X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25671】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-j5jc)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:44:10.85ID:Dc5rOZE10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25670】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523432710/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 8681-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:37.48ID:p89JCsJi0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /  
     \ \ _(´'ω'`)_ / /  
       \ \_  _/ /   
      /(  .(i)  )\    
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \  
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃ 
        ノ :::丿       
     _/   ::(        
    /     :::::::\      
    (     :::::::;;;;;;;)      
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ 
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0037名無しオンライン (ワッチョイ cabd-OI0S)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:54.75ID:CJFD/9bg0
 _,.ノ::.:..:..:`ヾ|i l! l|l l!|:..:::...::.::::.:.:.:,l
'´::.:..:.:..:.:.::.:ノ il| l| li i1:.:.:vイ/.:.:::`)
:::..:...::.:...::..:.::`)li l| i! il|.:.ノリ/.:.:.:.ノ
ゞ::.::.\、.:::::.:ソ i|l i| |;三シ________________
l、::.:.:::.::.ゞ\.:ノ il l| il|;:;;;:;|;:, .;゙:';, ,;:,__':゙;,;:,., ,,;:';:,..;: ,.;:;:,. ,.;:;':__;:,.;:; ;:,.';:゙|
 ヾー--`ヾ、:; il il l |l|;;::;:;;. ̄ ̄ ̄|;':| ̄ ̄ ̄|l  l| ̄ ̄ ̄|;,'| ̄ ̄ ̄
   ||   .|i| ! l|i l|i{;:;;::. :;;;:.__|;':|___|l_l|___|;,'|__
   ||  . | il| li l! |1;;::;:: .:;;| ;.;::; :|;:,|.,;:,.';:  ,;: ;:,. ';: ,.;:,. ,;,: |;:;|:;, ,;:':;|
 (´・_・`)  | li l| i! il|:.:; :;;::;;:; ̄ ̄|:;,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;:'| ̄ ̄
 ∪  ノ:::::|l| ! l|i l|i{;:;;.:::;:;; .:;.:::;;: |;,:|                |,:;|
  ∪∪  :|li i|l !| |l|.:;:.:;.:;;::,::;;:;:.:;;|,':|                |,::|
       |l1|!l l|i il|.:::,:.;:.:::,:.;.:..:,:|;:゙|                |゙;:|
        | li| 1i|l |l{.:.:.::..:.:::.::.:.:. | ;;|                |;: |
        |l|l l|l !| |l|.:: :::...:::..:..::. |;:,.|               |;:,.|('ω'`) にんにんって人生に絶望したんだな
        ノ1, |i l|! l、l、.::. .:.. :.. ..: l;;: |               l .,;|とノ
     /,;:ィ ;:1ハ1lトミヽ.: .:: ::: |;:,_|               |;:_,|U
     ー'´ヾシ  ゙^ ゙ー'                       (´・ω・) 黙って腐った世の中を変えに行くぞブサイク
                                     (_ ゚T゚
                                      ゚ ゚̄
0049名無しオンライン (ワッチョイ ca05-fgUz)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:58.27ID:bES+ggBA0
ニコラスって言えばTwitterで放送のツイートしてたけど('ω'`)
その放送がSwitch新規の数についての内容だから('ω'`)
ニコラスが放送する意味なくてワロタ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 154f-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:31.65ID:csAFxy1L0
(´・ω・`)当時の電プレがやたら褒めてたのが幻水2とガンパレと俺屍だったからね
(´・ω・`)だいぶ間が空いて出た2は酷評まみれで終わってたと思う
0080名無しオンライン (ワッチョイ 2dae-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:37.81ID:a1AGiCZH0
ルーサーいってきた('ω'`)
攻略方法がただのルーサー('ω'`)
一部の攻撃がぼくの考えた最強の技になってる事以外はマジで皮変えただけ('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 8681-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:56.48ID:p89JCsJi0
       _ パカッ
 (´'ω')つ/_/
 (   [≠]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 (´'ω')つ□ サラサラッ 
 (   )  ;:':;.
