X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25665】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6203-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:17.36ID:mI5uwh0a0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25664】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523362487/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-+nWH)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:32.84ID:QtbpzScW0
>>317
電動バイクは進化すると思う('ω'`)
中国産がブイブイいわしてそうだけど('ω'`)
あとガンダムとかポケモンはしつこくずっと続いてるだろうから('ω'`)
最新作を楽しみ続けるのだ('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:33.24ID:sQay2H3q0
(´・ω・`)死に恐怖をプログラミングしたゴミはほんとガイジ
(´・ω・`)余計なことすん中洲
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1511-B0Xh)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:41.82ID:KEhnCpKb0
>>325
(´・ω・`)努力を怠ってるから先延ばしにしちゃうんだり
(´・ω・`)らんらんは定職にも就かず資格も取らずでスーパーバイトして未来が詰むようにちゃんと過ごしてるよ
0366名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:52:13.68ID:sQay2H3q0
>>351
(´・ω・`)なるほどなあ
0372名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:53:05.64ID:sQay2H3q0
(´゜ω。`)最近隣がうるせえなぁ……………
0388 【中吉】 (ワッチョイ 4acf-pPbZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:05.98ID:uvb9D/lx0
レアアイテムとかもうどうでも良くなったのだ('ω'`)
刺激的なゲームほしいの('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:17.29ID:QOR9hJkr0
>>362
僕も定職についてないまま30超えたけど地域にあるサポセンで履歴書ほぼ代わりに書いてもらったら意外とすんなり受かってしまって夕方帰れる場所にいくことにしたのー
仕事中に資格とってねって感じだけど覚える気がすでに無いという
0393名無しオンライン (ワッチョイ c123-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:44.46ID:sQay2H3q0
>>379
(´・ω・`)話し声の射精音するのか……
0394名無しオンライン (ワッチョイ 864e-xBcg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:54.33ID:e9pogwy20
59 :名無しオンライン (スプー Sde7-TRYy):2016/04/14(木) 04:13:14.61 ID:s1j2HRgvd
前スレで亡くなったお姉さんの話してた者だけど
実は首吊りが発見される1時間位前かな?実は俺は回覧板を届けにお姉さん家に行ってたんだよ。
あの時は返事しても反応なかったんだ。
今更、気にしても悔やんでもしょうがないがあの時異変に気づいていればなーと思うときはある。

92 :名無しオンライン (スプー Sde7-BgG3):2016/04/14(木) 04:17:57.00 ID:auQEI94Rd
>>59
(´・_・`)蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!
(´・_・`)オーライオーライ、応急手当チュパパパパパパ!!!!
0397名無しオンライン (ワッチョイ c6cc-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:56:30.69ID:sumzzN/Z0
(´・ω・`)金バラしゃんでちゃあああ!
(´・ω・`)5ヶ月くらいかかってやっと出たんだけどまだ現役よね?ゴミになってないよね?
0409名無しオンライン (ワッチョイ ca33-5oI0)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:41.11ID:qE47mk450
(´・ω・`)本気で人口どうにかしたいならsteam版解禁してグローバル化するしか道はないよね
(´・ω・`)もしくはesのことは忘れてスマホでも本編プレイできるようにするとか
0410名無しオンライン (ワッチョイ 869d-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:41.11ID:+tlWXJMv0
(´・ω・`)はぁー夜勤前ぎりぎりまでフォートナイトやってたらチーミングごみー
(´・ω・`)後味わりー死ねや
(´・ω・`)やっぱこういうゲームは他人をゴミとしか思えなくなって心が荒みます
0432名無しオンライン (ワッチョイ 1511-B0Xh)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:15.61ID:KEhnCpKb0
(´・ω・`)ねぇねぇねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんねいつもすごい不思議におもってるんだけど
(´・ω・`)エロゲの声優さんってなんで名前ころころかえるの?????
0435名無しオンライン (ワッチョイ da2d-rFCA)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:28.14ID:vJCBiImx0
>>416
(´・ω・`)らんらんのPCも丸々三年たった位だけどゲーミングPCってどうしても部品の消耗が激しいから、
(´・ω・`)3年経過したら割と買い替えも視野に入れといたほうが良いわよ

(´・ω・`)調子が良い内は別にいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況