X



トップページネトゲ実況3
1002コメント286KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25662】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-tyvf)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:09.29ID:LXD0ng7B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25661】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523339257/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しオンライン (スプッッ Sdca-3PC7)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:23.09ID:ufOWv2Fqd
(´・ω・`)ゼスティリアでも残ったテイルズ信者は自分たちを肯定するためにアニメ版ゼスティリアをボロクソ非難していたのは笑った
0715名無しオンライン (ササクッテロル Sped-qOKJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:15.63ID:o4Gz3KVDp
>>685
次元が違えば同一座標にも存在する

逆に言うと次元が同じだから同一座標に存在出来ない
同一次元で完全な同一座標にあるモノは完全に同じモノになる


今日の夜メシはカレーだなと考えながら答えた。
多分、話しの面白さとか、嘘の巧さだと思うよ。
素直な善人だと難しいと思う。
0737名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-yVPW)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:26.31ID:6zQvV0Wk0
(´・ω・`)今テレビでウクライナ人がボルシチはロシア料理じゃなくてウクライナ料理だって言ってた
(´・ω・`)パンツいっちょパイルドライバーおじさんもブラックラグーンの傷痕おばさんもらんらんを騙してたの?
0742名無しオンライン (スッップ Sdea-3PC7)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:08.62ID:dTzmZ6ndd
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25662】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523348109/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)すまない、規制でスレ建てできなかった
0743名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a03-djBG)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:29.99ID:mI5uwh0a0
(´・ω・`)m9750ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0746名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:42.30ID:Eh6+AL9c0
(´・ω・`)ぷそに出演させられる声優可愛そう
(´・ω・`)オフパコ会場に呼び出されて記憶にないキャラクターの思い出話しを強要されるんでしょ?
0752名無しオンライン (ワッチョイ 8611-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:29.62ID:dBhZ9oqO0
(´・ω・`)越した夜に物音と何かの気配
(´・ω・`)だが家賃はむしろ高い
(´・ω・`)大家に不満を漏らすと電気を付けたまま眠るよう伝えられる
(´・ω・`)夜目を覚ますと美人な裸の女
(´・ω・`)こちらを見て頬を染める
(´・ω・`)恐る恐る手を伸ばすと暖かい肉の感触
(´・ω・`)貪る
(´・ω・`)実は大家の妻
0761名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-ubQb)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:51.45ID:6w8kb1yv0
(´・ω・`)なんか急に飲むヨーグルトが飲みたくなってインドカレー屋さんで出てくる奴がいいなって思って作り方見たらラッシーっていうんだって
(´・ω・`)牛乳はあったからあとはヨーグルト欲しくってコンビニ行ったんだけど飲むヨーグルトが売ってたから迷っちゃって
(´・ω・`)買ってきたドーナツ食べながら作るか迷って飲むヨーグルトとラッシーの違いネットで調べようと見てみたらワンパンマン更新してた
0762名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:05.59ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)らんらんもRPG作りたくてお話考えたりしたけど難しいよね
(´・ω・`)人間族、魔族、竜族の国があってその世界を巡る話なんだが

(´・ω・`)ラスボスどうしようかよくわからんくなって投げた
0784名無しオンライン (オッペケ Sred-fHo8)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:23.92ID:88HXk7DSr
(´・ω・`)新しく転職サイト登録してたら昔登録して使えねえから放置してたサイトのエージェントサービスから電話きたんだけどタイミングできすぎじゃない?
0787名無しオンライン (ワッチョイ b9ea-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:45.33ID:QrO4iQ150
>>765
あおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況