X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25655】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 12d2-7OTn)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:25.34ID:1npR0CQY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25654】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523265181/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-I7Wx)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:28.52ID:pZlZFV2K0
>>322
主人公たち全滅して世界も滅んで終わり
死んでた父親が息子と婚約者の儀式の妄想をして終了

あまり不評だったんで開発者がエンディング作り直すかもだってよ
0340名無しオンライン (アウアウエー Sab2-u1DK)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:30.73ID:wbJQbrBWa
(´・ω・`)メガドラのゲームって別に中華産パチモンゲーム機で遊べるんだけど
(´・ω・`)確か5000円の奴で最低100タイトル以上はあった気がする
(´・ω・`)主流なのは全部入っててもっと沢山入ってる筈
0350名無しオンライン (ワッチョイ ca33-5oI0)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:20.07ID:72o198Vu0
>>324
(´・ω・`)ストーリーやらダンジョン進めながらハクスラするのは目標あっていいけど
(´・ω・`)エンドコンテンツとしてハクスラするとなると自己満足になってモチベヤバイ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:53.82ID:K61ZeY/P0
(´・ω・`)iPhoneの着信音で踊るCMのせいで脳内であの着信音流れて鬱陶しいぃぃぃぃ
0376名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:29.38ID:1Db7wJef0
まとめ
セガ「ファミコンミニやスーファミミニが爆売れしとる! うちもメガドラミニを検討するで!」
マスコミ「えっ セガさんハードをまた売るんですか」
セガ「再販の検討しとるねん」
マスコミ「つまりセガが再びゲーム機を売るかも?」
セガ「せやな」
マスコミ「セガ 家庭用ゲーム機再参入か」
セガ「アホくさ」
0378名無しオンライン (ワッチョイ e5fd-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:32.64ID:rLlxv3pi0
>>337
(´・ω・`)「必要な事は、やり尽くした。」とはなんだったのか・・・
(´・ω・`)作り直してもイミフだったトラスティベルさんが地獄の底で手招きしてらぁ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 8a1b-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:30.83ID:Mmz5I1rO0
(´・ω・`)花粉症だからコンタックを毎日飲んでいるらんらんだけど
(´・ω・`)ちょっと前に口唇ヘルペス出ちゃったからリジンサプリ飲んで軟膏ヌリヌリしてるの
(´・ω・`)さらに一昨日くらいから蓄膿症の症状が出てきたからチクナインも飲んだの
(´・ω・`)最近二枚爪によくなるしらんらんどこかおかしいのかしら
0397名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-oPoh)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:17.99ID:n8Rz4v+30
(´・ω・`)らんらんGTX970だけどもうゲームやらないから、
(´・ω・`)いまはWindowsの描画をするためだけに購入当時4万のグラボを使ってるのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況