X



【PSO2】ネトゲはいつ終わるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:35:02.93ID:wB/4HmPy
そろそろってなんだよw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:01.53ID:okd0W6MS
まぁ終了に備えてできることと言えばSSを撮りまくるのとマイキャラデータを残しておくことだな
ゲーム終えてもキャラクリ体験版で限定的に会う事はできる

どうしても形に残したいなら運営自慢の墓石クリスタル買うしかないなw
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:54.18ID:wB/4HmPy
>>48
931 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2018/04/11(水) 13:17:04.51 ID:ZzdYKD4G
クラフトはワンランク下の性能で良ければお気に入りの武器をずっと使い続けられるもんだと思ってたな
結局12未満の性能のまま無かった事リスト直行だったが

サポパもカスタマイズ要素を増やしてソロプレイ用のパートナーを作れるコンテンツになると
現実はスキルも仕様テクPAもAWすらも好きに出来ない糞コンテンツのまま無かった事にされたが

運営は旬が過ぎたら無かった事にしてトレンドガーで済ませりゃいいと思ってるんだろうが
課金した奴は自分の金をドブに捨てられたことを忘れないからな?


他スレから拾ってきたがこれには俺も同意だ
不義理の数だけ恨みがあるんだからすぐ消えてやるとか
クソ運営に都合のいい事してやるわけないだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:48.54ID:Ey/TyNkI
ゴキブラもさっさと無かったものにしてほしいもんだが酒井発案なだけあって無駄にリソースを割き続けやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況