X



【PSO2】マルチ称号でエキスパ来奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:25.15ID:epSNRDoC
なんでへんてこな称号付けてんのwwwwwww
へった糞www
DPS低っwwwww
雑魚wwwwwwww
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:44.59ID:1j/DHQKB
このゲームの平均レベルがお察しだから
この程度の称号でも十二分にイキれてしまうという悲しい事実
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:03.86ID:ie2D5Bmc
すまんゴミ装備のままだわ ロビアクとかコラボ品買い漁るのに装備にメセタ掛けられるわけがない
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:24.01ID:MA39O9ZL
まあ称号付けようが付けまいが、
ソロできない奴はいくらスカしてもインヴェ欲しくて地団駄踏んでるのが想像できてウケる
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:46.33ID:CmmWuDRc
>>144
エキスパクリア奴でこの程度の称号すら取れない奴らが少なくとも80%いるんだけどな
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:58.69ID:2xfGA1Os
>>150
他人の成否はどうでもいいよ
自分がイキリガイジと同類に見られることの方がはるかに屈辱だし
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:31.34ID:fCUjebeW
用意されたコンテンツをクリアして称号つけてるだけのプレイヤーをイキリガイジと呼んでしまう
この病的に奇怪な彼らの精神構造の謎を解く鍵はやはりあ、もしかしてに秘められているのだろう
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:06.86ID:r/6dwWFE
イキってんのはACやtwitterにびっしりTAタイム書いてるようなやつだろ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:22:31.58ID:M2IfIm7S
そもそもこのゲームどいつもこいつも屑ばっかじゃん
称号付けてる屑と称号付けてない屑どっちがいい?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:42.17ID:CmmWuDRc
>>151
自分であの程度と書いている通りS称号持ちはみんなあの程度の称号がと思ってるよ
それはこのスレ見てもわかるだろ
称号持ちの俺すごいだろなんて言う奴を未だに見たことはないが、逆に君の認識どおり称号なしのやつ等にはあの程度の称号すら取れないのかと冷笑はされてるだろうね君含めて
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:56.15ID:jbhqStqd
事前にPT組んでる奴らの地雷率ヤバすぎ
明らかに新エキスパ前と比べて青字率が上がってるし
高確率で青字の1人が仕切ろうとしたり戦闘中に愚痴り始める特に新ルーサー
単に俺のくじ運が悪いだけかもしれんが複鯖やるとかなりの確率でいる
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:38:15.43ID:+ibZspCn
あの程度と称号自体を見下すことで取れない者を下に取れた者を上に置く、直接的でないところがミソです
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:43:57.33ID:S0rKXxgD
>>136
前の独獄みたいに1ステージがニャウなら
そこだけクリアし続けても取れるけどね。

今回はデウスだしそれは無さそう
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:04.02ID:CmmWuDRc
あれがすごい称号だと思ってる奴なんて皆無だろ
下に見てるんじゃなくド真下に見てるんだよ
あれすら取れないなんて完全な寄生だろうに
まあ旧職で緊急に参加してる奴で称号無しな奴らはまだ理解もできるけど
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:12.24ID:2xfGA1Os
>>156
だからどうした
イキリガイジは存在する
イキリガイジ本人が称号持ってない可能性は大いにあるけど、エアプ(かもしれないやつ)が称号持ちを騙って称号付けてるやつの品位を下げまくってるんだからそりゃ付けない
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:01:35.44ID:fgLI5irA
タダの健常者の証やん
付けて無いのは知恵遅れか障害者だと思ってる
マジで
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:02:09.74ID:CmmWuDRc
なんか直接言われたの?妄想拗らせすぎじゃね?
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:38.74ID:zdxXluha
このスレに称号付けてない奴の品位を落としてる奴がいまーーーすw
誰かな?誰かな?w
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:25.48ID:2xfGA1Os
あっすまん
そもそもこのゲームやってる時点で俺もお前らも品位最低のゴミカスだったわ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:24.35ID:MA39O9ZL
でたーw
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:55.88ID:zdxXluha
>>167
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:49.41ID:CmmWuDRc
ほんと哀れ
結局は自分が称号持ちはすごいと勘違いしちゃってたイキリガイジだったと言うオチ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:15.64ID:2xfGA1Os
誰がそんなこと言ったの
こんな称号ゴミだぞ
かつ俺もお前らもゴミだってだけ
ゴミAとBがどっちのがマシかと言い合ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況