X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25690】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f11-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:38.90ID:hn4OYjSU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25689】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523610211/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しオンライン (ワッチョイ b305-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:56.01ID:rCz8MJEp0
(´・ω・`)NaokiリスペクトのKMRが調子のってから転がるように糞になっていったわけだけど
(´・ω・`)KMR指示してた準廃ハム達はどこいったの?
0572名無しオンライン (ワッチョイ c354-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:42.24ID:wF5rRDrg0
>>546
(´・ω・`)自分も花粉症で少し辛いですが
(´・ω・`)皆さんもう少し(ドロップぐらいで文句言わないでPSO2を楽しむ努力をして)頑張りましょう
0605名無しオンライン (ワッチョイ ffae-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:07.46ID:+kLg8Fmc0
(´・ω・`)ソシャゲとか下手に人気出るとどんどんキャラ増やしていかないといけないから
(´・ω・`)結果マイナー武将までかわいい女の子にされちゃってる
(´・ω・`)まったくけしからん
  ∩
0615名無しオンライン (ワッチョイ a396-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:23.86ID:M25VPcfF0
(´・ω・`)プロパイダー変えたらんらん来ました
(´・ω・`)夜とか1KBすら出なかったのに今日変わってから50MBとか出てておしっこチョロチョロなんだけど
0632名無しオンライン (ワッチョイ 9323-s85b)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:44.05ID:q1dEoVdA0
(´・ω・`)むむむっこ
0658名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:33.50ID:S+Cmrkhr0
(´・ω・`)1回8分で終わる赤ドラがキューブ29個
(´・ω・`)1回10分で終わるオメガルーサーがキューブ19個
(´・ω・`)あっ・・・(察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況