X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:33.27
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522925277/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:27.76
>>414
早くいつ頃修正されたのか言ってよ?
逃げてんじゃないよエアプラドルス?
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:49.96
>>436
その前にマガツ星1未強化ソードソロクリアができた証拠をだしてただけませんか?
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:22.86
>>442
マガツのHPは7700万だからDPS51334以上ないとクリア出来ません。☆1未強化ソードでDPS51334はシステム上無理です。つまり虚言と言うことになりますね
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:28.37
>>436
虚言でない証拠は?
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:51.78
戦っても負けないとかいきなり何の話してるの?頭大丈夫?
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:13:26.56
>>442
出来ないって証拠込みで断言されてるんだから覆したいなら出来る証拠出さないとお話にならないよ

あと脳みそバグって他人のフリ失敗してるけど大丈夫?
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:39.56
証拠出せなくて主観でしか発言できなくなったアンチw
こんな連中にリアルでも負けるわけないじゃんw
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:39.33
ちょくちょく擁護さん沸いてるけど、擁護したいなら叩いてる人達を黙らせる方向で行った方が良いよ?
ラドの虚言の証拠とか出せば一発で黙るだろうから、さっさと証拠を探して提示しようね
崇めろとか英雄(指差笑)とか言ってる暇あれば証拠探して来たら?
出す必要無いとか言った時点で全部嘘だって認める様なものだからね?
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:03.98
>>453
必要なDPSを出す方法があるなら一発で黙るから早く示してね
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:09.33
ラドルスの中では刀を持つのに体格は関係ないらしいからね
色白虚弱体質やただのピザでも余裕らしいよ
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:13.45
そもそも「出来たって言ってるから出来たんだろ」っての自体が主観でそのうえ証拠出してないからブーメランなんだけどもしかしてわかってない
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:32.57
>>452
なんだっけその2つ
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:30.52
本人も擁護も「勝った事にしてマウント取りたい」って部分は変わらない
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:20:32.03
黒トカゲ30分で9死の立ち回りが何だって?
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:02.15
>>464
お前の主観じゃねえかw
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:54.34
>>464
お前の証言だけかよwww
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:07.99
>>453
記憶改ざんしても無駄なのにw
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:10.92
色々と文体変えて別人のふりをしようとするのはいいけどもうちょいクオリティどうにかしろよ
毎回言い負かされてるじゃん
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:14.42
>>464
DPSは立ち回りで100倍とかにならないんですがそれは

