X



トップページネトゲ実況3
1002コメント446KB
【PSO2】最低同接更新か★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:34.26ID:ovuaJvx0
新パッケの発売ももう無いし、運営が傾いているのは間違いない
EP5のパッケがなくてEP6のパッケが出たらそれは偉業だわ
0852名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:47.07ID:Hk4YF3HX
5/16(水)20:00頃 紅竜開始時
上から4・6・10

https://i.imgur.com/ULkf6md.jpg

https://i.imgur.com/bOgwuHt.jpg

https://i.imgur.com/8oMVMEk.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖3646 平均比122.4%
06鯖2336 平均比78.5%
10鯖2951 平均比99.1%
平均2978(ブロック150人換算3168)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
20時21時のトカゲとしては平均的かな?
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:07.39ID:Hk4YF3HX
データが見にくいというご意見があるようですが私が貼ってるデータだけならPSO板に姉妹スレがありますのでそちらを見ていただくという手もあるかと。

【PSO2速報】最低同接更新か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1509597416/

良くて勢い2くらいのスレなのである意味見やすいです('ω')
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:00.41ID:Hk4YF3HX
あと次スレについての話題が少し出ているようですが、個人的な希望だけ書かせていただきます。

・ワッチョイは賛成、IPはちょっとイヤかも
・立てるなら970超えた辺りで。950だとおにぎり、寿司ネタで埋めるのもたいへん
>>2>>3>>6はテンプレ代わりに貼って欲しい。過去データは大切

たぶんあと4〜5日くらいで埋まるので、立てる方はご考慮いただければ幸いです。
タイミングが良ければ私が立てます。
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:24.91ID:/JZ3XXch
IP出したら運営が都合の悪いレスしてる奴をBANしてそうだなw
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:51.76ID:8v5ixMon
IP付きになると寧ろアンチ信者言うageが全く来なくなると思う
SGスレとか最近だと露骨にそうだったし
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:50.02ID:imlSCJr9
ほんとはIP出すのが一番ガイジにキくんだろうけど計測人が嫌なら無理強いできないしな ワッチョイで我慢しようか
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:44.30ID:Hk4YF3HX
ブロック収容数検証18回目の結果を貼ります。
検証期間は5/9メンテ後〜5/16メンテ前まで。

ブロック6種まとめ
https://i.imgur.com/pxUZX15.jpg

PC・PS4通常ブロック直近3回比較
https://i.imgur.com/iPkvp6K.jpg

VITA共用通常ブロック直近3回比較
https://i.imgur.com/TuAZtIf.jpg

クラウド通常ブロック直近3回+ PCブロックとの比較
https://i.imgur.com/Na8WOZT.jpg

サンプルSSは全部で643枚。
前回より多いですが森のおかげかブロックが常時ある程度埋まっていたため穴がやや多目です。
ですがパターン自体には変化は見受けられませんでした。
推定収容人数は下記の通り。

190(PC通常150+プレミア40)×39=7410
150(PCプレミア専用150)×1=150
150(VITA通常130+プレミア20)×12=1800
150(VITAチャレンジ150)×2=300
上記ブロック合計収容人数:9660
計測時のデフォルト値換算:9075

クラウドは宿命的にサンプルが少不足してますが、今回もピクセル前半のパターンが一致する事からPC・PS4ブロックと同パターンかと推測されます。
同じと仮定しての推定収容人数は下記の通り。

190(クラウド通常150+プレミア40)×19=3610
150(クラウドプレミア専用150)×1=150
150(クラウドチャレンジ150)×2=300
クラウドブロック合計収容人数:4060
計測時のデフォルト値換算:3775

鯖の推定収容人数:13720人(変化なし)

