X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25679】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:29.21ID:WG63EXi20
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25678】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523510589/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:47.64ID:piUbQX+/0
>>22
(´・ω・`)指は曲がるけどマビノギほどの生産システムは無い
(´・ω・`)と言うかサイドコンテンツが色々あるように見えて実はほとんど無いため
(´・ω・`)ソロだとほぼストーリー進めながら装備更新してレベルを上げるだけのゲームです
0324名無しオンライン (スップ Sd1f-dhlk)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:59.25ID:wmwh07jkd
(´・ω・`)ネカフェの店員さんさぁ
(´・_・`)ACスクラッチ券2000円分でいいですか!!!!
(´・ω・`)って大声で聞かないで…
0326名無しオンライン (スプッッ Sd1f-z5Qx)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:09.99ID:+InDV1Sbd
(´・ω・`)今日はゴブスレ更新の日よー
0332名無しオンライン (スッップ Sd1f-DMaW)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:46.18ID:MdOkZnuqd
(´・_・`)給料やるっていってもすくねーよばーかっていわれてるのに
(´・_・`)ボランティアでとか聖人しかいないとでも思ってるのかな
0381名無しオンライン (ワッチョイ c3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:05.19ID:eFsMriMw0
(´・ω・`)らんらんがきたというのに
(´・ω・`)髪を引っ張られながら後ろから攻めらている金髪美女の画像がないとか…正気か?
0384名無しオンライン (スプッッ Sd1f-z5Qx)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:12.02ID:+InDV1Sbd
(´・ω・`)ぷそにのモデリングって最近のスマホゲー以下の水準になりつつあるよね
0386名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:41.33ID:X4Uvw8AB0
>>367
σ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況