X



【PSO2】信者、Vtuberに動画作成を依頼し逆切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:25.54ID:tljGSuqZ
@aichan_nel
お疲れ様です。キズナアイさんのLINEスタンプを購入した者です。キズナアイに助けて頂きたい事があります。
とあるオンラインゲームが炎上してお客が離れて困っています。ぜひアイのお力でそのゲームを盛り上げて頂けないでしょうか?単発動画で構いません。お願いします。

何度もすみません そのゲームのダウンロード数は150万を突破しています。
キズナアイさんもチャンネル登録者150万人突破!!なにか運命的な物を感じます、なので是非アイさんの力で炎上したこのゲームを助けてあげてください。宜しくお願いします 単発動画作って下さい(´;ω;`)

@aichan_nel
何度もすみません、お願いします。PSO2(ファンタシスターオンライン2)の単発動画作って下さい。
本当に数ヶ月ごにサービス終了しそうです。時間がないです。助けて下さい。1万円までならお金払います。本当に助けて下さい。宜しくお願いします

https://i.imgur.com/sqHi4LA.jpg
https://i.imgur.com/q0uFzR9.jpg
https://i.imgur.com/mY4x9b2.jpg
https://i.imgur.com/VYKLi2S.jpg

ぺろん? @kaidouyuuya
あーむかつくなにが人と繋がりたいからバーチャルYouTubeやってますだよ 助けを求めてる人を無視しやがってだんだん怒りが込み上げてきた。しかもモンハンの動画作ってるし 流行ばっかり追いかけやがってマジで気に入らねー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
見ず知らずの人が助けを求めてるのに無視するやつはグズだと思う。日本では罪にならないけど、マジで許せねー。しかもモンハンの動画作ってるし 流行ばっかり追いかけやがって、何が人と繋がりたいからバーチャルYouTubeやってますだよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

ぺろん? @kaidouyuuya
[アンケート]助けを求めても、キズナアイが無視をした原因は?
・お前に助ける価値がねーから
・メールに築かなかったから

ぺろん? @kaidouyuuya
うーん( ´〜`)価値さえあればよかったのか?やっぱり差別だったのか。俺には価値がないから助けてもらえなかったのか。お金も少なからず2万円出すって言ったけど、価値のない人間は終わってるってことがよくわかったよ。(´;ω;`)
俺の頭がおかしいのかな?困ってる人を助けるのに理由はいらないと思ってたけど、価値のあるやつじゃないと助けないってのが常識だったのか、、( ´〜`)本当にキズナアイさんがうらやましいよ。
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 10:44:54.79ID:fz4inwdI
>>708
見てきたけど、なんでPSO2のイキリガイジってみんな食レポじみたこと始めるんだろうなw
真性のゴミからラーメンの写メ出てくる率クッソ高くない?
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:54.99ID:rPNKtlZQ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm33159654
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm33162093
こっちの動画は削除したようだが、ロックしたタグはそのまま
なにがしたいのかさっぱり理解できない
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:40.78ID:85zDq4GH
ぺろん森で見かけたけど属性42のスレイヴナックルでアイテム拾うふりしながらサボってたわ
さすがにBL
0714名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:56.51ID:BucAR6NR
>>712
この動画の投稿主 ぺろん さん は現在生放送中です
2018年05月13日 11:01:00 開始

全然自重してないですやんか
0715名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:33:47.20ID:LdnbQqCi
>>714
なおアンチを入れたくなくて承認制にしたため来場者は増えない模様
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:32.37ID:fz4inwdI
来場者数って出入りで増えたっけ?どのみち4人しかついてないしLINEでシコシコ傷の舐めあいしてりゃいいのに生放送に執着する辺り承認欲求すげーんだろうな
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:03.41ID:2ccwodaj
ホラー映画転載は通報コメ大量についたから日和って消しただけだぞ
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:36.44ID:sIHvUVgU
ニコ生は確か出たり入ったりするだけで人数カウントするよ
0719名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 17:22:45.34ID:fz4inwdI
音速丸には秋葉原の修道喫茶†アマリリス†に通うと会えるらしいぞ!
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:24.51ID:HJe9z7bW
出入りしたところで人数はたかが知れてるっていう
イキリガイジはさっさと承認しろよ
0722名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:43.59ID:yzVvSM9Q
Twitterの謝罪文にまとめサイトにまとめられてファンに迷惑かけたとか抜かしてるけどガチで頭悪いな。