  ヽ ) )  [≠]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ジャー___
     つ/_ o、|、
 (´'ω')∥| ・ \ノ
 (   [≠]| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     (´'ω')~♪
___( J冂J___
   \ υ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ショボボボボボ…


     (´'ω') ズゾゾゾゾ!!!!
    (っ=川o
 ̄ ̄ ̄ ̄[≠] ̄\

      _,、_
     (´'ω')
    (っ=川o
 ̄ ̄ ̄ ̄[≠] ̄\
0099名無しオンライン (ワッチョイ be06-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:27.36ID:5YvfygNW0
(´・ω・`)ダウンロードが始まったので行けませんでしたー!
(´・ω・`)ほんと糞だな
(´・ω・`)更新した部分だけダウンロードに出来んのか
0100名無しオンライン (ワッチョイ 869d-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:31.72ID:+tlWXJMv0
(´・ω・`)やべえルーサー
(´・ω・`)想像以上に使い回しだった
(´・ω・`)やっぱこのゲームは予想より上のゴミっぷりを見せてくれるな
0112名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:50.20ID:fSl9L5Gt0
(´・ω・`)オメガルーサーwwwwただのルーサーwwwwwww
(´・ω・`)と言うかドロップ渋過ぎるwwwwwwwこれ1回だよね?wwww
(´・ω・`)2回クリア出来る大和1回よりドロップ少ない気がするwwwww
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-QB79)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:40.26ID:rEgs2QW40
(´・ω・`)ぷそっていまからはじめてもひとりでレベルあげとかできるようになってるの?
0136名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-QB79)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:10.76ID:rEgs2QW40
(´・ω・`)MMOっていまだと黒い砂漠っていうのがいいの?
0137名無しオンライン (ワッチョイ 352b-+mEv)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:11.54ID:fjLTpBZZ0
                   _
                       { | /7
                   j j///>
                 /⌒ ヾ<∠ -┐
                 /       )´  ̄
            / ´・_・` / にんじんきたよ
           、'`       /
          、'゙     /
       、`     、丶`
      、'` _ ヽ `
    /、丶`
     ´
0138名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-QB79)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:27.91ID:rEgs2QW40
>>137
(´・ω・`)ワロタ
0144名無しオンライン (スプッッ Sdca-vNWJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:50.80ID:lJUHuioCd
あと9分でアプデ終わるんだけどルーサー間に合う?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-QB79)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:01.21ID:rEgs2QW40
>>139
(´・ω・`)おめー
0173名無しオンライン (ワッチョイ 869d-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:04.16ID:+tlWXJMv0
(´・ω・`)ドロップ少ないとかいうけど問題はそこじゃなくて
(´・ω・`)台詞で「根本的に作りが違う」とかほざいてるけどモーション3つくらい増えただけで後は全く同じなんだよね
(´・ω・`)はあ、やっぱ開発の頭ってイカれてるわ
0181名無しオンライン (ワッチョイ d933-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:28.38ID:KlZhPlr+0
もうマジでプンニは半年間休止するわ
せっかくのレイドだから1回ぐらいやってみようと思ってしまった僕が馬鹿でしたごめんなさい
0185名無しオンライン (ワッチョイ 0acd-0Gky)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:56.54ID:l+i+5wjH0
SH時代に戻ったかと思っちゃったよハムちゃん('ω'`)
ドロップ少なすぎてビビったね('ω'`)
ボクソンブーストの次はボクソンドロップなのだ('ω'`)
0193名無しオンライン (スフッ Sdea-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:19.93ID:7t6ADhQId
(´・ω・`)ここはpso2スレ?
