X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25651】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fbd-vKSO)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:30:06.67ID:QNGc3/qC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25650】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523222665/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0151名無しオンライン (ワッチョイ a984-ldLo)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:01:38.80ID:Sh6cCpjb0
そういえば急性副鼻腔炎になったよ
抗生物質飲んでて軽くなってきてるけど手術なんて要らないよね?
歯茎切ってフェイスオフするって聞いて怖いんだけど
0165名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a03-djBG)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:23.08ID:xrLQkK5q0
(´・ω・`)今日の朝食はバナナとグレフルだけだは
(´ヽ・ω・r`)紐爺ィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:41.81ID:1Db7wJef0
>>149
空中で手をおちんちんしごくみたいに動かしてみて?
オナニーがしたくてたまらないから、だんだん必死に手を動かしちゃうよ?
情けないでちゅねー
0170名無しオンライン (スフッ Sdea-WxKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:04:04.76ID:SqyPI7u3d
>>164
(´・ω・`)おちんちんイライラする!って状態になっても
(´・ω・`)別に耐えられるしね
(´・ω・`)我慢できないってことはないと思うんだけど
0176名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:00.62ID:mW7rz6Aw0
>>151
(´・ω・`)カパって開いてザクって切ってズルって掃除するだけだよ
(´・ω・`)それで終わるわけじゃなくて糸が残るからそれ引き抜くためにもう一回いかにゃならんのだけどそっちはたいして痛くない
(´・ω・`)まあ再発の危険ないならいいんじゃに。手術した後しばらく顔の違和感すごいあるし
0202名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:54.74ID:uAyykU33M
>>200
頭ハリーポッターかよ('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:26.40ID:w8tI3r3S0
あおはめぅ('ω'`)
0212名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:45.08ID:uAyykU33M
彼女欲しかった('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 8629-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:15.08ID:B6A2ySrc0
(´・ω・`)龍脈石のかけらって何に使うの?
(´・ω・`)レア度低い防具とか使わなくない?
(´・ω・`)らんらんが弓しか使わないから?
0219名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:03.60ID:mW7rz6Aw0
>>198
(´・ω・`)らんらんは全身麻酔でやってもらったけれど確か局部麻酔の日帰りもできるよ
(´・ω・`)再発させないための穴空いてるところ塞いだりする直接処置だから切ったり縫ったりはやむなし、歯医者だって歯茎結構いじるんだから発展形みたいなもんよ
(´・ω・`)すぐ治ったし10年くらいたつけれど確かに再発はしてないわね
0222名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:49.24ID:uAyykU33M
>>213
イキリオタク特有の意味不明な罰('ω'`)
0223名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a03-djBG)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:13.64ID:xrLQkK5q0
(´・ω・`)チキンクリスプ1個
(´・店員・`)はい?
(´・ω・`)チキンクリスプ1個
(´・店員・`)セットでしょうか?
(´・ω・`)チキンクリスプ1個
(´・店員・`)ご一緒にポテトはいかがですか?
(´・ω・`)S
(´・店員・`)ご一緒にお飲み物はいかがですか?
(´・ω・`)コーク
(´・店員・`)他にご注文は?
(´・ω・`)ハンバーガー1個
(´・店員・`)召し上がりですか?
(´・ω・`)テイクアウト
(´・店員・`)合計650円になりますwwwwww
0227名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:48.52ID:uAyykU33M
今月はノルマに乗るま('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:06.45ID:w8tI3r3S0
あおはめぅ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況