X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25688】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffc2-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:42.16ID:m9ptJRko0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25687】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523592478/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-7GEw)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:15.67ID:/599VEWZ0
(´・ω・`)個人の喫茶店行ってきた
(´・ω・`)コーヒーもおいしいしお菓子もおいしいし凝った外装で好きだけど
(´・ω・`)人がらんらんいがいいなかった
0074名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:04.46ID:aLiV38oh0
       ⊂(´'ω'`)つ- ローザリアの領土も広がった
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (    )
  /______/ | | と.、   i 
  | |-----------|      しーJ 
0085名無しオンライン (ブーイモ MMa7-b6pG)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:42.48ID:GhYYPALMM
定期爆笑ギャグ('ω'`)

197名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-tQlb)2018/04/11(水) 17:48:11.25ID:RSJ1nZVZ0
ニコラスといえばTwitterがツイートがニコラスの放送のswitchの新規の数についての話がニコラスの放送が理由の意味わからなくてワロタ('ω'`)
0087名無しオンライン (スッップ Sd1f-9fBr)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:59.65ID:8VOI5T2Pd
洋服で柄物の服をよく選ぶ奴には犯罪者傾向の確率が高いという結果
0093名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:41.48ID:KNiptrYYr
(´・ω・`)サブウェイで注文わからんかったらお任せでと申し付けくださいって書いてたから
(´・ω・`)サンドイッチ選んであとはお任せで!っていったら
(´・ω・`)「なに系がいいですか?」とかいろいろ聞かれたんだが
(´・ω・`)それがわからんからお任せにしてんだろ訴訟

https://i.imgur.com/kEkwJW7.jpg
0097名無しオンライン (ワッチョイ 7382-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:35.91ID:ScZrsSa/0
>>84
(´・ω・`)マジレスすると一気に設定盛っちゃうとは?最終巻かよってなるから最初は小出し
(´・ω・`)3巻あたりで刻印魔術師…だとってするとイナゴが食いついてくれる
0106 【末凶】 (スプッッ Sd1f-npFx)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:05.39ID:BM6dS4Yvd
(´・ω・`)セサミトーストで野菜多目ドレッシングはお前のセンスを見せてみろ
(´・ω・`)これを暗記して復唱すればいいだけだぞ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 3fd5-pkkH)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:37.98ID:PzKKF4U40
104 名無しオンライン age 2018/04/12(木) 11:42:33.51 ID:i+Uk9u6m
グーグルプレイのストアにあるesの現在のキャッチコピー↓


◆きみを待つ人がいる「宇宙」へ ◆
国内400万人が遊んだオンラインRPG そのDNAを受け継ぐ 境界を越える冒険


さり気なく400万人に修正してきてるのかこれ
でもまだ詐欺だよね
だって400万アカウントってのが400万人遊んだってことには到底ならないからな
BANした業者botが170万以上含まれてるし、一般プレイヤーの複垢も大量に含まれてる
「400万人が遊んだ」は確実に詐欺じゃん
駄目だろこれ
とりあえずこっちも消費者庁に通報しておくか
0135名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:09.76ID:6hSjfGRm0
>>129
ただの最悪やんけ
ディヴィジョンもフリプ中に序盤やったけど難しくてトレハンしたい熱出たけどどこでどう揃えていけばいいかわからず終わっちゃったにゃあ
0141名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-cRle)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:47.23ID:EVRHok4Vp
(´・ω・`)魔法がある世界って設定で防御魔法がものすごく発達した結果魔法では相手に致命傷を与えづらくなった
(´・ω・`)その世界では万物に魔力が流れているため武器による攻撃も魔法で防がれてしまう
(´・ω・`)しかし数年前魔法の発達によって誰も見向きもしなくなった銃弾の材料である鉛だけには魔力が流れていないことが発覚する
(´・ω・`)これにより戦いは銃を使う魔法使いたちの戦いという新たなるステージへと進んだ

(´・ω・`)っていう設定はどう
0156名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-z4Ss)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:14.07ID:9wH0jbue0
(´・ω・`)ヘルエスに種付けプレスしたい
0160名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:28.37ID:7aTClcVl0
>>150
σ('ω'`)
0164名無しオンライン (ブーイモ MM1f-78aE)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:51.57ID:FUOpAJNpM
(´・ω・`)世界観さえ作っちゃえばシナリオって結構すんなり書けそうだと思うんだけどどうなん?
(´・ω・`)それをガン無視できるのが異世界転生
0165名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:00:03.22ID:1qjLJQE+a
>>138
(´・ω・`)EP1のラストがぽっと出クーナ編なのはvitaに合わせてアイドル出せって言われたからじゃないの?

(´・ω・`)まず緊急クエストや新エネミーの企画があって、それに合わせるように頑張って辻褄合わせてるって見てて感じない?
(´・ω・`)「ここで深淵の闇出すから酒井さんデザインお願いしますー」とか宇野が言ってるとでも思っとるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況