0196名無しオンライン (スプッッ Sdca-vNWJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:32.59ID:lJUHuioCd
普通のルーサーもドロップショボくなかったっけ('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-AQKZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:09.35ID:PLlK7Nlu0
80キャップ解放のための+35強化称号あるじゃん('ω'`)
あれアトラのカテゴリ変更で取ろうとしたじゃん('ω'`)
取れなかったんすよ('ω'`)

ボナキードーピングで80にしてXHルーサー行く予定だったのが狂ったんすよ('ω'`)
仕方なくSH行ったんです('ω'`)
クソ弱かった上にドロップにコモンが混じるレベルのゲロマズでした('ω'`)


辛い('ω'`)
吐きそう('ω'`)
なんで?ゲームだよ?('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ ca33-scPd)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:42.86ID:gXSM3Lug0
思い出ってなんだ
よく考えたら小学校の頃から遠足の写真とか修学旅行の写真とか運動会の写真とか
学校で販売されてた物一度も買った事無かったわ
子供のころの自分の写真も親は一枚も撮ってなかったし
0213名無しオンライン (スプッッ Sdca-vNWJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:05.48ID:lJUHuioCd
>>204
確かそれくらい('ω'`)
レアブが元取れるとかであのときは盛り上がった('ω'`)
0224名無しオンライン (スフッ Sdea-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:33.40ID:7t6ADhQId
(´・ω・`)ほんとだポアするぞオンライン2スレだった
(´・ω・`)修行しよう
0242名無しオンライン (ワッチョイ d933-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:43.38ID:KlZhPlr+0
光る床がわかり易すぎるのと行動パターン使いまわしだから
即死以外に死ぬ要素ないじゃん
無駄にHP高いしこんな駆け引きのないレイドは萎えるだけなんだが
0258名無しオンライン (スプッッ Sdca-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:13.36ID:CoH93lDTd
時空をこえてにんにんきたよ
       
/'⌒`ヽ、     
ヽ、┗ ノ          
  `ーー'        γ⌒ヽ                /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .||~ ̄~                    (   ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||                   \ ━┛   )
.(.   ┃   )   ||    (´・_・`)           \___,ノ
 ヽ、__,ノ     ||  __(つ¶¶と)_
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'
0263名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:31.33ID:4RFCKCNu0
FGO第二章でイヴァン雷帝ってどんなんやろ楽しみやな('ω'`)
(´・ω・`)ピックアックガチャにイヴァンいれたでー
は? ネタバレひどすぎしね('ω'`)


(´・ω・`)この流れほんとすこ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-3orc)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:04.00ID:5G2eItuE0
開発「プロデューサー、オメガルーサー出来ました。正直、色変えただけなんで…」
濱崎「いいじゃーん、これ!俺pso2やってないけど、ビックリしたよ!大々的に宣伝しよ!」
0305名無しオンライン (ワッチョイ d633-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:58.42ID:7vKuKKwi0
(´・ω・`)はあああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)らんらんがああああああああああああああああ
(´・ω・`)おうちにとうちゃくぅううううううううううううううう
0337名無しオンライン (ワッチョイ 4d03-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:04.32ID:pZpij5150
(´・ω・`)HPは無駄に増えてるから解体よりHSでええやん
(´・ω・`)解体PTだと低下力いると一回で壊れない
(´・ω・`)ただだるくなっただけ
(´・ω・`)ほぼ全知と変わらないから地上でノーダメ余裕でした
(´・ω・`)なぁにこれえ
0342名無しオンライン (ワッチョイ 6dd7-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:47.27ID:yijFOdyU0
(´・ω・`)おめこルーサー弱かった
(´・ω・`)死亡0人だったわらんらんムーン買って行ったのに…
(´・ω・`)あとフルブでキューブ14個…
(´・ω・`)ギミックとか全くわからんごり押しでもなんにもなかった
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:17.75ID:NZr7lP7O0
(´・ω・`)やっぱ糸原なんだよなぁ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 8681-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:57.64ID:p89JCsJi0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-hCtl)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:29.24ID:d9fDEjKW0
('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:50.60ID:RoNn4dnq0
(´・ω・`)長くやってればアイデアが出にくくなるのは仕方ない
(´・ω・`)セガ内から他の人を引っ張ってくるとかできないのだろうか
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4a49-COqJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:33.33ID:fsDADH7G0
(´・ω・`)エクソ全くやってなくてエキスパ行けなかったらルーサー20分もかかったわ。破棄するやつもいるしなによりレアドロ250%使ったのにキューブ12個しかなくてビビったんだが
0420名無しオンライン (ワッチョイ 9905-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:38.19ID:+3o5k67b0
(´・ω・`)らんらん正常位って実はあんまり好きじゃない
(´・ω・`)対面座位とか騎乗位からの女の子崩れてきて抱きつかれながらべろちゅーとか
(´・ω・`)女性の体重を感じたい
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8664-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:22.66ID:qI6izc4z0
>>398
(´・ω・`)差別はダメだぞ!