まとめサイトはきっかけであって荒れたり、晒されたり、裏切られたのは日頃の行いが原因だろ。
いわばぺろん自体が面白いんじゃなくてぺろんみたいな奴の陰口や悪口言うのがみんな思ってる事だからキチガイが暴れてるwって面白がられてバズったんだよ
0723名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 07:25:06.13ID:/mZKvBqz
あんだけイキがってたのに平謝りして逃亡したんかあいつw
まとめサイトできたせいで迷惑かけてしまってって何が原因で作られたとかまったく理解できてないんだな
0724名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:10.72ID:K1luKKui
ぺろんも秋葉原の修道喫茶†アマリリス†に通うと会えるらしいぞ!ツイッターによく行くって鍵外してた時見たら書いてあったぞ
0725名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 04:02:23.84ID:965v/xNS
個人情報バラされたらとか言う割に自分からバラすスタイル嫌いじゃないよ
バカッターらしさ満載
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 10:46:02.59ID:+bsNAbjf
aiueo700みたいにぺろんのバイク壊したれ
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:03.02ID:lT/z2Ocy
ラドルスでもそうだったけどなんでイキリオタクのツイカスって毎度顔面割られてんの?w
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:06.33ID:snTNzQv2
動画投稿もめっきりなくなった
潮時かな
頼むから終わりにしてくれ
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:56.96ID:njAwAFmJ
面割られたんじゃなくて自分から開示したんだよなあ
まあ一般論として考えるならイキリオタクは自己アピール激しい故に姿も晒しちゃうんだろう
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:31.54ID:JCdHBHWA
http://www.nico video.jp/watch/sm33157122
あんだけ「動画は消すなよ」とイキってたぺろん君、御尊顔動画を削除申請する
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:24.31ID:ax21sZNq
xxハンターが本名で呼ばれる並に耐えられなかったんですね
アドバイスされて沸騰するように逆恨みするの思い出しちゃったわ
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:20.15ID:4cT4+RU4
>>733
更に拉致成功してて草
PSO2さん...w
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:01.89ID:+tKNinZq
FF14は公式でBGMや声優さんとの権利をクリアにしてあるから配信も動画も自由にやって良いってなってるってのもあるんだろうが
PSO2はそこのとこどうなんだろうな?
0736名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:39.18ID:v7MB1tMz
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33218610
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:02.17ID:4yF4IsKV
11やってて草
今日で16年経つからね、しょうがないね。
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:12.20ID:onQlHSaY
なあぺろんのツイッター鍵かかって
謝罪文(笑)載ってて
音速丸アカウント消えてるんだけどw
笑うわ
まーたおもちゃ壊したのかお前等w
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:06.42ID:MbR3eozr
糞鳥自ら晒してた物を整理しただけですよ、勝手に自壊した
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:07.16ID:/ET440K+
>>739
ID変えただけなんだよなぁ
yoshibonPSO2でどうぞ
ぺろんは大人しくしてくれ頼むから
0742名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:57.99ID:uJEwWPMp
こことニコニコだけでツイッター見てないからいつのまにかそんな事になってて困惑
鍵掛けたり外したりして遊んでたんじゃないのか?
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:57.49ID:fzPaStQH
FF14 元々やりたかったから自主的に配信
FF11 配信の企画として自主的に配信
黒い砂漠 Vtuber応援企画として公式がVtuber数人募集
0746名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:42:30.53ID:D6sMwUJT
で、大口叩いておいて平謝りして逃亡かましたぺろんは未だにPSOで寄生やってんの?
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:16.46ID:ETr/S1U0
27 774メセタ (ワッチョイ 3a11-RYnA) sage 2018/05/18(金) 00:09:30.20 ID:vt/jITje0
ぺろん君元気にしてるかなぁ

