【PSO2】セガフェスでPSO3発表か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:56.82ID:kUmcRnj7
シリーズPとシリーズDは変わらないだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:42.37ID:M2fDM0d+
ガ、ガガガ、ガ…
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:33.00ID:ZLzXlNzI
TGSだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:44.82ID:M2fDM0d+
PSO3もアレだけど値段強気すぎて草生える
誰が買うんだよこれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:14.17ID:chnX+ins
オンラオン2にオンラインイン2ときて遂にオンライン3か
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:26.83ID:Y3UljehI
640円か安いなと思ったら、ろろろろろろくせんよんひゃくえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:46.60ID:C+snX8K+
2じゅうのちぇっくたいせい
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:50.78ID:11vHFg28
ろくせんよんひゃくえんんんwww
ワロツァwwwwwwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:01.00ID:Ny2zzhTP
時代の流れ的にもスマホでオンラインカードゲームでというのはアリだな
PSOの悪評が邪魔だから別タイトルにすべきだけどw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:47.25ID:lSoU6aYt
アイテムコードがなにもらえるのか知らないけど
これ買うやついるんか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:28.51ID:xFlM3dNw
ぷそにの扱い雑すぎて笑うだろ
もう駄目猫のゲーム
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:42.05ID:18NPt8AW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
(マジで)これを待っていた!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:24.06ID:0ZylhIbt
この前のクリスマスに小学生のガキにねだられてカード買ってやったけど、五千円くらいでもっと買えたような記憶があるんだけどw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:44.36ID:kCfFnZWk
ありとあらゆる所で二重のチェックが外れてるんだなぁ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:48.59ID:DrNJTLqz
TCGは信者ですら存在忘れてるような代物だから、一重めのユーザーチェック働かないからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況