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (  .人
  (__Y_)                (__Y_) ('ω'`) うんこ!
0439名無しオンライン (ワッチョイ 8554-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:12.35ID:JFkeEtS90
(´・ω・`)お前らが悪いと言われたら
(´・ω・`)それ後で聞こう
(´・ω・`)めちゃくちゃ細かい(笑)
(´・ω・`)何か発言をしている。で完全防御
0442名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-hCtl)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:25.02ID:d9fDEjKW0
>>383
ねむい('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 8611-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:14.69ID:fJuWFXh60
(´・ω・`)はっきし言ってアカウント削除もしてない奴がPSO2叩いてるのは笑える
(´・ω・`)らんらんはEP2で見限って1050で全部流したあとに要望から罵倒メール送りつけてアカウント消したもんね
0494名無しオンライン (アウアウカー Sa05-tyvf)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:08.67ID:Zbpx2vTXa
(´・ω・`)野良ととやってみたいけど
(´・ω・`)グラブル宇宙忍者リディースールFGO他エロゲが詰まってるし
(´・ω・`)散財しすぎたしだめぽ
0500名無しオンライン (ワッチョイ eab5-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:56.46ID:ljxusxMM0
>>470
実はどぶげ1回辞めてから復帰したんだよね僕('ω'`)
で妙な緊急と石増えたわりにやる事何も変わってないうえフレ死滅してて緊急待ってる間に完全にやる気無くなったのだ('ω'`)
そのままログアウトして蔵消した('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 9996-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:50.50ID:sJM4M76v0
(´・ω・`)ルーサーはおそらくドロップ率も使いまわし
(´・ω・`)アポス撃破0回のドロップテーブルがそのまま使い回されてると思う
0513名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:55.22ID:ydi4w9rG0
>>497
(´・ω・`)GC接続ケーブルはあるけどGBAプレイヤーはないのだ
(´・ω・`)てかあれGBC以前のゲームできんの?
(´・ω・`)まあできたとしてもコロコロカービィは無理だけど
0521名無しオンライン (ワッチョイ 86d2-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:35.67ID:DHL7Pg6v0
         ┣    .┫
   ___ ┠     ┨___
   \_/ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄\_/
     /            \
    /   ●   (⌒)   ●   ヽ
.   | / ̄ ̄ ̄Χ ̄ ̄ ̄\ |
   Y   、_/ ̄\_,    Y    ___________
    \    `ー─'´    /     .| |             |
 __/           `ヽ      | |             |
 | | /   ,.            i      | |             |
 | | /   /         i | .     | |             |
0526名無しオンライン (ワッチョイ 8664-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:10.44ID:qI6izc4z0
>>436
(´・ω・`)これでいい?

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //  ,ノ)
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (   ( 三)
  (__Y_)                (__Y_)  (´'ω'`)うんこ!
