X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25666】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fbd-ubQb)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:01:26.13ID:c8xCChL80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25665】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523370977/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-7OTn)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:42.87ID:m+Dw+Lnp0
本のレビューでもなんでもないゲームの不満点を投稿して3回目の削除だなんだって言っちゃう辺り無料ゲーの民度だなって思いました('ω'`)
0771名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-hC2L)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:46.78ID:k5R5jvo3p
>>766
(´・ω・`)どうしてやらないんですか?
0778名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:56.55ID:TlJDXCV10
ちょっと質問だけどこのゲームの開発で調整しないでとりあえずクエストがプレイできるバージョンが
できるのって実装の何か月前だろう(調整前だから難易度は無茶苦茶だろうけど)
とっておき画像を見ると実装の3か月前にレイドボスと安藤が戦っている動画はあるが
0781名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:07.93ID:vOtlELnqM
>>765
ユーザー : 格差マッチと煽り迷惑プレイヤー対策して!!
開発運営 : Civ(シビライゼーション)でもやってろ
(公式生放送質問コーナーより)

やべぇわ('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1554-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:39.83ID:ekms3Iur0
漫画村逝ったってマジ?('ω'`)
確かに繋がらないピャウだりむぅ('ω'`)
まどうせ似たようなサイトができてイタチごっこになるだけだろうけど('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 56cd-U1J9)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:05.61ID:gkn8a7uI0
デモンズソウルは黒ファンや出町対策してくれって('ω'`)
散々言われたけど結局何も修正されなかったな('ω'`)
次作のダクソのマルチはウンコオブウンコになったけど('ω'`)
0798名無しオンライン (ササクッテロ Sped-S7Tu)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:35:15.10ID:MoByd6Pdp
普通は酒井木村を見て、まだログインしようとする気力はないだろ('ω'`)
ログインせず豚小屋にいるのは、プレイしてたゲームの終焉に立ち会えそうだからだな('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ c198-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:36:06.81ID:eoZbH6f10
じゃあ月額だったら民度高いのかと言われると電電電アキアキアキ484848なので…('ω'`)
基本無料の形態を取っているのなら金を払う可能性があるというだけでも立派な資源なのでその理屈は通らないと思います('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-7OTn)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:36:57.43ID:m+Dw+Lnp0
>>800
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)


     .r宀 、      
    │  .l  だんなマン、!!!
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)

 ドン

     .r宀 、      
    │  .l だんなマン、!!!!!!!!
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
0808名無しオンライン (オッペケ Sred-K9mw)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:37:06.96ID:fbzTPxEEr
セガも任天堂もクラウドでどこまで動くか見たかっただけ感あるよね('ω'`)
セガ的にはそのまま中毒者客が増えればめっけもんみたいな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況