すなわち普段のデフォルト計測値からクラウドの人数を引いて4538を超えた鯖はPS4にて「混雑」表示になるかと思われます。

記述等にミスがある場合は都度ご指摘いただければ助かります。
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:08.93ID:IutZaqY+
ネトゲのスレでIPは運営に紐づけされたくないから嫌だねぇ
俺は更に自鯖運用してるからIPスレには絶対書き込まない方針
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:59.08ID:Hk4YF3HX
IPについては皆さんがどうしても付けた方がいいと仰るなら仕方ないかと思います。
ただその前にツール製作者様のご意見が大切かと思います。
あの方がいらっしゃらなければこのスレの意義はほぼ無くなりますから。
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:52.70ID:rv/1UNof
IP出してプレイデータと照らし合わされる別ゲーほど困らんからなぁ
むしろ海外IPや一部おかしな人を弾けるからメリットのほうが大きく見える
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:19.23ID:GvMn2drF
引退してスレオンしてる連中は気楽でいいな
ログイン履歴でIP記録されてるんだからここでIP出したら何されるかわからんだろ
計測人はリスク犯して報告しろ、俺たちは何があっても関係ねえわってどうなんだ
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:02.03ID:/JZ3XXch
>>861
糞運営の工作員乙
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:54.82
アンチは俺みたいにID消すだけだから
IP表示は止めておいた方が良いぞ
計測人のリスクが一方的に増えるだけや
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:02.03ID:EEGqTWAZ
ID消しマンはいつも同じ奴やろ
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:08.26
実は俺以外にもう一人?居る
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:39.43ID:EEGqTWAZ
いつももう1人いるとか言ってるのわろす
内容がほとんど同じだし1人しか見えないけどな

まあIPは計測人次第で
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:09.18ID:MwqeUn7l
どうでもいいがサンプル数が宿命的に不足でちょっと笑った
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:28.60
計測人を守っていけ
計測人のリスクを減らしていけ
間違いなくプンニヴァイツに目つけられてるからな
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:12.90ID:X3nwlm2W
アンチにも睨まれてるけどどっちかというと運営の方が睨んでそうだからIPはやめといた方がいい
ちゃんとした数字出て困るのは運営になってしまう事だってある
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:35.86ID:Hk4YF3HX
寝落ちしてイースター測り損ねてしまった…
とりあえず参考までに先ほど計測した分を…

5/16(水)23:30頃 イースター終了1時間後
上から4・6・10

https://i.imgur.com/cnhgWpn.jpg

https://i.imgur.com/UoGCBhL.jpg

https://i.imgur.com/lc2EiYk.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖3954 平均比126.2%
06鯖2485 平均比79.3%
10鯖2957 平均比94.4%
平均3132(ブロック150人換算3332)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
4鯖民ハッスル中。
0872名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:54.26ID:+SjUlYfk
やっぱすげーなこのゲーム とどまることを知らない
あ 次スレワッチョイもいらんよ
0873名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:07.61ID:EQq4n3Np
ところで最近この↓スレ等を軸にスマホゲの売上を探っているのですが、3月から今月までけっこう好調なマギアレコードが決算で3位以内に入ってないのが意外で…

いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526347927/

というか決算で安定して3位以内にいるぷよクエってどこで売上を稼いでいるのか気になります。
やっぱりキャンペーンとかで瞬間的に荒稼ぎしてるのでしょうか?
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 01:25:26.08ID:qYDz9oy1
ID消すアンチはIP表示が嫌みたいだな、理由は知らんけど
信さんはどうだろ
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:07.94ID:MAH9KB1y
ほんの少し上の話の流れも読めねぇのかよこのガイジは
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 03:46:16.64ID:48ZcN50A
ツール作者です。
私はIP表示はどちらでも構わないのでスレの皆さんで決めて下さい。
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:12:17.96ID:4FlNU8J+
こう言っちゃなんだけど本当にツール製作者かどうか分かんねぇよな
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:18:31.76ID:z/eZfzw5
計測人含めた現役プレイヤー保護のためIP表示はなくていい
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:25:26.31ID:BRENBYMP
自演が面倒になるから無しでいい
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:44.72ID:WIiPGgkj
現状から変更する必要ないだろ、IPもワッチョイも不要
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:01.79ID:6G2nr40+
>>854
ワッチョイで建てればいいんじゃない?