0529名無しオンライン (オイコラミネオ MMa1-JiHL)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:14.85ID:idrEdD/PM
最初5kgでオーバーヘッドプレスしたときはトレーニング後腕上がらなかったのに('_'`)
今じゃ日常生活には支所きたしてないから多少成長したのかもしれない('_'`)
0532 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:22.13ID:Kwrk7G/NM
水瀬いのりちゃんしゅきぃ・・・
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:24.09ID:NZr7lP7O0
(´・ω・`)今年のセリーグはわからんな
0553名無しオンライン (ワッチョイ 8611-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:42.80ID:fJuWFXh60
(´・ω・`)もしもし警察ですかハムちゃんが殺人予告を…
(´・ω・`)はい…はい…ハムちゃんです……
(´・ω・`)手遅れになる前に早くお願いします…
0569名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-j3Wq)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:24.51ID:baV/iy/d0
(´・ω・`)(チンマンAAはらんらんの常駐してるスレにしかないはず…まさか…)
(´・ω・`)PGストフリパーツめちゃくちゃ多いんだね
0585名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hqsH)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:30.29ID:tAiKzQFV0
ただいにん
先輩からあんまりこん詰めすぎると君みたいな子は死ぬよって言われたから
土曜日日曜日は仕事の事考えずちんちん丸出しで野原駆け巡ってるのだ
0592 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:04.46ID:Kwrk7G/NM
>>570
>>574
だな('_'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-mjaY)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:49.56ID:E3GJ9NFX0
(´・_・`)ときめきアイドルにはまって15万課金しちゃったわ…ヌルヌル動くスマホに機種変更してイヤホンも買って今月23万円の出費
(´・_・`)来月の引き落としが怖い
0606 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:10.71ID:Kwrk7G/NM
>>584
生きてるしTS小説ハムとも実は絡んでるのだ('_'`)
0616名無しオンライン (スッップ Sdea-io1i)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:53.67ID:KXRT+6MQd
>>533
ほぉん便所の落書きと低評価爆撃が結び付いた理由もついでに教えて('ω'`)
というか低評価よりも高評価が少ないのが問題だとは思わんのかなあの手の人らは('ω'`)
0620 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:26.99ID:Kwrk7G/NM
>>598
その辺は過去ログ調べてくれたら証明できる・・・かも?('_'`)
0627 ◆SCxUGijnF. (スップ Sdca-DkUa)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:01.98ID:NPuvkUIid
>>602
段差にも墨流したい人間としてはゲート処理用のデザインナイフで細かいスジ掘って墨入れしたときのスーッと入ってくの好き
RGユニコーンは線が多すぎて……辛い……


バンデシネverのRGアームドアーマーDE追加注文していい?
0635 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:23.75ID:Kwrk7G/NM
>>610
逮捕されてないのだ
>>619
無罪なのだ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 0acd-0Gky)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:08.83ID:l+i+5wjH0
いのりにんにん帰って来たしわるたんとかも帰ってこないかな('ω'`)
てかわるたんまだ生きてんのかな('ω'`)
結構高齢の豚だったが('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:02.94ID:fSl9L5Gt0
(´・ω・`)オメガルーサードロップが異常にしょぼいのは
(´・ω・`)通常ルーサーの前半アポスブースト無いから説
(´・ω・`)マジでやばいなこの開発(笑)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-ZkgH)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:02.09ID:LibQFZh30
(´・ω・`)なぜからんらんの端末のアーカイブに残ってたハムベスレpart17から拾ってきたよ

200 ◆BHqjidHyzGuc sage 2016/05/16(月) 07:13:53.43
水瀬いのりちゃんしゅきぃ・・・
0740名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-j3Wq)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:27.04ID:baV/iy/d0
>>697
(´・ω・`)ああ、ゴース、あるいはゴスム 我らの祈りが聞こえぬか
(´・ω・`)白痴のロマにそうしたように 我らに瞳を授けたまえ
(´・ω・`)我らの脳に瞳を与え、獣の愚かを克させたまえ
(´・ω・`)泥に浸かり、もはや見えぬ湖
(´゜ω。`)宇宙よ!
(´。ω゜`)やがてこそ、舌を噛み、語り明かそう
(´。゜ω゜。`)明かし語ろう… 新しい思索、超次元を!
(´゜ω。`)ウアアアアアアアアアアアア
(´。ω゜`)ウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!