96 774メセタ (ワッチョイ 6167-FzD8) sage 2018/05/18(金) 02:26:16.06 ID:W7QODp3/0
>>27
夜の歯医者緊急でぺろんと一緒になったけどクッソ時間かかったゾ^〜早く辞めてくれよな〜頼むよ〜
ユニット覗いたら例に漏れず3スロIZNとかいう池沼構成で草も生えない
0748名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 16:17:47.54ID:pqlkTFBa
PSO離れて結構経ってるからか歯医者で一緒になったって見てけんま出てきたのかって思ってしまったわ
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:04.90ID:aVTCZt0b
119 名無しオンライン 2018/05/18(金) 18:27:04.68 ID:KH7HVDJx
ちょっとなにいってんのこいつ
https://i.imgur.com/QZq4zj8.jpg
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:27.10ID:pqlkTFBa
日本語不自由すぎるだろこれwwww自分で読み返してなにかおかしいって気づけなかったのかぽろんくん
0754名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:42.47ID:Lfq8RLGE
【ニコラピ】最終回【晒した犯人覚えとけよ】
http://ni co.ms/sm33228656
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:38.39ID:lyTdZjF9
>>754
閲覧注意
前のホラーと同じ
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:43.10ID:4BeHw+Fr
著作権違反の動画上げてイキる意味は不明
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:17.80ID:tGLfEIo4
「晒した犯人」て自分ですやん
しゃぶしゃぶ食って調子こいてバイク乗った画像上げて魚拓取られた自分が犯人ですやん
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:31.06ID:875ddLb8
無職とか友人0とかもついでに他人のせいにしてて大草原
0760名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:25.86ID:a0i9p5fY
晒した犯人←お前じゃい!
0761名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:01.25ID:dhEoEbcW
逆恨みもはなはだしい
0762名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:45.69ID:dhEoEbcW
この動画のコメント欄にぺろんご本人様らしき奴が光臨してるみたいやでw
http://www.nico
video.jp/watch/sm33218610
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:01.65ID:RAu80XtF
音速丸はぺろん見捨てたのか?無責任に担ぎ上げてたくせにいい加減なデブだなぁ
諭せる立場にいたんだから最後まで責任持って黙らせろよ気持ちわりぃ
0764名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:34.57ID:4BeHw+Fr
音速丸はまだぺろんフォローしとるし被害者の友人が本当におるとしたらゴーカート乗ってた奴やな
0765名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:08.20ID:+fbaRq/e
ジョーカーの動画面白いな、総統と違ってフォローしないのがいい
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:34.02ID:MzinTcXO
>>754
削除済
投稿から1.5時間
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:21.05ID:trags1VU
フットボールアワーの岩尾を不細工にした感じだな
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:16.93ID:/0ux10q7
・そもそもぺろんくんは代理人立てたと言いたいの?
・ぺろんくんの代理人はどうして代理なんかするの?
・代理人がぺろんくんの代わりにどうして慰謝料を支払うの?
・無断転載者に何を要求してるの?

思考も目的も主張も分からなくてぺろんくんはガチで頭悪いというか…
ネットに疎すぎて本当にハセカラ界隈にいたんですかね?
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:02.06ID:hqVwEq0j
キズナアイを2万で買おうとしたら
60万賠償請求されたとか草草の草
PSO2とハセカラのガイジコラボ強力すぎ
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:46.25ID:rxJiZdxx
完全スルーしてるキズナアイ側が動いたかのような書き方はNG
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 02:46:14.00ID:okj6oT5g
>>766
もしかして恐喝で通報したから動画消すなよってコメントあったけど、それ見てビビって消したんかなぺろんくん
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 03:21:39.67ID:C6YC0yIJ
60万は嘘松だろうからどうでもいいが2万でキズナアイに作らせようとしたからこうなったんじゃなくて
その後の対応がアレだからこうなったんだぞ

今騒がれてる日大の監督も似たようなもんだがな
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 09:43:01.41ID:dBZBWyit
だってあいつ未だに元々は自分が悪いって自覚してないぞ
皆が悪いって言うなら納得いかねーけどしょうがないから謝るってスタンスだよ。謝罪文とかも全部そう。
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:02.13ID:jept9pLx
こいつの謝罪風責任転嫁とか「優しさ」の使い方がハゲそっくりに感じるわ
やっぱりサイコパスに惹かれる奴もサイコパスって事なのか
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:56.72ID:BH/LIjVZ
なんでも人のせいで典型的な自己愛性人格障害
ハゲの同類すぎる
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:09.50ID:o3yKPcfP
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/983527893899685888
https://twitter.com/chiaki_p/status/984349852405399554