個人的には
信さん安さんの煽り合いとか荒らしは減るのでワッチョイ賛成
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:09.07ID:WF4QpN4P
ワッチョイのみIP無しでいいんでね?
どうせ荒らしてる奴はスマホでしか書き込まないだろうからワッチョイだけで仕分けしやすい
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:16.52ID:I4Df1vxt
IPなしでOKOK
バイトがIP有で次スレ立てる前にワッチョイのみで立ててしまおうと思ったけど制限かかってた
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:38:02.40ID:DOeB0hcN
本気でイヤなら>970踏んでワッチョイ無し立ててくるでしょ。こっちはより確実なフィルタかけられるならIPの有無は問わない。
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:06.73ID:z/qA73yb
【田村】毎日がファビョリディw 【顔真っ赤発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525634043/
51 今日も田村がファビョ増しハゲ増し あげ 2018/05/16(水) 17:17:17.56 ID:AloABv2g0
>【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524451734/849-
> 851 名無しオンライン 2018/05/16(水) 09:19:04.50 ID:4SragAni
> 856 名無しオンライン 2018/05/16(水) 13:27:30.27 ID:URe9BbPA



> 【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/

> 631 名無しオンライン 2018/05/16(水) 11:07:24.66ID:xCKJUV4j
> あげときますね
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:24.62ID:z/qA73yb
52 名無しオンライン 2018/05/16(水) 17:38:28.81 ID:AloABv2g0
> 【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
> 866 名無しオンライン 2018/05/16(水) 17:19:06.17 ID:gvYXF3zF
> やってしまいましたなあ



田村スレageたらお約束ファビョーンw
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:41.46ID:z/qA73yb
53 名無しオンライン 2018/05/17(木) 01:53:33.48 ID:dJW8cN7P0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 07
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511453481/721-

> 過疎 × 過疎 コラボ


> 毎日何処かの板スレで
> 火病 × 火病 タムラ w






図星ファビョーン
http://hissi.org/read.php/net/20180516/OGhLVlFMTjEw.html
723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2018/05/16(水) 17:51:20.94 ID:8hKVQLN10
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:32.24ID:z/qA73yb
「田村じゃない(と主張するもいつもバレバレな)田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」奈良県奈良市平松に実在する田村仁寿の事である。
> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6

ネ実3においては主に田村関係の書き込みに対して反応、発狂し田村じゃないにもかかわらず、田村ネタがスルー出来ない
「田村」がNG出来ないだけでなく、田村を叩いているのは田村が粘着をしている相手だと主張する。
匿名掲示板の性格上「田村であること」を否定する術はなくと主張するが、奈良在住ではない事ぐらいは証明する方法が
あるにもかかわらず証明する事すら出来ず田村じゃないと発狂を続ける。

ネ実3における「田村じゃない」とはこれらの性質を利用してPSO2への不満を鎮圧する、「魔女狩り」に酷似した極めて悪質
なシステムであると言う事にしたい田村本人である事は紛れもない事実である。

「田村が行う工作」の代表例とされる荒らしを「田村を叩く立場」であるはずのPSO2プレイヤーが行うことが多いと主張するが、
田村はあまりにも多くの場所で有名であり敵視されている為、誰が叩いていてもおかしくはない事は言うまでもない。
PSO2プレイヤーに奈良IPが存在することも確認されており、と主張するが5ちゃんに張り付いている田村以外の奈良県民の存在は
もちろん証明はされてはいない。
また、「田村は奈良IP・kcn回線」と言われているが、新宿IPと言われることもあり、そのいずれにも根拠は提示できないなどと
主張するも、筑波大学が実験中のVPNネットワーク、串、パスワードが初期設定のままのIoT機器に使用されているIPでの書き込み
が確認されておりどのIPで書き込まれても田村を否定出来ない状況を自ら作り出した。

なお、「ネ実3に潜む田村を糾弾するため」と言い切るPSO2プレイヤーと主張しているのは田村だけである為、田村は今もネ実3に
張り付き続けている事は紛れもない事実であり、表面上でIP偽装を行っていても田村が使用する同じ奈良IPで自作板、ネヲチFEZ
晒しスレ、ネ実3に張り付いている事が確認されている為、常にネ実3に張り付いている事は紛れもない事実である。

