X



【PSO2】オメガルーサーのドロップは不具合だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:27:33.40ID:yIon7V5M
なんだよ あのしょぼさは
同じレイドのマザーやデウスと比べてショボすぎるだろ?
テストプレイやったんか?
ゾンディの件もあるし一緒に不具合認定しておけよ!

ちなフルブのドロップでこれ

http://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/e/7/e7eb5e00.jpg

マジおかしい
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:52.29ID:LuzRbNfV
へぇこれノンブだったのか
でもノンブでも出る個数は同じぐらいだった気がするけど
まあいっか
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:19.39ID:CmmWuDRc
ぶっちゃけ次の週次メンテで裏パッチあててもだれも気がつかないレベルだなw
0216ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:14.63ID:fnFYrc4r
>>205
大差なし
今日7時におきた時間かえせやごみざきとゴミハゲのゴミゴミコンビ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:13.75ID:bQgyjMj2
これから数週間オメガルーサーはきついから休止するね、さようなら
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 22:14:29.45ID:VkvtVMIM
メンテして損したから 絞るねくらいにしか思ってねーよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:48.01ID:BH9G44ur
この少ないのよりもさらに少なくなる状態があった可能性も?
仮に運営しか知りえないもっと深刻な状態があったのだとしても情報無いと大差のない謎メンテの印象が強いなぁ
クエ時間間違ってましたーの方はもはや運営体制の不具合だし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況