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
【PSO2】アンチの正体【新規必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522799992/
【アンチが】政権叩きしてるチョソ並に気持ち悪い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520924020/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【ねつ造】田村同士で会話をしている【根拠無】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523670002/
【田村】飛行機を飛ばしまくっている【ID8桁スレ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525483166/
【14過疎疑惑】500万ID突破で凶暴化?【火病伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523853282/
田 村 仁 寿 を 許 す な w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467782/
【田村は】23時にFEZをしている【…と主張】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525165634/
【田村】俺を叩く奴はち○き 【特定能力0】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467064/
【田村が】田村ネタを必死に流している【都合悪い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526556113/
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:40.64ID:rfFA2m2Q
こいつからツイッター取り上げると何しでかすかわからないからお前らは絶対ツイッターの脅迫するなよ
特に通報内容が統一されてるほうがダメージでかいから気をつけろよ
関係ないが脅迫で通報する場合は「プロフィールの情報や画像に攻撃的な内容や暴言、脅迫、差別が含まれる」→「暴言、脅迫、差別」の順番で選ぶ
ちなみにニコニコで通報する場合は動画のユーザ名をクリックして次の画面右下の「このユーザーを通報する」を押す
内容は簡潔でいいぞ
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:12.03ID:/0ux10q7
ぺろんくんのニコニコでの投コメ

H30.4.14日私のツイッターを無断転載した奴を絶対に許さない、、、、連絡が取れるよう勤めて行きたいと思います。
うつ病になりました、仕事も止めました、社会復帰も難しいです、、、責任を取ってください、、、友人も無くしました、、、誰からも愛されなくなりました、、、
ツイッターが無断転載されてから、僕の人生はおかしくなりました、、、イタズラじゃすまねーよ(呪)連絡してやるからな、、晒した犯人覚えとけよ(呪)

連絡してやるって何するつもりなんですかねぇ?
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:49.51ID:C6YC0yIJ
こいつが被害者面してるのが理解に苦しむわ
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:53.48ID:1zbylbZN
ぺろん君が他人の個人情報を顔つきでツイートする→壺民がアーカイブする
ぺろん君が自分の顔写真をツイートする→壺民がアーカイブする
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:56.37ID:5vblcsXW
Twitterのユーザーページで新たなウェブ魚拓を取ろうとするとブロックされるのを確認
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:51.18ID:sWumCxg7
ざっこwww
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:25.21ID:aW74HpSW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180519/bzN5S1BjZlA.html
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
650 :名無しオンライン[]:2018/05/19(土) 11:32:44.15 ID:o3yKPcfP
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

500万ID突破!!!
【PSO2悲報】レアドロ、定量制だった2【IPなし】
【PSO2】最低同接更新か★5
【PSO2】信者、Vtuberに動画作成を依頼し逆切れ
【PSO2】黒い砂漠やってみる


http://hissi.org/read.php/ogame3/20180519/V2F1bzFvL2c.html
【PSO2悲報】FF14とDQ10、売上2000億・利益434億
【PSO2】だらだらPSO2因子を知らないエアプ
【PSO2】辞めて憎しみしか残らないゲーム
【PSO2】フレ「正直こんな長い事クラス調整」
500万ID突破!!!
【PSO2】幻惑で未だに☆14落ちてない奴wwwww
同接13万人いたのになぜこんなに糞ゲーになったの?
ドラクエ10、完全にゲームバランスが破綻する!
【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】

【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
541 :名無しオンライン[sage]:2018/05/19(土) 12:49:16.13 ID:Wauo1o/g
クソスレあげんな祭もないし面白くないクソスレ
PSO2プレイヤーはキチガイだからFF14には来ないでね



http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/NktIb29VM3hN.html
【AM4】AMD Ryzen 7/5/3 Part88
46 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 12:48:13.74 ID:6KHooU3xM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/aUFEbnVjWWNN.html
【Kaveri】AMD A・E2シリーズ総合 Part142【Godavari】
803 :Socket774 (オイコラミネオ MM4b-PioB [61.205.98.9])[]:2018/05/19(土) 12:48:42.20 ID:iADnucYcM

http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/bCsvdmtQVzRN.html
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part8
407 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 12:49:09.33 ID:l+/vkPW4M
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:14.96ID:DQzcBZt3
前置きの茶番が長いのが残念だが
1:29〜何度でも見せたい

何故キズナアイがPSO2を避けた Lite
http://nic o.ms/sm33233842
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:13.13ID:ARvo+0sN
何で仕事やめたとか嘘ついてんだこの禿げは 同情引きたいの?
0789名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:16.95ID:/euYU/Lx
たかがネトゲで生活破綻したとかいうのは自制心足りてないクソ雑魚ですって名乗り上げてるだけなのになw
マジでナマポ受給者なんじゃね?やってること言ってることどれとっても社会に出てる大人のものとは到底思えない
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:20:09.66ID:LMYNFAsY
こいつの動画保存してた人いないか?
別の意味で面白いから代表的PSO2信者の動画として一生残しておいて欲しい
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 01:22:52.42ID:OeTJNRpy
この手の祭あるとスネークから遭遇SSやたら流れてくるもんなんだけどそれが一切ないってことはPSOさわってる奴ほんと減ってるんだなって再確認できるな
0792名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:54.91ID:BmpeXqnY
単純に母数が少ないだけでしょ
メインのニコニコは再生数伸びて千そこらでマイリスに至っては10以下ってヤバいだろ。
Twitterですら千そこらってヘイトで集めたり相互だったり、要するにほとんどぺろんくんのバカ目当て。