以上の点から田村はネ実3に実在し常に張り付き続け、エクスグレイのバイトと共に常にセガ叩きと田村ネタに発狂を繰り返す日々を今後も続けると思われる。


【田村】毎日がファビョリディw 【顔真っ赤発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525634043/
【田村】毎日が自己紹介w 【イライラ発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525578726/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/
【田村】飛行機を飛ばしまくっている【ID8桁スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525483166/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:15.49ID:+jWOWVzq
信さん発狂してコピペはじまったか
2016年に似たスレがあったが
あの頃も信さんが発狂していたな
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:59.26ID:L5htroNj
ここでアンチが暴れるのはわかるけど信さんが暴れる理由なくね?
有志とはいえ少なくとも4万同接あることを証明してるスレなんだけど
人が減ったら荒れるのはわかるが今の所ネガティブな情報ないじゃん
謎過ぎる
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:43.95ID:j8Ghd5nm
ワッチョイ+IP表示でOK
嫌がる奴はアンチ確定だからさっさと消え失せろ
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:10.33ID:Q0HXbyQH
>>893
どうだろうな…4万もいると見るか、4万しかいないと見るかで違うし
個人的には、鯖間の人口格差が見えてしまうのが問題なのかと思う
最過疎鯖なんかはここの影響で人口流出・無課金の引退という流れになれば
近い将来、完全に機能しなくなる可能性もある

だから必死でIP表示の流れにしたいんだろう、スレを潰すためにな
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:27.04ID:m02dVG/u
別にこのスレ無くなっても>853に移動するだけよ。
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:10.93ID:iUZpw2ha
ワッチョイいれてこのスレを消したい信さんがわいてるな
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:35.60ID:NA+uDE1n
マメ14増えたとはいえ10本も持って無いんでしょ?ざっこ
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:29.68ID:lEY/JU94
測って張る人以外居ても居なくてもどうでもいいんだから
張る人の希望だけ反映でいいよね
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:14.62ID:WQ2nEHyT
>>897
ワッチョイいれると何か困ることあんの?安さん…w
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:57.49ID:7fHL8t4h
FFガイジついに本性表したね
いままでそんな話全く出てこなかったのに終盤で急に単発連投w
自分らでワッチョイ付けたFF14アンチスレで勝手にやってろ
人様が建てたスレにいちゃもん付けて荒らしてんじゃねーよ
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:33.89ID:TvKV6H0Q
よほどワッチョイがないと都合か悪いみたいだな
安さんにのせられてまあ分かりやすいことた
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:30.08ID:kUeXgWVe
>>900
そういうのいいから

>>901
ワッチョイなら単発連投なくなるんじゃね?
IPは計測人さんがイヤみたいだけど(>>854)
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:22.12ID:7fHL8t4h
>>902
よう対立煽りガイジ
単発荒らしガイジの分際でスレ乗っ取ろうなんて1000年早えーんだよ
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:12.07ID:7fHL8t4h
>>854
お前の意見なんてどうでもいい
そもそも計測人としてお前が居座っただけなんだからお前専用のスレじゃない
ちゃんとやりたかったらPSO板行って一人で建ててこいゴミ
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:18.59ID:7fHL8t4h
>>903
ワッチョイなんて荒らし馬鹿が言い出してることだからな
NGワードしときゃ何にも問題ないのに
今時スマホでもできるんだし
要するにこいつらスレの勢い失速させて死滅させたいだけ
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:35.39ID:spKCevWr
元々スレの勢いなんて関係ないスレだが
計測結果を貼るだけだし
IPはまだしもワッチョイあるとなにか困るのか?
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:02.98ID:kUeXgWVe
奇形スレ、テクターちゃんスレとか
勢いないけど、荒らしも来ないんだよなあ
田○認定みたことない
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:01.27ID:7fHL8t4h
FF14やってみるスレと同じ流れじゃん
14アンチ(ちあき)が必死でIP付けろワッチョイ付けろとあの手この手で単発煽り
流される馬鹿も便乗して結局ワッチョイが付く
いい加減学習しろガイジ3民
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:26.20ID:7fHL8t4h
ワッチョイあると何か困るのかって奴はどうしてツイッターでやらないの
匿名がいいんだろ?
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:39.96ID:spKCevWr
ワッチョイつけられて困るのはID変えまくる単発荒らしと信者側アンチ側問わずバイトだけやろ
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:37.75ID:7fHL8t4h
つーかコピペ嵐本人も煽ってそうだな
今まで何の気なしに個人情報コピペしてたら>>580で通報されちゃって一旦辞めて、結局後に引けず再開したけど
さすがに怖くなって本人もそろそろ辞めたいんじゃね?
ワッチョイ付けさせて撤退って事になれば恥ずかしくないからなw
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:14.92ID:2XiZ3BIC
計測人がワッチョイいい、IPダメって言ってんだからワッチョイ有りでいいだろ
計測せずに見てるだけの連中にはなんのデメリットもねーし
ワッチョイ付けて計測人が減るなら俺も計測に参加するし