(´;ω;`)ギャアアアアアアアアッ!
(´;ω:;.:... ああ、これが目覚め、すべて忘れてしまうのか…
0758 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:18.58ID:Kwrk7G/NM
>>690
移籍後もFCは入ったけどFCイベも落ちるしなんか泣きそう・・・
てか実は君にはスマドラとか色々言ってるのだ特定されてももういいやって(自意識過剰だけど)
>>694
キングレコードとかで互いに応援してこ
>>695
枚数的にはかなり健闘してると思うのだ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:53.99ID:d9fDEjKW0
うんち('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ fedf-IbUi)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:08.41ID:RHzU854v0
(´・ω・`)フォートナイトはもうやってるんだが?
(´・ω・`)ぷそにみたいにキャラクリできてのんびりできるゲームがしたいです…
0769名無しオンライン (ワッチョイ 85be-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:32.85ID:2xEB22PO0
(´・ω・`)誕生日に入籍発表してファンクラブ畳んで
(´・ω・`)妊娠したから役降板してそのままフェードアウトしなければなんでもいい
0784名無しオンライン (ワッチョイ 866a-2FKJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:42.35ID:0BreatKp0
(´・ω・`)堀江由衣→水瀬いのり
(´・ω・`)田村ゆかり→小倉唯
(´・ω・`)らんらんは世代交代できたと思ってるつかこの二人でユニット組んだらやばいと思うキャリーさんの怨念も含めて
0788名無しオンライン (ワッチョイ c1be-tyvf)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:02.43ID:UVept0tS0
(´・ω・`)ブラボのなんとかの乳母を倒したときの
(´・ω・`)白いドレスを着た女性が礼をしてきた時は
(´・ω・`)話がよく分からんけど感動した
0793名無しオンライン (ワッチョイ c198-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:54.16ID:eoZbH6f10
良い所も悪い所も全部ひっくるめて一人の人間なんだから良い所だけつまみ食いして生きるなんて卑怯なことは許されないんDA('ω'`)
というかAVはともかくエロゲぐらいいいだろ('ω'`)
0809名無しオンライン (スフッ Sdea-PbTQ)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:19.14ID:5d74jlW7d
財布落とした
免許証保険証身分証明書キャッシュカードと中味8000くらい失くした
近くの交番2件言ったけど届いてなかった、もちろん明日も仕事あるしこのままじゃ行けない
横浜南区で黒の折財布たすけて…
0813 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:54.37ID:Kwrk7G/NM
>>779
気分を害したら申し訳ないけど君には頑張ってほしいのだ
メンヘラハムベ言われてるから頑張れでうつとか上から目線とか言われるかもだけど
ミネオだし尼崎とか近所だし君には是非いい未来を目指して頑張れるよう勝手に祈ってる
0830名無しオンライン (ワッチョイ 866a-2FKJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:17:29.65ID:0BreatKp0
>>785
(´・ω・`)関西在住(たしか大阪)
(´・ω・`)2年ほど前に就活してたから多分今23歳
(´・ω・`)いのりちゃんデビューは天体のメソッド
(´・ω・`)結構な声豚いのり以外も詳しい
(´・ω・`)6鯖
(´・ω・`)困るとハムべペルソナでだなっていう
0861名無しオンライン (スプッッ Sdca-JiHL)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:26.01ID:ygSr4tJzd
       _       いのりちゃん本当に好きだよなんかこうさ雰囲気というか
      _/ o・ァ      おとなしそうなんだけど微妙に実は生意気というかなんかキツイ性格だったり
     ∈ミ_ノノ      なんかこう本当は全然アイドル声優なんて性格じゃなさそうなのに
      LL       アイドル声優してて頑張っててみたいなところ本当に愛おしいな
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |       田村が荒らしてて誰も見てないと思って語ってるけどさほんといのりちゃん好きだよ
