X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25674】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 325b-DkUa)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:26.33ID:PxI/KRoN0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-homoblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25673】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523451551/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0853名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:58:21.78ID:x8qtK33l0
(´・ω・`)先端技術使って復讐するか
(´・ω・`)犯人にVRゴーグルかぶせて自分の顔につけたカメラから映像を転送
(´・ω・`)麻酔かけて自分が解剖される様を見せつけながら殺そう
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:04:51.38ID:Eo7bf4HF0
(´・ω・`)学校の席が隣で特別仲が良くてよく話す女の子がいて暮らす行事とかで手を繋いだリラ思わせぶりなら態度することもあるんだけど彼氏いるのをしった
(´・ω・`)俺と仲良く話してるこんな子がどこかでちんぽでパコパコされちゃってるの…?
0895名無しオンライン (スフッ Sd1f-BdNg)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:15:04.43ID:E/HKI62Jd
(´・_・`)ドラクエ11やってるんだけどなんかこれ10に似てない?

(´・_・`)・・・2Dある携帯機の方買えば良かったかも
0902名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-wUdC)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:17:13.54ID:VM4Anuxc0
明後日親戚の葬式なんだがスーツがない
ていうか今日みてきたらだいたい2着で2万とかいう謎のスタイルばっかでいらんわってなったわ
5000以下で黒スーツ買えないんか?
お金ないんだが
0904名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:17:52.63ID:4P0swpQ/0
(´・ω・`)過剰な持ち上げは確かに違和感があるけど
(´・ω・`)この数年でそれだけ日本人が自信を失ったってことかなと思う
(´・ω・`)ダメ出し文化といわれるこの国で少しくらいあってもいいのではあるまいか
0905名無しオンライン (ワッチョイ 237c-hwCs)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:17:56.53ID:KKH6vQMo0
(´・ω・`)きもちよかった
0912名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-wUdC)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:19:49.54ID:VM4Anuxc0
>>907
異世界転生する前の典型的なキモオタニートの俺にそれはきつい
ていうかマジでそれやったら追い出されるわ
0924名無しオンライン (ワッチョイ a3be-lYCp)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:21:25.44ID:z69CWO2b0
(´・ω・`)葬式用のスーツの黒って良いのと悪いのおひさまの下だと直ぐわかるよ
(´・ω・`)黒でも真っ黒とそうじゃないのの違いあるの
(´・ω・`)安物のスーツは恥なの
0940名無しオンライン (ワッチョイ ff33-z7qT)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:24:14.56ID:ddeODmay0
京都は仕事で行った時に帰りのバスの中で夫婦連れのおばちゃんがペットボトルのお茶くれたけど
これぶぶ漬け的なサインなんか?
バッグの中に入れてても重いしあげるって言われて貰って飲んだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-wUdC)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:25.10ID:VM4Anuxc0
>>913
レンタルとかあるのか
でも10連ガチャひけるやんけーでもやるしかねー
はー葬式なんて悪習だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況