ワッチョイ付けるなって言ってる奴は計測したことあんのか?
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:21.51ID:ekbL7lhg
ID:7fHL8t4hよく書き込むねえ

ワッチョイ付けたらこんなやつを排除できるんだな
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:24.03ID:2XiZ3BIC
こいつワッチョイ無しスレ建てるだろどうせ
自分で隔離されるから問題無さそう
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:01.33ID:tHRyYO5C
信さんほんと自演だのコピペ連投だのしてこのスレ都合悪いんだな
>>893
クッソネガティブな結果だろ
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:50.65ID:spKCevWr
その連投君は信さんてか黒い砂漠の宣伝してるな
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:37.72ID:fVWjsdfq
>>917
そうなのか
4万は少ないとは思ってなかったからそれはすまん
ならまあアンチより信さんが荒らすのは納得だわ

まあIP無しワッチョイがいいよ
荒らしわかないのは他のスレで証明してるし、pso2版はっきしみたいなの沸いたらIPあっても同じだしな
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:36.75ID:vUy6yJ3E
安さん言ってるのが一人なのは知ってる
まったく流行ってないからw
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:32.83ID:7fHL8t4h
5スレ目にしてついに単発ガイジによって壊されるとか悲劇でしかないな
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:21.99ID:awfypD78
というか他スレで暴れてるから隠したいんだろ
ワッチョイならバレにくいもんね
0924髪無し、ファビョ増し田村が今日も発狂をしているw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:08.38ID:YZQ35V7p
【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524451734/
891 : 名無しオンライン 2018/05/17(木) 19:04:48.48 ID:O7vQafd8
はい信さんお得意の悪魔の証明でました〜〜〜
次は田村コピペです



【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/
642 : 名無しオンライン 2018/05/17(木) 16:52:24.08 ID:x7/ls7UT
あげときますね
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 19:35:14.08ID:YZQ35V7p
> 【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
> 894 名無しオンライン 2018/05/17(木) 19:12:46.35 ID:ZFwcee8p
> ちあきくんが顔真っ赤にしてこの間に糞スレ上げてると思うと本当に笑えるw


> 895 名無しオンライン 2018/05/17(木) 19:25:35.56 ID:LcJiBhtB
> はいコピペ発狂いただきましたーw


【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
643 名無しオンライン 2018/05/17(木) 19:05:29.72 ID:O7vQafd8
あげ
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 19:35:26.38ID:YZQ35V7p
はい、田村のファビョーン自己紹介いただきましたw
別人のはずなのにやってる事言ってる事がFEZ晒しの田村まんまですねw




【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 06
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501768361/
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 07
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511453481/