  ミ| /   |       コスパだの言って実際モテないだけなんだけどもいのりちゃんなら結婚したいな
   ミ|/    ハ       ほんと好きだよ一緒にいてほしいと思う本当に好き・・・本当に
   Z/    ∧      どうやったら僕のことをいのりちゃんが好きになってくれたりするだろう
  / ̄ ニニ=  \
 /        \     あり得ないのは判ってるけどさクソゴミうんこな大学生だしさ
∠___/レz____>  ソニーミュージックだのキングレコードだの関係ありそうな所絶対通らないというか
`\ソ  ´' '`   |彡/   そもそも関関同立だしメインは中堅狙いとかで就活もここまで説明会とか企業調べるくらいしかやってないし
   ̄ヽ  _   ノ″     典型的などこも内定落ちそうな子だと思うんだけどさいのりちゃん好きだな
    >、_ <
   / // | \        いのりちゃん好きだよ本当に
  /  // |  ヽ       まあ無理だけどさいのりちゃんとさどっかで人生で触れることがないかなと思う
  | /んL_ノ ヽ |       いのりちゃんに服どこで買ってるかとかお便りで聞いて衣装買ってるフランシュリッペとかいうので
  V      V       いのりちゃん着てるのと同じの着てオナニーしたこともあるよキモいだけだけど
  /      |      でもなんていうかさいのりちゃんのこと好きだよ本当にキモいだけなのわかってるし
  \____/        自分が実際女でも自分なんか好きにならないし自分なんか絶対好きにならないのはわかるけどさ
    |_|  |_|
   (⌒ ) ( ⌒)        いのりちゃん好きだよ自分なんか絶対愛してくれないのはわかってるけど
    ̄ ̄   ̄ ̄        そもそもいのりちゃんじゃなくても自分なんか誰も好きにならないなだな
                でもいのりちゃんほんと好き愛してるてかいのりっすんくらいしかなくて寂しい
                 声が聴きたいのに毎週どころか毎日だって楽しそうに喋ってるの聴きたいのに
0866 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:58.61ID:Kwrk7G/NM
>>789
水瀬いのりちゃん!
>>830
年齢と鯖の詳細以外はバレてなくてよかったのだ('_'`)
僕が田中謙介wikiの管理人とか宣教師やってたのとかバレてなくてよかったのだ(今言ってるけど)
てかきみアークセー?もしそうなら定期的に気にしてくれてありがと('_'`)
0888名無しオンライン (アウアウカー Sa05-s4xf)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:22:32.62ID:zQOGLfJia
>>829
(一期のときはなかなかあれだったと突っ込みを待っていたがまあ…)('ω'`)
でも最近のやつとかラジオで聴くとお世辞抜きに当時から加味して相当うまくなった('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:10.92ID:9777GNvY0
>>854
(´・ω・`)まじかわかる豚さんはわかるのね
(´・ω・`)王道でまとまってて演出も良かったよねゲームとしても面白かったし
(´・ω・`)ただウンブラ長すぎてキレそうだった
0920 ◆BHqjidHyzGuc (オイコラミネオ MMce-dtBx)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:47.19ID:Kwrk7G/NM
>>832
実は知ってるのだ
まあ天職とかいい方向に向かうこと祈ってるのは変わらないのだ
>>837
いやほんとそんなつもり無いけどレス読み返すとそれっぽくなってて申し訳ねえ・・・ってなる
>>841
いのりにんにんと言われてたのは僕だと思うのだ
>>846
生きてるのだ
てか今コテつけて浮上したのも逮捕とか自殺とか色々言われて違うよ!?的な・・・?
0943名無しオンライン (ワッチョイ 9ddf-4v37)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:43.91ID:j59juQY10
おい!!!!!!!!!!闇金ウシジマくん完結したのか聞いてんだる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0954名無しオンライン (ワッチョイ ca63-iZWD)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:39.47ID:OuD+F2030
聞いてると何となく意味はわかるようになるんだけど
英語の思考にしたら意味がわかるんであって日本語に直すと違和感がバリバリ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:54.72ID:NZr7lP7O0
>>947
(´・ω・`)うまそー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。