X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25689】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:31.50ID:ZntiDHqc0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25688】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523601342/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-7GEw)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:07.90ID:/599VEWZ0
>>193
(´・ω・`)そのレス単体で見ればただの構ってちゃんだからどうでもいいわ
(´・ω・`)それも嫌いな子はワッチョイおnしてるだろうしエサ与えてもなんの実害ないだり
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:49.06ID:hV8PlWJ/0
(´・ω・`)ふふっ
語るに落ちるっていう言葉をおもいだしたのー
0247名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:11.54ID:nMfxbQ8y0
(´・_・`)荒らしの定義なんて自分が不快だと思ったら荒らしで終わりでは
(´・_・`)おはむぅスレは荒らしかどうか定義してみてどうぞ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:27.34ID:ED+YFPBY0
>>247
マジスレすると発言内容に関わらずスレを直接機能不全に陥れようとするのが荒らし
つまり連投による容量埋めと意図的な踏み逃げによるスレ立て妨害
それ以外はキモかろうが臭かろうが犯罪予告だろうが5ch的には荒らしじゃないのだ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:07:22.22ID:JY0ABYLx0
(´・ω・`)荒らしの定義以前に中卒カマキリが荒らしじゃないと思ってる子っているの
(´・ω・`)ついさっき連投してたばっかなのに
0284 【凶】 (スプッッ Sd1f-dhlk)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:02.44ID:bkh2Mx0vd
(´・ω・`)皆さんは何県出身ですか?
(´・ω・`)らんらんは兵庫県です
(´・_・`)にんにんは和歌山県ですにい
('_'`)私は東京都です
('ω'`)ハマ
(´・ω・`)え?
('ω'`)ハマだっつってんじゃん
(´・ω・`)あの、何県…
('ω'`)横浜だって何回言わせんだこのボケが
(´・ω・`)(´・_・`)('_'`)…
0286名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:14.79ID:Dn6JX3ilH
>>259
お前らの苦労なんて知らねえんだよ('ω'`)
ぼくからしたらクロノマギアなんて既存DTCGとの差別化にクソほど面倒な要素ばかり重ねたモチベ削ぎ取り系クソゲーでしかないし金も出したくない('ω'`)
そう思われた結果だけをクリエイターは受け止めろ('ω'`)
せっかく産み出した創作物が会社をピンチに追いやるゲロクソだった事実に目を逸らすな('ω'`)
逸らすな('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ e300-VOeh)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:23.08ID:pdusSYIA0
頑張ってクソをひり出すクリエイターとか居なくていいっすよ('ω'`)
そりゃテロリストだって頑張って爆薬組み立ててるわけだし('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況