> 過疎 × 過疎 コラボ


> 毎日何処かの板スレで
> 火病 × 火病 タムラ w
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:27.66ID:awfypD78
筑波とか千葉とか海外とか出ちゃうもんな
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:25.82ID:EQq4n3Np
5/17(木)21:00頃 新敗者開始時
上から4・6・10

https://i.imgur.com/FOmmvMX.jpg

https://i.imgur.com/GMVlWjr.jpg

https://i.imgur.com/sO9WT4P.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖3941 平均比120.2%
06鯖2629 平均比80.2%
10鯖3266 平均比99.6%
平均3279(ブロック150人換算3489)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
んー、ふつう。
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:32.88ID:fDCTVdmc
計測者は巧妙な安さん?ワッチョイにしたいとかいいだすし
やはり計測者もガンだな
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:56.56ID:u/Tlm/Dm
事実を淡々と述べるのは安とも信とも言わないな
計測者がワッチョイにしたいというならそれが全て
文句あるなら自分で計測しろよ
0932ワッチョイ+IP表示でOK
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:10.86ID:z/qA73yb
「田村じゃない(と主張するもいつもバレバレな)田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」奈良県奈良市平松に実在する田村仁寿の事である。
> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6

ネ実3においては主に田村関係の書き込みに対して反応、発狂し田村じゃないにもかかわらず、田村ネタがスルー出来ない
「田村」がNG出来ないだけでなく、田村を叩いているのは田村が粘着をしている相手だと主張する。
匿名掲示板の性格上「田村であること」を否定する術はなくと主張するが、奈良在住ではない事ぐらいは証明する方法が
あるにもかかわらず証明する事すら出来ず田村じゃないと発狂を続ける。

ネ実3における「田村じゃない」とはこれらの性質を利用してPSO2への不満を鎮圧する、「魔女狩り」に酷似した極めて悪質
なシステムであると言う事にしたい田村本人である事は紛れもない事実である。

「田村が行う工作」の代表例とされる荒らしを「田村を叩く立場」であるはずのPSO2プレイヤーが行うことが多いと主張するが、
田村はあまりにも多くの場所で有名であり敵視されている為、誰が叩いていてもおかしくはない事は言うまでもない。
PSO2プレイヤーに奈良IPが存在することも確認されており、と主張するが5ちゃんに張り付いている田村以外の奈良県民の存在は
もちろん証明はされてはいない。
また、「田村は奈良IP・kcn回線」と言われているが、新宿IPと言われることもあり、そのいずれにも根拠は提示できないなどと
主張するも、筑波大学が実験中のVPNネットワーク、串、パスワードが初期設定のままのIoT機器に使用されているIPでの書き込み
が確認されておりどのIPで書き込まれても田村を否定出来ない状況を自ら作り出した。

なお、「ネ実3に潜む田村を糾弾するため」と言い切るPSO2プレイヤーと主張しているのは田村だけである為、田村は今もネ実3に
張り付き続けている事は紛れもない事実であり、表面上でIP偽装を行っていても田村が使用する同じ奈良IPで自作板、ネヲチFEZ
晒しスレ、ネ実3に張り付いている事が確認されている為、常にネ実3に張り付いている事は紛れもない事実である。

以上の点から田村はネ実3に実在し常に張り付き続け、エクスグレイのバイトと共に常にセガ叩きと田村ネタに発狂を繰り返す日々を今後も続けると思われる。


【田村】毎日がファビョリディw 【顔真っ赤発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525634043/
【田村】毎日が自己紹介w 【イライラ発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525578726/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/
【田村】飛行機を飛ばしまくっている【ID8桁スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525483166/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:23.84ID:V8IOFNh2
安定値に戻ってきてるな…
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:42.36ID:yFB8Ip8U
500万ID…?
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:25.02ID:EQq4n3Np
5/17(木)23:00頃 紅竜開始時
上から4・6・10

https://i.imgur.com/nnDoIb1.jpg

https://i.imgur.com/8fujENS.jpg

https://i.imgur.com/ReZ1Qf1.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖4576 平均比122.4%
06鯖3074 平均比82.2%
10鯖3570 平均比95.5%
平均3740(ブロック150人換算3979)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
一昨日火曜日の23時マガツと同じくらい。
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:00:18.38ID:2CVUx8wW
> 【5月23日は】相談しました詐欺【5周年?】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526557291/

> 19 名無しオンライン 2018/05/17(木) 23:50:37.88 ID:Tvdo2+FPp
> hissi貼るのはやられると困るからだろうからなあ


> 20 名無しオンライン 2018/05/18(金) 07:42:39.67 ID:twZGpTJq0
> >>19
> うんうん
> 早く行動起こしてねw




【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
924 名無しオンライン 2018/05/18(金) 07:44:12.63 ID:eze5seTc
>>872
これあるから水増ししてても不思議に思えんな

925 名無しオンライン 2018/05/18(金) 07:49:02.37 ID:EpjZxf46
住所割れてるならさっさとならけんまして来いよ
こちとらお前と糞野郎で迷惑してんだ
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:24.55ID:2CVUx8wW
田村の自己紹介が止まらないw

【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
928 名無しオンライン 2018/05/18(金) 08:08:19.97
これまじ?

