X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25685】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa47-P840)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:41.18ID:CJ4htNQNa
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25684】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523558040/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しオンライン (スププ Sd1f-+shZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:55.74ID:5qBQdxWbd
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)開発環境って人抜けたらソースコード解析から始まんの?
(´・ω・`)糞運営はそうしてるみたいだけど
0596名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-6+4y)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:50.71ID:WUFCH2oG0
.                 ハムでもわかるにんにんの生態 
        著:フル・J・ラスヴィッツ               \1300

大好物の目玉を刳り抜くために進化した右腕だ!
                      ↓ 
                      ∧[。 ]←頭のスマホでつねに音を鳴らしているぞ!      
                      ヽ(´・_・`)←クンニで死者を蘇らせることができる!     
なんと脳は右肩にあるんだ!→   [。 ]と)←地鶏を間違えて晒したり、うんこをアップするぞ!
                       / _ . ヽ ←ウサギを殴り殺す力があるぞ!
                       U´  `ヽ.)
                                 ↑
                壁を孕ませる程の繁殖力を持っているぞ!
0604名無しオンライン (ワッチョイ 1325-fPmy)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:39:57.54ID:K3UvUche0
>>590
お〜いいね
そういえばMOD入れてないからオダメにまだ旧自キャラちゃん達移籍できてねぇや
なんかしばりすかわっても消しとかの入れ方かわったとかでめんどくさくなっちまった
0608 【大凶】 (ワッチョイ 43bd-cLcn)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:13.04ID:Gmcwu+xY0
パチ屋とかあんな騒音まみれの場所で店員のインカムと客の声を聞き分ける必要があるんだぜ('ω'`)
いや無理だろ('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ e300-VOeh)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:44.03ID:pdusSYIA0
>>614
またテストプレイサボり+ユーザーに別にそれほど有利でもないけど有利な不具合かって呆れたんですよ('ω'`)
呆れるのも賽の河原なんで手短に済ませました('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:51.23ID:7aTClcVl0
むぅむぅ('ω'`)
0650 【大凶】 (ワッチョイ 43bd-cLcn)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:11.05ID:Gmcwu+xY0
ハースストーンの新弾追加とスタンダード更新なのー('ω'`)
旧新カラザンガジェッツァンがようやく落ちたぜファッキン翡翠連('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:27.27ID:6hSjfGRm0
VRchatはまだ数年は過疎らなさそう
日本限定サービスだと日本人口的に即終わりそうってか同じサービスのMMDオンラインってのあったけど即終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況