1oqB0 [10/126]
で、俺が日本に来ているスパイ白人やそれを知っている白人にこの話をすると
全員知っている、肯定する反応、俺も知ってるぜそれつってなんだろう、そのリズムは暖かいですとか言ってくるよ
最も優れたリズムは単体で鳴らすと暖かいね確かにそして楽しい感じもする

他のリズムは単体で鳴らすと、ふーん程度で特に何も感じないけど悪くはないって音
これにピッタリと合わせると評価の高いK-popとK-popダンスができる

リズムについて知らない人はノーリズムのことをリズムと勘違いする

最も優れたリズムにピッタリと合う話し方や見た目は凄い美しさと世界観を持つ
0220名無しオンライン (ササクッテロル Sped-l9qC)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:23.87ID:MsH+oUIgp
ガチャは消費者のニーズに合った課金体制だから('ω'`)
誰がなんと言おうとガチャは今のゲーム業界の理想の形だから('ω'`)
文句あるならコンシューマで勝ってみろや('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:35.26ID:xGBqsjD60
(´・ω・`)ガチャするお金で他のものが買えたって他人が指摘するのはナンセンスよね
(´・ω・`)ガチャ引いた人は、その時は自分にとって価値あるものだと思ってたわけだし
0227名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xViV)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:01.22ID:+8SedNaN0
>>200
(´・ω・`)ヒメキの悪口するとか雑魚おつ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hqsH)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:05.23ID:vxBfsV2m0
ソサゲとかコンシューマとか関係なく自分の面白いと思ったゲームをしたらいいと思うよ
マウント取られたらハムちゃんを身代わりにしたらいい
0247名無しオンライン (ワッチョイ 1523-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:20.29ID:2EokltOp0
(´・ω・`)ガチャの何がクソかってコンテンツの進歩とは何ら関係ない集金システムってとこでしょ
(´・ω・`)ガチャじゃないと出来ないことがギャンブル要素しかない以上害悪でしかない
0253名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xViV)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:42.49ID:+8SedNaN0
(´・ω・`)ソシャゲは面白いとか新しいコンテンツ良かったら課金してるが
(´・ω・`)こういうの珍しいのかな
0269名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-bRVB)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:51.24ID:CNe7nj8x0
画像が欲しいんじゃない、抑圧からの解放にお金をかけてるんだ('ω'`)
わかるか?でない欲しいでない欲しい、からので、出たァー!!!が楽しいんだよ('ω'`)
おナニーと同じこすってこすっていきたいいきたいいきたい!!ウッ!!('ω'`)

同じだろ人の根幹はどれも同じなんだ('ω'`)
このことに気付けるかどうかで人生は変わる('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ c695-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:39.03ID:Ksz5ra3y0
>>263
(´・ω・`)買い切り設定にすると無課金石とかばら撒かなくなるしな
(´・ω・`)ほんま、今のガチャゲのバランスって集金システムとしてはすごい優秀ってのは否定できない
(´・ω・`)その上。パチと違って還元されるものは実質タダみたいな絵だし
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-s4xf)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:42.99ID:yUwgCc/G0
>>253
サービス当初にアズレンはじめてどこもおなじような糞みてぇなガチャひいて暇潰そうと思ったら2時間後に課金したぼくみたいなのもいるから掴みは大事だね('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xViV)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:41:38.76ID:+8SedNaN0
(´・ω・`)世界的に高評価のゼルダが6980円
(´・ω・`)その辺の絵に数万


(´・ω・`)ばーっかじゃねえの?
0294名無しオンライン (スフッ Sdea-WxKD)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:51.56ID:H/N7/Pxfd
>>271
(´・ω・`)じゃあ君がガチャに放り込むお金でらんらんは
(´・ω・`)美味しいもの食べて、車買うための貯金して
(´・ω・`)資格のお勉強の資金にするね
0296名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-bRVB)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:59.80ID:CNe7nj8x0
>>283
ルールを見た感じ山札=ライフなんで7点スーサイドして7ドローからの7点除去でしかない気がする('ω'`)
シコもコストは7なんで手札があるときに使うとターンエンド時に捨てることになるからアド損やばい('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況