しかしやべー奴でも長くやってるとある程度はヘイト目当てに人がついたりするのに全く定着しないのは逆神ぺろんくんが逆神である所以。
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:35.01ID:JyN6iYFQ
3月24日シンパシーライブ、スマホで撮影しながら『ハゲ、木村ー』って叫びなが突撃して警備員に止められる動画ならニコラピで出せるけど、やってみて良いですか?

https://megalodon.jp/2018-0324-1751-50/https://twitter.com:443/kaidouyuuya/status/971749557770928129


ついた( `・ω・´)ノ ヨロシクーね

https://megalodon.jp/2018-0324-1753-37/https://twitter.com:443/kaidouyuuya/status/977435542903074817
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 18:39:02.09ID:BdoZRoA1
言動が幼すぎて未だに小学生って思われてたりするの草
毎回マイリスが0か1ぐらいしかなかったのほんとすこ
0796名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:18.78ID:Ybe78lcT
ぺろん消えてて草
高速詠唱戦記ボクラガソンでタグ検索かけたときにたまに目につくから
不快でたまらなかったからよかったわ
0797名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:36.23ID:BuwomY8M
ごちぃいw君も復活したし晒し魔のリンさんもヒ垢の鍵開けたし同じ糞煮ガイジのぺろん君もすぐ戻ってくるやろ
なおリンさんはネ実にスレ立てられて数時間でまた鍵かけたもよう
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:37.41ID:Z0wxIGJ1
PSO2ガイジたちでバキ地下最大トーナメント選手入場コピペ改編つくろう
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:12.95ID:YZ9yiCN6
PSO2を助けてください【ニコラピ】 .backup
http://nic o.ms/sm33254794

謝罪動画【ニコラピ】常識なくてごめんなさい.backup
http://nic o.ms/sm33254924
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 03:18:12.03ID:aOC6CNKM
PSO2の
出川、ぺろん、カルタを
でいだぶると同一人物という
大百科作ったの全部俺だからね

全部俺の単独行動で
暇な時ネカフェでニコニコプレミアム作り放題を利用して複数自演して無理やり大百科作り替えて
罪を @leagueOFdaychan に擦り付けまくってしまった
だから遂には大百科アク禁くらった訳だ

https://twitter.com/death_fuck_/status/997751633214783488
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:45.71ID:ATLatkFM
>>798
コピペ連打糖質とかnaokiとかマメキとかラドとか色々混ぜて人数的には届きそう
虚言癖と自己愛性人格障害と統合失調症だけでも5人ぐらいぱっと挙がるからな
0802名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:56.72ID:ATLatkFM
アカウント変えたyoshibonPSO2をよろしく!yoshibonPSO2をよろしくお願いします!
頭の弱いぺろんをそそのかして自分だけ逃げてんじゃねーよ
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:52.65ID:N0tlDbaZ
ぺろんの戦いはこれからだ 完
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:16.58ID:Ihip+iTY
あのゴミまだニコは生やってんの?
0805名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:50.13ID:VKvGQWqg
18日以降ニコ生で放送してるところは見たことがない
だが、荒れた場合別のアカウントで発信するのでその時になったら連絡するという旨の発言を常連に向けて行ったことを過去の生放送で確認している
他の名前で活動を再開している可能性はないこともない
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 03:02:18.68ID:fzV219a/
よしぽんのツイ垢読み込めないけど消したんか?
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 06:27:31.02ID:LL/4s9wA
音速丸垢消し逃亡だな。ぺろんのフォロー数変わらず14だから別垢作って活動してんじゃね?
顔隠してだらしない体晒してまで木村とのツーショット晒した紋者だしこのまま大人しく消えるとは正直思えない
0810名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 15:56:37.47ID:LL/4s9wA
ぺろんくんのユダ探しが加速するな!
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:56.12ID:wFKopfhO
記憶改竄して戻ってきたと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況