【PSO2】池沼「まだこのゲームやってるの?」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:40.04ID:lK93vGnj
なんでやってないゲームの板チェックしてるの?w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:00:58.69ID:nfZkt5yJ
ほんとそれなw
いつまでも未練タラタラでアンチしてんじゃねーよって話ですわァ
大体アンチなんて課金額低いゴミばっかだし辞めたところで痛くないんだけどねw
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:01:30.72ID:76T1TyJ9
何か発言してる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:54.65ID:eZJm6KKP
だってこの開発面白いし
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:18.08ID:pX7SKBou
PSO2が崩壊していく今この瞬間をウッキウキで眺めてるだけで胸がスッとなるんやで(定期)
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:52.46ID:d8HaOdPD
まだやってるガイジw(僕は復帰の機会を窺ってる賎しい鼠です)

って事だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:04:55.11ID:AJ0xchCE
もうこのゲームがネ実3を我が物顔で支配する時代は終わったんだ
過疎ゲーらしくスレの乱立をやめて1つのスレで細々と話すべきなんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:30.35ID:ZFigd1tn
動物園は中に入って楽しむものじゃないんだぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:46.40ID:Ak1Gw+w2
外から見る分には面白いというポジティブな意見もいただいております。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:50.91ID:KN19A4wS
見世物小屋
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:28.02ID:sfQUNwVj
エキスパに入れない寄生厨なんだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:33.33ID:d6Kazuak
高みからの見物はいいけどやってることがクソゲー叩きってなんか時間もったいなす
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:53.69ID:nfZkt5yJ
>>15
エキスパートBとはいえ共用のエキスパートなんてPCのXHB以下の集まりなんだから寄生混じるのは当たり前だわwwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:24.24ID:pNgG9O49
ここから離れることも他ゲーに行くこともできない哀れな地縛霊なんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:12.43ID:AF5R3IL2
アンチに絡むのも一緒、真っ直ぐPSO2だけやってればいいのに
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:19.18ID:wPbYWeRc
文句言いながら毎月課金してるガイジを煽って楽しんでるんだよなぁ・・・w
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:21.85ID:+drWSHMc
新規こなかった時点で衰退は確定してるからな
既に死に体だが折角だし盛大に散ってネタ提供して欲しいわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:43.82ID:Sl4qn0Om
スレオンもpso2のひとつの遊び方でしょ、このゲームは何でもありなので
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:07.78ID:0JQ/k6sM
そら5年近くやったゲームをキッパリ辞められない女々しい奴らだからやで
キッパリやめられる方が少ないと思うけどな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:21.33ID:nwM3qOKN
叩きが一週間くらいならわかるが
一年選手になると本気でヤバいと思う

叩く行為が常習化してリアルでも言葉選べなくなってそう
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:20.84ID:imStXQe7
ここってPSO2板だったのか…雑談板かと思ってた…
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:01.73ID:2hzi7YFW
ここまでボロボロになったクソゲやってるガイジもやばいが
まだやってるの?は正直かなり恥ずかしい奴
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:33.05ID:oD1i8PV9
煽り方がテンプレ化してるから面白くないんだよな。もう少し工夫してイライラさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況