X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25657】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f6fe-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:00.37ID:ycUj6Z170
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25656】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523280414/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。

    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.
    ( (´・ω・`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:16:01.97ID:NEaP7Zty0
フランケンシュタインの映画みたな
化け物より博士を恨んでその婚約者の心臓取り出して殺した化け物はやっぱり化け物だと思った
0267名無しオンライン (ワッチョイ ca66-FkAT)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:17:01.75ID:U3a+YZQF0
(´・ω・`)物述有栖ちゃん可愛い
(´・ω・`)中の人多分わかっちゃったけど誰もその手の発言してないのはなんで??気付いたのらんらんだけなの?
0278名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:18:19.60ID:N6WphKTg0
(´・ω・`)らんらんは小1の頃見た夢がしばらくトラウマだった
(´・ω・`)内部の壁が真っ白な建物の廊下を進んでいくと部屋があって、そこには狐のお面つけた人がいっぱいいるの
(´・ω・`)でもみんなはこっちを見もせずに隣の赤く光る鳥居と階段だけが延々と続く部屋に列をなして進んでいく夢だったのだ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:19:59.01ID:WLIAvWOb0
(´・_・`)こんな内容なのだ
(´・_・`)最初は三人称視点、僕の家で真っ暗にして三人で遊んでる人達が居て家のなかに出現したクソでかい蜘蛛を処理しようと蜘蛛殺してたら出現した謎の女に三人とも殺された

(´・_・`)次は場面変わって一人称視点に
(´・_・`)ファミレスに知らないおばさんとおっさんでテーブルに座ってたら悲鳴聞こえてきて入り口の方見たら、何人か喉元掻っ切られて血だらけになった状態で店に投げ入れられてて、しかも入ってくる奴さっき三人殺した女で、こっちくるから
(´・_・`)そのまま外に走って逃げて崖から飛んで海に落ちたけど後ろ見たらその殺人鬼が居てびっくりして目が冷めた

(´・_・`)夢の中ではあんまり怖がってなかったっぽいけど起きてからゾワッとしてたの
0294名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:22:52.93ID:N6WphKTg0
(´・ω・`)車両進んでいくといきなり満員になる話とかなんだったけなあ
(´・ω・`)バイト系はもう存在しないリゾバに応募したら急に具合が悪くなる話が好き
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:23:33.13ID:WLIAvWOb0
(´・_・`)夢って経験したことのないものは見ないんだってー
(´・_・`)だから殺される夢見ると死ぬ前に起きるらしいのーはうー

(´・_・`)でもセックスする夢たまに見るんだけどどういうこと
0319名無しオンライン (ワッチョイ b9aa-xaMc)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:27:19.28ID:0N2mZDgr0
突然天井に穴が開いて仮面ライダーが落ちて来て一緒にピクニックに行った夢なら見たことあるは
嘘っぽいけど嘘じゃないからなこれ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-J7EM)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:27:43.38ID:k8CCRc9G0
(´・ω・`)パラレルワールドから来た女性の自分がある日夜這いしてきてセックスする夢を見たことあるは
(´・ω・`)まあ直前で目覚めるんだがなガハハ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 4a05-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:28:37.39ID:JZcO7VYn0
金縛りにあって起きたらまた金縛りにあって今度こそ起きたと思ったら限りなく自分の部屋に似た何処かだった時の恐怖
また味わいたい
0330名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:28:53.18ID:N6WphKTg0
(´・ω・`)らんらん夢の中で走るときすっごい息苦しいし水の中走ってるってレベルで全然進まないの
(´・ω・`)倒れそうになるぐらい前傾姿勢になるんだけどそれでも進まない
(´・ω・`)この夢きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況