X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25672】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 472b-+mEv)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:17.22ID:fjLTpBZZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25671】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523439850/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しオンライン (ワッチョイ 352b-+mEv)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:47.30ID:fjLTpBZZ0
         │││
         (´・_・`)

≡(´・_・`) にんにんきたよ (´・_・`)≡

         (´・_・`)
         │││
0355ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6d23-qhBX)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:03.20ID:2iSXq5qM0
ルーサーまあまあかしら
時止めの剣のところはちょっと面白かった
肩壊すのはボクソンブースト以上で本気で殴らんと一回で壊れないわねあれ
0366名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:04.78ID:QePdzZOFa
会社めんどい('ω'`)
なんなんだよストレスしかないわ('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8643-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:20.54ID:kpZjGVaP0
(´・ω・`)今うみねこのなく頃に見てるんだけど
(´・ω・`)これうーうー言うのとベアトが可愛い以外とりえなくない?
(´・ω・`)ひぐらしからどうしてこうなったの?
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6d14-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:22.97ID:Ik0BPCzd0
(´・ω・`)超絶マイナーゲーで知名度がそうとう低いけど不思議のダンジョンをFPS視点のリアルタイムで3Dにしたようなゲームで
バロックっていうのがPSにあったんだが街のキャラがぷそげ並みにぶっとんでて怖かった

>>375
(´・ω・`)そのうちうーうーのお母さんが群がる悪魔相手に金塊ハンマーとショットガンでデビルメイクライするよ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 6d14-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:31.29ID:Ik0BPCzd0
(´・ω・`)ひぐらしはもうこれ以上ないくらいやりこんでガチで人生置ける最高のノベルゲーと言える
でもうみねこはアンジュが出てきたところで力尽きたいつか続きやろうと思うの
>>398
(´・ω・`)バロックってあまりのキャラデザのキモさですぐに積んだけどあれってローグライクとしてはおもしろいの?
おもしろかったらもう一回やりたい
0424名無しオンライン (ワッチョイ 5d9e-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:37.50ID:BwJun7fV0
           .∩∩
          ( ´'ω')
 ハムハムハム   |u   u|
、、、、、、、((( `u―u'

ハムちゃんが目の前を横切っています
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8643-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:52.53ID:kpZjGVaP0
(´・ω・`)ひぐらしは最初オカルト系なのか人間の殺人なのかマジでどっちだろうって考えたし
(´・ω・`)結構おもしろかったのだ
(´・ω・`)魔女って・・なんでもありすぎて推理もへったくれもないよね
0438名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:40.46ID:QePdzZOFa
>>424
  .,.、 ,.、
  i,!'; ,!i';
  ; lj: ;,リ;'
  ;' "´゛ヽ
  ;' ;. ‘,,λ )
 ;' ( ´'_' )ウサウサ
,.;゛; (ノ   ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 6d14-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:48.30ID:Ik0BPCzd0
(´・ω・`)ひぐらしは同人の原作をリアルタイムでやってとりあえず速攻でクリアーして次のやつがでるまでに2chのスレでみんなで絞殺しあうのが最高に楽しかった
0442名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:51.71ID:fSl9L5Gt0
(´・ω・`)早く倒せるかどうかは状態異常使える人が居るかどうかにかかってる
(´・ω・`)お腹開かないと1回15分ぐらい掛かる、お腹空けば普通に10分以内に終わる
(´・ω・`)らんらんはテクターちゃんで行くね?
0444名無しオンライン (ワッチョイ a98b-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:58.27ID:dN84+WK40
>>426
(´・ω・`)それでクリアできない程度に厳しいならわざわざエキスパ行く努力するよりは、ボスに弱体アプデ入るまでゲームの方止める方選ぶわ
(´・ω・`)そこまでしてクリアしたいほど熱中出来るゲームじゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況