X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25645】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 472b-Xg5v)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:22.39ID:4ydSZtJN0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25644】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523164873/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:42.94ID:zdcbkVH80
(´・ω・`)ヒーロー用インヴェ3種揃ったよ褒めて
(´・ω・`)え・・・新しい交換☆14が出るって・・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・
0306名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:58.12ID:/q8XYi8nM
>>296
ハムちゃんの真の姿きたよ('ω'`)
http://imgur.com/prnIGxd.jpg
0327名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:23.92ID:/q8XYi8nM
にんにくを一度に12g以上食べるとモテるという意見も頂いております('ω'`)

ニンニクを食べると男の体臭が魅力的になるという謎の研究結果
http://yuchrszk.blogspot.jp/2015/12/blog-post.html
0348名無しオンライン (ワッチョイ 4db3-C0jS)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:56.15ID:lInMFQ4B0
>>332
魔法少女になってマドカを救いたい('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-/JJL)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:21.45ID:CalHE4E+0
まめちしきー!('ω'`)
ただの大豆の鞘付き塩ゆででしかない枝豆がなぜ枝豆と呼ばれるかというと('ω'`)
江戸時代に街角で30センチくらいの枝にいっぱい付いたままでファストフードとして売られてた事の名残なのー('ω'`)
はうー!ビールの無かった江戸時代民かわいそすぎー!('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 89e1-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:19.53ID:OUw5N2kG0
>>353
824 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 08:03:03.33 ID:EbhNPFgS [1/4]
(´・ω・`)友達と飲みに行ったんだけど・・・

店員さん:ご注文は何になさいますか?
(´・ω・`):とりあえずビール、ジョッキで
(´'ω'`):じゃあ僕も
(´・_・`):俺も。それに枝豆
(ヽ'ω`):僕はコーラで。枝豆苦手なので注文取消し
(´・_・`):えっ!?苦手なら食べなくていいし、俺らが食べる用だよ?
(ヽ'ω`):いらないったらいらない!見てるだけでも苦手なんだよ!
(´・ω・`):ああ・・・じゃあ枝豆は取り消しで、ビール3つにコーラ1つ・・・

(´・ω・`):(誰だよこいつ連れてきたの・・・)
(´'ω'`):(苦手だから注文取消しって・・・)
(´・_・`):(相変わらずだな)
0369名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-l38M)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:39.98ID:FtFmkkjT0
(´・ω・`)クソゲソムリエらんらんは来年にはPSO2残ってない事を確信しているわ

サービス終了する原因
プレイヤー人数
プレイしている人の問題
単純に利益の問題
公式掲示板やゲーム内チャットが閑散とする
急にユーザーに媚びる行動が目立つ
課金アイテムばかり実装
契約更新時期が近い
常にコラボ

(´・ω・`)7個以上当てはまったら終わりです
0373名無しオンライン (ワッチョイ 4db3-C0jS)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:31.93ID:lInMFQ4B0
>>351
ハムちゃん5かいに1コな感じ気が狂いそうだりよ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:17.89ID:1fSLdOZL0
>>345
(´・ω・`)ネトゲ運営の間では、鯖統合をするのは運営の責任者が過疎化を受け入れた時という不文律がございまして
(´・ω・`)よっぽど追い込まれない限りは鯖統合はしないと言うか、そうするくらいならサービスを終えた方がマシだと思う責任者さえいるようです
0388名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:26.87ID:zdcbkVH80
>>360
(´・ω・`)レアブ250+トラブ100+デイリ50だけでも3-4回に1個はドロップする
(´・ω・`)ここにヤマトやキャンペーンブースト入ればもっとドロップする
(´・ω・`)まぁ所詮運なので5回連続ドロップしない事もあれば4回連続でドロップした事もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況