X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25664】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b603-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:47.29ID:LIc5NN4T0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25663】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523355181/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しオンライン (ワッチョイ b985-X5Uk)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:55.78ID:Mfs7i/qv0
>>217
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!がらくだあああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0233名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a03-djBG)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:17.46ID:mI5uwh0a0
>>231
(´・ω・`)σ)ヽ'ω`)ゲボハムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:30.50ID:XRTf80vL0
>>226
きも('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ a125-AMJP)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:26.73ID:B/9yAcY20
でもカワウソって動画で見た感じ甘えたがり過ぎてくっそうるさかったぞ
あれまじでセレブな一軒家とかに住んでねぇと飼えねぇだろ
0252名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:47.38ID:0n/sdRWwd
('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ ca15-qQsq)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:25.88ID:snCDm5fu0
(´・ω・`)人間の子など孕みToNight
0256名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:53.17ID:eLTDdKfl0
>>232
(´・ω・`)ROユーザーの新たな受け皿として作られていたものの、思うようにユーザーが移行せず日本や韓国では鯖を閉じることになった
(´・ω・`)現在は北米でのみサービスが継続されている形となっております
(´・ω・`)なお当初の予定通りRO2へROのユーザー達が移行していた場合、ROは終わっていたらしいです
0259名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:16.03ID:0n/sdRWwd
フォクシーナ('ω'`)
0265!omikuji(茸) (スッップ Sdea-WdjX)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:24.18ID:IA0fNieUd
>>241
(ヽ'ω`)あれは相当メンタル強そうなので何をしても効かなそうですむぅ・・・・
>>244
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・
>>253
(ヽ'ω`)ふむぅ・・・・
0270名無しオンライン (ワッチョイ 4aff-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:51.15ID:IV97YqhW0
>>202
(´・ω・`)それだけ見るとPSO2の方が遥かに良さそうに見えてくる

>>246
(´・ω・`)60万くらいから買えるみたいよ。毎日水浴びさせたり遊ばないといけないから飼育大変みたい
0272名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:56.98ID:eLTDdKfl0
>>248
(´・ω・`)2Dゲーは無限の可能性があると思うの
(´・ω・`)ちなみにメイプルストーリーはレースゲームになったりシューティングゲームになったりしています

>>251
(´・ω・`)古戦場というボッチ殺しのチームイベントがありますが、らんらんは1人でチーム作ってのんびりやっています
0275名無しオンライン (ワッチョイ 89e1-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:07.95ID:KW9CRZnn0
            (´・_・`)
..          / /
         / / 
     / ̄ ̄   ̄ヽ 
 <YZ/        ) 
  \_(ノ____人) 
0276名無しオンライン (ワッチョイ 952d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:22.13ID:/PmgKSHG0
(´・ω・`)はとばつぐってちょっと異色すぎへん
(´・ω・`)バーチャルゆーちゅーばーのくせにほとんどしゃべらないし意味深な動画だし
0288名無しオンライン (ワッチョイ 892c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:15.90ID:F6TN/HtX0
日報問題は防衛省が勝手にやった
森友は財務省が勝手にやった
裁量労働データ不備は厚労省が勝手にやった
New 加計学園は秘書官が勝手やった

これは安倍ぴょんGJだね('ω'`)

ほんまつっかえ('ω'`)
辞めたら?このお飾り('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-pPbZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:53.97ID:Xd5vWoap0
>>286
明日も頑張ってね('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 4a47-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:07.25ID:oewq1YEh0
(´・_・`)明日事故の請求はがきに書かれてる連絡先に怒鳴りつけようと思うんだけど
(´・_・`)契約者に連絡なしに保険屋が勝手に不当な過失割合に納得して金払っといたから請求するねっておかしいよね?
0295名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:10.81ID:eLTDdKfl0
>>279
(´・ω・`)チームではアサルトタイムという、マルチバトル開戦時に奥義ゲージが100%になる時間帯を決められたり
(´・ω・`)戦闘にキュアポーションを最大2つまで持っていけたり、ドロップ率を20%くらい上げられたりと、便利な機能が揃っております
(´・ω・`)普通にチームに入ると自分が遊べない時間帯をアサルトタイムにされたりするけどボッチームなら何の心配もありません
0301名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:34.15ID:K+MzXXd00
(´・ω・`)ラテールの話してよいよか!?!?
0308名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:27.39ID:eLTDdKfl0
>>284
(´・ω・`)ラテールは業績悪化ではなく、ガメポがオンゲ運営から手を引くため移管したという説が濃厚
(´・ω・`)割とハイペースで新職業が出たりしてるので、開発がまだ元気なタイトルだと思います
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4a47-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:15.04ID:oewq1YEh0
>>305
(´・_・`)いや一切してないよ
(´・_・`)先週の木曜日に修理見積もりが届いて土日風邪で寝込んでたから今週の週末に連絡しようと思ったら明日中に金払えってはがきが届いてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況