トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25656】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a6ae-CUx/)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:54.66ID:3N9oZLPf0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25655】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523272705/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しオンライン (アウアウカー Sa05-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:56.12ID:IZXDS6gaa
>>119
徳島だったと思うけど旅先で大衆酒場入ったらお好み焼き丼なるものがメニューにあったな
そのまんま丼に盛った白米の上にソースかかったお好み焼きが載ってる謎料理
0130名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:01.68ID:RRkNKjaF0
(´・ω・`)ヒーローだと空飛んで余裕でクリアできるんでしょ?楽でいいよねと言われた
(´・ω・`)ちなみに彼はまだクリアしてない
(´・ω・`)らんらん心の中で余裕ではクリアなんてできないが・・・って叫んだの
0139名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lRxs)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:36.64ID:4dQzoaKw0
(´・ω・`)世は今ーこーんーとんが支配していーるぅ
(´・ω・`)暗い場所ーにーはぁ↑常々にあぁくのー(かーげーがー)
(´・ω・`)偽善をかーたるは独裁のとーせーきこーおー
(´・ω・`)そこにひそーむはぁ↑殿の仇のひょーおじーん(きーさらーぎー)
0150名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:05.95ID:OCBmYY/K0
(´・ω・`)新エクス下位クラスでも頑張ってクリアしたゾ
(´・ω・`)バウンサーとレンジャーだけな
(´・ω・`)はぁ〜デウス死ねマジ死ね
0176名無しオンライン (ワッチョイ 991e-RqEA)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:44.19ID:3f9x/4cX0
これで800円('ω'`)
どう('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ c6df-i6by)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:21.43ID:EtKFD9gh0
>>178
出場すること教えちゃダメってオーディションの情報をかぞくら!の皆様にお伝えしてしまった('ω'`)
むっこがご子息と放送中にTwitterしたりご子息のD推しの結果ギリギリ勝利したので囲いの票とご子息買収で勝ったとか言われた('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ ca33-5oI0)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:42.65ID:72o198Vu0
>>178
(´・ω・`)当日まで情報非公開のオーディションで、自分の生放送動画で思いきっり宣伝してた
(´・ω・`)んで、ご子息はPSO2の生放送中にだんなマンの嫁とツイッターで遊んでた

(´・ω・`)そんな感じだったと思う、もうあんま思い出せないわ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 991e-RqEA)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:04.64ID:3f9x/4cX0
神tube('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ b985-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:11.39ID:sDLXLQhH0
>>195
(´・_・`)屑を擁護しただけではなくプレイヤーを脅していからな
(´・_・`)そこから巻き返せばまだマシなものをどんどん私物化してハムの顔みたいな有様のゴミになってもうダメだな
0212名無しオンライン (ワッチョイ 991e-RqEA)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:35.45ID:3f9x/4cX0
俺鍋ハム?だけどよぉ┤'ω'`├
0220名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:59.57ID:ThY+QdQA0
>>195
(´・ω・`)PSO2内での出来事に限った話であれば、彼自身ではなく酒井や半太郎の対応が一番の闇ですね…
(´・ω・`)正直な話をするとDネタを見る度に彼に全ての責任を押し付けて逃げ切った酒井のエグい対応を思い出すのであまり好きじゃないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況