929 名無しオンライン 2018/05/18(金) 08:08:44.20
ちな埋まったらpart2立てる

930 名無しオンライン 2018/05/18(金) 08:15:43.60 ID:RYw0VJBN
いいね

931 名無しオンライン 2018/05/18(金) 08:26:15.98 ID:++0hpFNf
田村だけど今起きた今日もコピペ頑張ってね

932 名無しオンライン 2018/05/18(金) 08:38:58.76 ID:abQlnIBb
なんとなくあげ
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:12.58ID:CZIxxneL
FF14より人がいなくなったことがバレて信さんのイライラがとまらないのだな
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:20.87ID:aVTCZt0b
>>939
そんなこと言ったらまたSteam版の同接張り出すぞ
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:38.81ID:X0xWTAxG
荒らしてから飛行機飛ばして唐突にipスレ立てるのね
わかります
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:23.44ID:8Uhg3QAB
ぶっちゃけアンチも信者も同列のゴミ、と言うかあいつ等両面自演してるだけでしょ
何より信者とされる層は聞いてても一切PSO2の面白さ伝えてくれないから
寧ろPSO2くらいじゃない、信者(とされる)層見てもポジティブな要素見えてこないのは
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:24.11ID:kRwtW5ai
FF14もな
FF14では面白かったところを挙げるスレ立ったけど話題がなくてすぐ落ちた
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:36.39ID:Rccd9xGB
前は「FFもな」って言えたけどさ
SGバグ放置と不正プレイヤーBANしないのは他ゲーではありえないわ
不祥事を起こさなかった場合にあったであろう利益の損失を考えて動くのが普通

客観的事実を見るしかないわ
全鯖合わせても人がいなくなったという事実
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:15.00ID:DoQzCS/N
4年経ってまたSロールの時代くるのほんと草生える
学習する気ないんじゃないかと。お前Sロールさせたいだけじゃないかと。小一時間問い詰めたい。
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:08.17ID:D/yGo17l
また脱線してるよー
数字以外の事は該当スレで語ればええやん
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:50.56ID:TcglomMO
5/18(金)22:00頃 イースター開始時
上から4・6・10

https://i.imgur.com/Xl0cxn0.jpg

https://i.imgur.com/j2vM5nT.jpg

https://i.imgur.com/ptv7J3N.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖3997 平均比119.9%
06鯖2676 平均比80.3%
10鯖3325 平均比99.8%
平均3333(ブロック150人換算3546)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
ここ一週間のGTではちょっと低め。
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:57.95ID:fuBRG09p
http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/UzMvQ2FXaVRN.html
【AM4】AMD Ryzen 7/5/3 Part88
23 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 09:03:32.44 ID:S3/CaWiTM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/NU5SNCtZUVlN.html
【Kaveri】AMD A・E2シリーズ総合 Part142【Godavari】©2ch.net
795 :Socket774 (オイコラミネオ MM4b-PioB [61.205.9.137])[]:2018/05/19(土) 09:04:01.47 ID:5NR4+YQYM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/YUE4QnFYS3dN.html
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part8
394 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 09:04:20.07 ID:aA8BqXKwM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/TmpQeGhieWhN.html
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part8
397 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 09:17:07.64 ID:NjPxhbyhM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/eXVibVZLMDNN.html
【Kaveri】AMD A・E2シリーズ総合 Part142【Godavari】©2ch.net
797 :Socket774 (オイコラミネオ MM4b-PioB [61.205.95.199])[]:2018/05/19(土) 09:17:33.59 ID:yubmVK03M


