X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25676】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-5ItO)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:16.97ID:Fz59aoY30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-homoblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25675】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523466351/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:03.29ID:K06vKzC40
>>219
(´・ω・`)あもしかしてぃ
0228名無しオンライン (アウアウカー Sa47-BBqb)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:03.04ID:pzNVprKua
>>204
(´・ω・`)仮にロッドの☆15が実装()されたとしてもサービス終了までに手に入ると思う?
(´・ω・`)実質EPDはサービス終了まで呪いの武器じゃないかな、「SOP対応!☆14の上位ver!」とかでもやらん限りは
0234名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:55.10ID:K06vKzC40
(´・ω・`)SOPってなんだよ
0257名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:19.84ID:Usf1fUYU0
HSPを勉強しようと思って落としたらデスクトップにHSPTVブラウザってのが出たんだけど
さすがにNHK集金こないよね?
0273名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-Mtj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:51.78ID:fRo1fpvW0
>>261
(´・ω・`)冷えるとデンプンのβ化によって変質する事で細胞自体はあまりこわれないの
(´・ω・`)あたためると再びデンプンのα化が起こってふっくらするのよ
0276名無しオンライン (ワッチョイ ffff-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:48.49ID:3cXywZ5M0
(´・ω・`)築60年木造アパート1階に住んでたことあったけど、1cmくらいの黒いダニに噛まれたり、たわしみたいなゴキブリ、それを捕食しにきたアシダカグモと毎週戦ってたわよ
(´・ω・`)戦いの中で学んだのは、黒いゴキブリは外から入ってくるから侵入口探して物理的に塞ぐしかない
(´・ω・`)小さくて茶色いゴキブリはブラックキャップ撒いて地道に殺して根絶やしにするしかないわよ
(´・ω・`)アシダカグモは益虫だけど拳大でイカツイ顔してやばいから、バルサンの黄色いやつでしゅんころよ
0278名無しオンライン (ワッチョイ a3be-lYCp)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:58.32ID:z69CWO2b0
(´・ω・`)無双8は王元姫ちゃんか呂れいきコスかで悩んで王元姫ちゃんの為にローソンで買ったの
(´・ω・`)一方すちーむ・・・・くそがくそがくそが
0282名無しオンライン (ササクッテロル Sp07-WzkR)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:20:45.55ID:1f+b8XCPp
>>261
(´・ω・`)電子レンジっていうのはね電磁波で水分さんにおしくらまんじゅうさせてそれで熱を発生させる道具なの
(´・ω・`)ラップして逃げられなかった水分さんがおしくらまんじゅうして熱々にするから元に戻るの
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:43.55ID:WF2iWWl70
ゴキとかアシダカきてくれてるなら放置しとけば全部食い尽くしてくれるのに('ω'`)
ゴキが消えればアシダカも家から出て行くし('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-6BD1)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:47.76ID:V5YhD73G0
アホっぽい豚が知的なのは昔からなので('ω'`)
129 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 00:11:52.96 ID:djD8LvYF [1/2]
(´・ω・`)ママー、らんらんうんちもれそう!

148 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 00:14:24.61 ID:djD8LvYF [2/2]       
>>197
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w
正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
高校からやりなおしてこいやカス
0295名無しオンライン (ワッチョイ cf64-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:23:21.00ID:5C2Nu9WS0
>>254
(´・ω・`)防虫剤に使われたりアロマで虫除けとかググればむちゃくちゃ出て来るし海外でもやってるみたいだよ
(´・ω・`)と思って一応またググってみたけどあれだやっぱりに虫によるんだな・・・日本にはハーブに付きやすい虫が多いのかな
0316名無しオンライン (ワッチョイ ff40-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:43.90ID:XrkB9NdP0
(´・ω・`)昆虫食がこれから重要っていうけどなんで一番のハードルの虫の外見のまま食べる人がアピールしてるんだろ
他の料理みたいに虫の原型をなくして料理すればみんな抵抗なく食べれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況