X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25687】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 33fd-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:58.65ID:ZGrNXEZR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25686】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523584568//

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0754名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:47.65ID:Dn6JX3ilH
>>728
身体の節々から鱗が見えるデザインは結構シコですね('ω'`)
ゲーム自体が肌に合わなくてあれだったけど('ω'`)
0756名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-bLph)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:30.20ID:LIEHok/jp
顔がブサイクなだけで痴漢に仕立て上げられるとかよくある話だからな('ω'`)
電車使うなら意地でも席に座れ('ω'`)
最悪優先席でもいいぞ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:31.61ID:Y3UljehI0
ポール・スミスは中高生ブランド?

投稿者の女性(24)には、付き合って3週間の彼氏(27)がいるという。


ある日の食事の会計で、彼がポール・スミスの財布を愛用していることがわかった。その時の心境を、

「凄くガッカリしました。
せっかく美味しいフォアグラのコースとシャンパンを堪能したのに興ざめです」

と振り返り、

「ポールスミスって中学生とか高校生が持つようなブランドですよね。さすがにいい歳した男が持つようなものじゃないです。正直、
彼のセンスのダサさに引いてしまいました」

と持論を展開。最後は「別れた方がいいでしょうか?」と穏やかでない発言で締めくくった。


('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:40.17ID:S+Cmrkhr0
(´・ω・`)触らない痴漢(笑)が本気でTVで取り上げられるぐらい
(´・ω・`)マン様とか呼ばれる奴らは頭おかしいからな
(´・ω・`)でも悲しい事に頭おかしい奴らには話が通じないからどうしようもないんだ
0769名無しオンライン (スフッ Sd1f-SQGJ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:45.50ID:EvN+cS23d
でも実際図太いと得だよな
周りに敬老者()もいないのに優先席前に立ってる奴横目に堂々と座れるからありがてぇわ
0777名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:16.50ID:oKLd2J4g0
(´・ω・`)投稿者もまさかヤフーニュースで取り上げられるまでにバズるとは思ってなかったやろな
(´・ω・`)あそこ大半は釣り質問やのに
0805名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:29.88ID:S+Cmrkhr0
(´・ω・`)財布は高校の頃に友人に誕生日プレゼントで貰った奴を修理してずっと使ってるわ
(´・ω・`)ブランドでも何でも無い、高校生が買える程度の品物だけど愛着あるし知った事か
0814名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:27.36ID:qfR3b1Dh0
(´・ω・`)実はらんらん先週メインクラスの☆14武器をドロップしてくれたから
(´・ω・`)あまり運営の事悪く言うの止めてるらんらん♪
0824名無しオンライン (ブーイモ MM1f-j+JK)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:57.07ID:i4QigzPiM
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)はい?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)セットでしょうか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にポテトはいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にお飲み物はいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)他にご注文は?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)召し上がりですか?
(´'ω'`)テイクオフ
(´・店員・`)フィレオフィッシュ30個で合計3000円になりますwww
0829名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:34.69ID:JY0ABYLx0
(´・ω・`)らんらんは10年前買ってもらったトカゲ柄(皮ではない)の財布愛用してるは
(´・ω・`)でもちょっとぼろくなってきたからメーカーのサイト見たらまだ売っててびびった
(´・ω・`)しかも意外と高い
0833名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:48.22ID:JY0ABYLx0
>>818
(´・ω・`)らんらんさっき電車で母親と手つないで歩いてるめっちゃかわいいロリ見たは
(´・ω・`)5歳くらい
(´・ω・`)ストライクゾーンからは外れてるけど正直チュパチュパしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況