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/eWM1eUc0V3JN.html
【Kaveri】AMD A・E2シリーズ総合 Part142【Godavari】©2ch.net
799 :Socket774 (オイコラミネオ MM11-PioB [122.100.26.212])[]:2018/05/19(土) 10:10:33.61 ID:yc5yG4WrM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/dGVjOStmZnhN.html
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part8
399 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 10:10:53.62 ID:tec9+ffxM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/ak0xbU9OTnRN.html
【AM4】AMD Ryzen 7/5/3 Part88
31 :Socket774 (オイコラミネオ MM42-PioB)[]:2018/05/19(土) 10:11:12.12 ID:jM1mONNtM


http://hissi.org/read.php/ogame3/20180519/bkx4TGxnMEY.html
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
648 :名無しオンライン[]:2018/05/19(土) 10:10:20.70 ID:nLxLlg0F
あげときますね
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:51.33ID:o3yKPcfP
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/983527893899685888
https://twitter.com/chiaki_p/status/984349852405399554

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
【PSO2】アンチの正体【新規必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522799992/
【アンチが】政権叩きしてるチョソ並に気持ち悪い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520924020/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【ねつ造】田村同士で会話をしている【根拠無】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523670002/
【田村】飛行機を飛ばしまくっている【ID8桁スレ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525483166/
【14過疎疑惑】500万ID突破で凶暴化?【火病伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523853282/
田 村 仁 寿 を 許 す な w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467782/
【田村は】23時にFEZをしている【…と主張】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525165634/
【田村】俺を叩く奴はち○き 【特定能力0】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467064/
【田村が】田村ネタを必死に流している【都合悪い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526556113/
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:06.23ID:gD4nnWEg
5/19(土)21:00頃 イースター開始時
上から4・6・10

https://i.imgur.com/sWsW7QX.jpg

https://i.imgur.com/FpHmLVN.jpg

https://i.imgur.com/DB0jE3Z.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖4009 平均比120.0%
06鯖2741 平均比82.0%
10鯖3271平均比97.9%
平均3341(ブロック150人換算3554)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
昨日の22時イースターより若干多目。
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:46.94ID:aW74HpSW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180519/bzN5S1BjZlA.html
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
650 :名無しオンライン[]:2018/05/19(土) 11:32:44.15 ID:o3yKPcfP
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

500万ID突破!!!
【PSO2悲報】レアドロ、定量制だった2【IPなし】
【PSO2】最低同接更新か★5
【PSO2】信者、Vtuberに動画作成を依頼し逆切れ
【PSO2】黒い砂漠やってみる


http://hissi.org/read.php/ogame3/20180519/V2F1bzFvL2c.html
【PSO2悲報】FF14とDQ10、売上2000億・利益434億
【PSO2】だらだらPSO2因子を知らないエアプ
【PSO2】辞めて憎しみしか残らないゲーム
【PSO2】フレ「正直こんな長い事クラス調整」
500万ID突破!!!
【PSO2】幻惑で未だに☆14落ちてない奴wwwww
同接13万人いたのになぜこんなに糞ゲーになったの?
ドラクエ10、完全にゲームバランスが破綻する!
【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】

【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
541 :名無しオンライン[sage]:2018/05/19(土) 12:49:16.13 ID:Wauo1o/g
クソスレあげんな祭もないし面白くないクソスレ
PSO2プレイヤーはキチガイだからFF14には来ないでね



http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/NktIb29VM3hN.html
【AM4】AMD Ryzen 7/5/3 Part88
46 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 12:48:13.74 ID:6KHooU3xM


http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/aUFEbnVjWWNN.html
【Kaveri】AMD A・E2シリーズ総合 Part142【Godavari】
803 :Socket774 (オイコラミネオ MM4b-PioB [61.205.98.9])[]:2018/05/19(土) 12:48:42.20 ID:iADnucYcM

http://hissi.org/read.php/jisaku/20180519/bCsvdmtQVzRN.html
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part8
407 :Socket774 (オイコラミネオ MM7e-PioB)[]:2018/05/19(土) 12:49:09.33 ID:l+/vkPW4M
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。