あ、ラドルスさんの立ち回りご存じなんですね
くっさいリアル女アピールとかいつぞやの飲み会お嬢様のラドルス人格かな?
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:29.53
>>464
雑すぎぃ
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:07.99
>>464
チート使ってるとの証言ですね
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:02.96
アンチ男共、女に負けて敗走w
正論を正論と認められない病気かな?
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:38.42
>>462
ルインシャルムは>>463の言うように遺跡で出る星10ソード
ルイングロームはシャルムの色違いでイリティスタ交換で手に入る星10ソード
シャルムはHu用だけどグロームは全職で装備可能
ただしグロームの性能は星9並
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:39.64
>>477
珍しい喋れるゴリラだwww
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:55.59
なんか顔文字('ω'`)ちゃんから華麗に女キャラにクラスチェンジしたあといつもの草生え煽りに移行してるんだけどキャラ使い分けられてない?
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:08.81
マガツの証拠提示したよ(笑)反論あるかな?
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:24.44
ラドルスの甘いマスクに引き寄せられたという女設定?
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:37.39
ラドさんは剣の構えか方からして達人レベルなのはわかるよね?
リアルでも運動神経いいんだからゲームでも最強クラスなのは納得
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:45.70
>>485
すまんかった
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:55.23
マガツ☆1ソードで倒せる奴がクロトカゲ30分も戦ってるわけないよな
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:27.65
つまりマガツもエクスもチート使ったけどばれてないからOKってこと?
もうこれ癒着どころの騒ぎじゃないな
運営容認の不正してるってことになるんじゃないか?
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:39.08
>>486
そうやって皮肉ってバカにしてるとラドさん泣き出すぞw
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:03.17
擁護が幼稚(笑)
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:03.59
おひおひ証拠出せないからって本当なんだって連呼するしかないのはみっともないですよ
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:21.10
>>477
アンチ男、敗走
同じ言葉でしか煽れない幼稚で知能の低い豚さんですね
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:31.12
>>488
20代の女ですが?
Twitterで写真も貼ってるし
集団で一人を貶めてるのが気持ち悪かっただけ
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:32:12.79
本当だ本当だと連呼したところでそれは当人の力にはなりませんね(笑)
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:32:20.66
>>496
あっそ
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:02.66
>>496
嘘と虚言と画像盗用なので貶している事になりませんね。twitterで擁護しておけば良いんじゃないの?
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:07.89
マガツが虚言だと証拠が出ました。ラドルスくんはマガツが虚言じゃないなら証拠を提示してください
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:09.05
>>500
やっぱり顔面ゴリラじゃないか
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:12.20
>>496
嘘、画像盗用とイキリツイート多数のメタボ中年なんか庇わなくていいだろw
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:52.06
>>496
ここで設定を書かれましてもね
本当に20代なら豚の異常さが理解できてないことのなり
豚同様非常識で口だけ達者なガイジ女として扱われるがよろしいか
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:52.93
>>507
すまんかった
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:33.47
>>496
ラド豚乙www
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:14.08
もうここの奴ら最悪...
泣きそう
なんでこんなひどいことするの
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:18.33
Twitterでいなかったっけ?ラドルスの彼女だとか言ってたやつ。写真も何もなかったけど。あれ?見間違いかな?
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:48.00
連呼したところで嘘が消えるわけじゃないのに何考えてんだろうな
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:01.70
661 774メセタ sage 2018/04/10(火) 14:19:29.62 ID:pX0iOeJb
絆があるならそんな小さいことで喧嘩にはなりませんよ
そんなもので仲間や友人を失うのは愚かとしか言えません

チームスレに逃げてる模様
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:13.84
ただ嫌がらせを受けてる人を庇っただけでここまで言われるとか...
アンチって人の心を持ってないのね
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:25.89
>>513
twitterで慰めて貰えば良いじゃんw
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:47.63
マジかよラドルスって人の心持ってなかったのか
知ってた
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:10.91
>>521
うんうん、ラド豚は最低だし嘘つきだよね。分かる分かる
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:12.30
ただ証拠を求めてるだけなのに非人間扱いされるだなんて...
比護は人並みの頭脳をもってないのね
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:00.30
Q、マガツソロクリア嘘ですよね?(必要DPS提示)
A、酷い。なんでそんなこと言うの?嫌がらせ止めなよ

こうですか?わかりません
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:11.82
仕方ないですよ
ここの人間達は一人を集団で攻撃することしか出来ないですからね
裏を返せば一人では何も出来ない事の証明となる
たった一人でここの人間達に立ち向かう勇気、自分は尊敬しますよ
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:01.88
自演つまんない(笑)
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:08.28
と、周囲の人間を使い1人を徹底的に追いやった豚が申しております
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:16.21
ラドルス劇場はっじまっるよー
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:09.92
>>359であるもんな
>基本的に一人芝居のようなものです。
>リアルでの恋人や奥さん説もある
何でまず恋人や奥さんという単語が出るんだろうな
相棒とかならまだしもw
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:34.20
>>528
自演下手なんだよwwww
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:49.98
集団で攻撃って言うけどさ、一対一の対話にすら応じずBLして逃げるラドルスってヘタレやん
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:55.51
テンプレにもあるように、ラドキッズはたまに自演してラドルスになりすますからなー
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:57.03
>>537
証拠を提示してください
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:06.45
ラドルス目線擁護→関西弁で煽る設定がなりすまし宣言から逃亡→20代女設定で意味不明擁護
豚のショボい自演ばかりですねw
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:00.33
ラドルスさんが、こんな臭くてバレバレの情けないクソザコ野郎みたいな自演なんてするわけないだろ
自分がラドルスだって名乗ってないから、こんなクズの証言なんて何の意味もないぞ
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:43.67
結局ブログでエアプ発覚という事実だけ残ったか
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:14.00
擁護の特徴
豚が必ず被害者になっている
豚の悪事はすべて忘れアンチが全て悪いと言う論調である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況